Вот почему имеет смысл инвестировать в прикладную промышленность (ППП)

Прикладные промышленные технологии, Inc. В настоящее время AIT может похвастаться сильными перспективами развития своего бизнеса, инициативами роста, приобретенными активами и надежной стратегией размещения капитала.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Игрок Zacks Rank #1 (Strong Buy) имеет рыночную капитализацию в размере 3,6 миллиарда долларов. В прошлом году акции выросли на 9% против падения отрасли на 19,6%.

Давайте углубимся в факторы, которые делают компанию разумным выбором для инвестиций прямо сейчас.

Сила работы: Applied Industrial укрепляет свои позиции на конечных рынках, включая медико-биологические науки, технологии, внедорожные мобильные устройства, целлюлозно-бумажную промышленность, металлы, пиломатериалы, промышленное оборудование и многое другое в ближайшие кварталы. Кроме того, его внимание к ценовым действиям, перекрестным продажам и инициативам роста, вероятно, будет попутным ветром. В 2022 финансовом году (заканчивающемся в июне 2022 года) компания ожидает органического роста продаж на уровне 13,6–14,1% и роста общей выручки на уровне 14,8–15,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Проценты от приобретенных активов: Компания намерена укрепить и расширить свой бизнес за счет добавления активов. Приобретение компанией RR Floody (август 2021 г.) помогло расширить предложение продуктов в области технологий автоматизации. Кроме того, покупка Gibson (январь 2021 г.) повысила ценность предлагаемых ею решений для автоматизации. Приобретения положительно повлияли на 0,4% выручки AIT в третьем квартале 2022 финансового года (закончившегося в марте 2022 года).

Инвестиции и инициативы: Ожидается, что услуги с добавленной стоимостью, инновационные продукты, а также усилия и инициативы по снижению затрат со стороны Applied Industrial, направленные на повышение эффективности ее работы, станут попутным ветром в ближайшие кварталы. Кроме того, инвестиции AIT в инициативы по развитию клиентов, расширение автоматизации и цифровые предложения IOT, вероятно, будут выгодными.

Вознаграждения для акционеров: AIT по-прежнему сосредоточен на вознаграждении своих акционеров посредством программ выкупа акций и выплаты дивидендов. За девять месяцев 2022 финансового года AIT выплатила дивиденды в размере 38,6 млн долларов и выкупила акции на 13,6 млн долларов. Кроме того, в январе 2022 года компания повысила квартальную ставку дивидендов на 3%. По окончании третьего финансового квартала у AIT оставалось 318 000 акций, которые можно было выкупить в рамках программы обратного выкупа акций.

Оценить изменения: За последние 60 дней оценка Zacks Consensus по прибыли в 2022 финансовом году увеличилась с 5,89 до 6,24 доллара США при одном пересмотре в сторону повышения по сравнению с отсутствием пересмотра в сторону понижения. Консенсусная оценка прибыли за 2023 финансовый год (заканчивающийся в июне 2023 года) была повышена с 6,26 до 6,90 долларов США в результате пересмотра оценки на север по сравнению с оценкой на юге.

Другие ключевые варианты

Некоторые из других компаний с самым высоким рейтингом из той же области обсуждаются ниже:

РБК Беарингз Инкорпорейтед ROLL Закс в настоящее время № 1. ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь.. Неожиданная прибыль ROLL за последние четыре квартала составила в среднем 3,4%.

За последние 60 дней оценка прибыли на акцию увеличилась на 9,9% в 2023 финансовом году (заканчивающемся в марте 2023 года). То же самое упало на 7,5% в прошлом году.

Компания ИДЭКС IEX в настоящее время имеет рейтинг Zacks 2 (покупать). IEX сгенерировала неожиданный прогноз квартальной прибыли в среднем на уровне 2,8%.

Оценки доходов IDEX за 2022 год выросли на 3,2% за последние 60 дней. Его акции упали на 18,1% в прошлом году.

Корпорация Нордсон В настоящее время NDSN имеет рейтинг Zacks № 2. Его прибыль за последние четыре квартала неожиданно выросла в среднем на 4,5%.

За последние 60 дней оценки доходов NDSN в 2022 году выросли на 3%. Акции упали на 8,9% за последний год.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Прикладные промышленные технологии, Inc. (AIT): отчет об анализе бесплатных акций

IDEX Corporation (IEX): Бесплатный отчет об анализе запасов

Корпорация Nordson (NDSN): отчет об анализе бесплатных акций

RBC Bearings Incorporated (ROLL): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment