Для всего человечества НАСА исправило ошибку, которую они потеряли на Луне

Проиграв гонку за Луну более двух десятилетий назад, НАСА продемонстрировало, что не совершит одну и ту же ошибку дважды в третьем сезоне «Ради всего человечества».

предупреждение! спойлеры для за все люди Сезон 3, Эпизод 2 «Игра меняет».

НАСА Готовясь компенсировать потерю Луны, высадившись на Марс первым в для всего человечества третий сезон. Альтернативная историческая хронология сериала Apple TV + началась в 1969 году и изображала Советский Союз, достигший Луны раньше, чем космическое агентство США. После того, как НАСА достигло Луны и создало лунную базу, для всего человечества сезон 2 сПоследующая серия событий включала внеземной военный конфликт между американцами и Советами. Гелиос Дев Айесы недавно присоединился к гонке по триатлону на Красной планете в для всего человечества В третьем сезоне НАСА уже доказало, что исправит дорогостоящие ошибки, допущенные два десятилетия назад.


для всего человечества Сезон 3, эпизод 2 показывает, как администратор НАСА Марго Мэдисон принимает пару важных управленческих решений. Она начала с того, что застрелила Молли Кобб, руководившую офисом астронавтов агентства, после того, как она выбрала Эда руководителем марсианской миссии, несмотря на то, что Марго предпочла Даниэль Болл. Хотя Эд был расстроен таким поворотом событий, Марго действовала, исходя из своей веры в более высокую квалификацию Даниэль.

СВЯЗАННЫЕ С: 3-й сезон сериала «Все человечество» особым образом чествует убийства Гордо и Трейси.

Можно понять, что НАСА проиграло лунную гонку в 1969 году из-за своего нежелания идти на риск, что Эд подчеркнуто тогда подчеркивал, выражая свое разочарование тем, что ему было приказано прервать возможную посадку во время досоветского испытательного запуска. Окончательный успех. Теперь, в более технологически продвинутых 1990-х годах, у НАСА есть возможность более смело подойти к своим поискам на Марсе. Поскольку Helios наняла Эда в качестве руководителя своей миссии и назначила посадку на два года раньше плана НАСА, космическая программа США предпринимает правильные шаги, чтобы гарантировать, что он достигнет Марса первым.



Смотреть ради всего человечества 3 сезон 2 серия

Недовольство Эда и Молли в для всего человечества Сезон 3 доказывает, что они стали виновниками своей критики два десятилетия назад, заблокировав продвижение, которое они изначально поддерживали. Молли предпочитает Эда в качестве командира миссии НАСА, несмотря на впечатляющий послужной список Даниэль, проистекает из расовых предубеждений и кумовства. Что еще хуже, Эд позже дополняет навыки вождения Дэниела, но настаивает на этом. “другие факторы” Она в игре, и жаль, что у нее нет “Равные возможности.” Эд и Молли связывают свое презрение к изменениям НАСА под руководством Марго, доказывая, что такие люди, как они, слишком застряли в прошлом и возмущаются необходимыми изменениями, потому что они не приносят им пользы. Эти различия в для всего человечества История 3-го сезона подчеркивает проблему стагнации лидерства в реальном мире и то, как смена караула необходима для достижения реального прогресса.


Заменив Эда Дэниелом и отпустив Молли, НАСА исправляет допущенную ошибку, которая привела к проигрышу первой космической гонки на Луне. Выжидание времени при подготовке позволило Советам пойти вперед и застать американцев врасплох, вырвав у них из рук посадки на Луну. Хотя смелый план Гелиоса, кажется, выдвинул Айесу на первый план, растущие амбиции НАСА для всего человечества Сезон 3 должен подтолкнуть ее к соперничеству с Гелиосом и Советами с таким способным, но недооцененным астронавтом, как Даниэлла, наряду с более молодыми персонажами, такими как инженер Алида Росалес, астронавты Келли Болдуин и Дэнни Стивенс, которым не дается возможность так сильно отличаться от других. До.


Критические маневры Марго в начале для всего человечества Сезон 3 показывает, как НАСА не будет повторять одни и те же ошибки дважды. Это также долгожданная победа Даниэль, которую не замечали большую часть первых двух сезонов сериала и которая, наконец, получила заслуженное признание. для всего человечества Сезон 3 готовится открыть еще одну захватывающую главу в своей многолетней космической гонке, поскольку все три ее игрока устраивают захватывающее шоу.

Далее: Все, что произошло между 2 и 3 сезонами для всего человечества

Новые эпизоды для всего человечества Пятничный выпуск на Apple TV+.



Камала Хан миссис Марвел Аиша, прадедушка

Миссис Марвел Эпизод 2 задает 7 вопросов о Мстителях и космических героях


Об авторе

Leave a Comment