Джим Дин, президент и главный исполнительный директор зоопарка Мемфиса, уходит в отставку

Президент и главный исполнительный директор зоопарка Мемфиса Джим Дин объявил в четверг утром, что уходит в отставку, заменив его генеральным директором и вице-президентом Мэттом Томпсоном.

«Для меня было честью и привилегией иметь возможность вернуться домой в Мемфис и стать частью этой удивительной команды и помогать в невероятной работе, которую они делают каждый день», — сказал Дин в пресс-релизе.

Дин стал главой зоопарка в 2019 году, когда он подписал трехлетний контракт и во время протестов против предлагаемого расширения парковки на открытой травяной площадке в Овертон-парке, известной как Гринсворд. Этот контракт истек в апреле 2022 года, и начались поиски нового начальника.

«Некоторое время назад я говорил с правлением о своей заинтересованности в том, чтобы сменить Джима», — сказал Томпсон. «Итак, у нас были эти разговоры некоторое время».

21 октября 2021 г. - директор зоопарка Мемфиса Джим Дин.

Хотя в то время он объявил, что сосредоточится на строительстве гаража, планы по расширению площади возобновились прошлой зимой. К марту 2022 года от этого плана отказались в пользу переноса парковки для персонала и превращения ее в зону ожидания для гостей.

Зоопарк Мемфиса:Парковка в Гринсворде запрещена; Зоопарк Мемфиса и парк Овертон объявляют о сделке

Возглавляя зоопарк, Дин также входил в совет директоров Overton Park Conservancy, которому он приписывает то, как они придумали парковку. Несмотря на уход в отставку в четверг, Дин по-прежнему будет курировать проект парковки.

Leave a Comment