Блог Zacks Analyst освещает выбранный сектор технологий SPDR ETF, ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares, ETF информационных технологий Vanguard, ETF индекса информационных технологий Fidelity MSCI, ETF технологий США iShares

для немедленной публикации

ЧИКАГО, Иллинойс – 17 июня 2022 г. – Zacks.com объявляет список зарегистрированных на бирже акций и ETF в блоге аналитика. Каждый день аналитики Zacks Equity Research обсуждают последние новости и события, влияющие на фондовые и финансовые рынки. Последние ETF в блоге включают: Technology Select Sector SPDR ETF XLK, iShares Expanded Tech-Software Sector ETF IGV, Vanguard Information Technology ETF VGT, Fidelity MSCI Information Technology Index ETF FTEC и iShares US Technology ETF IYW.

Вот некоторые основные моменты из блога Analyst за четверг:

Кэти Вуд видит быстрое восстановление технологических ETF: возможно ли это?

Кэти Вуд, основатель Ark Investment Management, считает, что рынок очень близок ко дну. Акции технологических компаний достигнут дна и восстановятся первыми. согласно CNBC. Мы все знаем, что акции технологических компаний сильно пострадали в этом году из-за ужесточения ФРС.

Выбор технологического сектора Фонд SPDR В этом году он снизился на 26,7% по сравнению с 21% обвалов S&P 500. Опасения по поводу роста процентных ставок подорвали привлекательность акций, которые полагаются на легкое заимствование для лучшего роста. Технология попадает в эту категорию. В любом случае акции технологических компаний виновны в переоценке.

Поскольку Федеральная резервная система продолжает ужесточать политику, инвесторы обманывают свои головы, чтобы определить, восстановятся ли и когда акции технологических компаний. Брук Дейн, старший менеджер технологического фонда в Goldman, заявил в прошлом месяце, что недавняя распродажа технологических акций (из-за более высоких цен) открыла огромные возможности для покупки некоторых технологических акций, как сообщает CNBC. Примечательно, что из-за роста инфляции ФРС ускорила процесс ужесточения политики.

Мы также считаем, что когда рынки восстановятся, в первую очередь восстановятся технологические акции и ETF. Вот почему.

Стагфляция для выравнивания кривой доходности?

Текущий сценарий, который характеризуется высокой инфляцией и низким экономическим ростом, называется стагфляцией. Чем больше центральный банк повышает процентные ставки для сдерживания инфляции, тем медленнее будет экономический рост.

С 1980 года средняя доходность казначейских облигаций 10-3 (разница между доходностью 10-летних и 3-месячных казначейских облигаций) составляла около 165 базисных пунктов. На данный момент спред 10-3 составляет 169 базисных пунктов, что соответствует среднему значению, как указано в статье InvestorPlace, размещенной на Nasdaq.

Исторически сложилось так, что 10-3 имеет тенденцию сжиматься, когда ФРС повышает процентные ставки. По сути, это предотвратит рост эталонной доходности 10-летних казначейских облигаций. Сценарий отлично подходит для технологических акций. Последние опасения рецессии также будут сдерживать рост доходности долгосрочных облигаций, что является дополнительным бонусом для таких растущих секторов, как технологии.

Технология: новый нормальный

Тенденции «нового нормального», такие как покупки на работе, домашнее обучение и онлайн-покупки, увеличение количества цифровых платежей и увеличение потокового видео, наверняка сохранятся в течение длительного времени. Другими выигрышными областями являются растущее внедрение облачных вычислений и продолжающееся внедрение искусственного интеллекта, машинного обучения и Интернета вещей.

Крупные технологические компании борются с инфляцией?

Джим Крамер из CNBC однажды объяснил, что крупные технологические компании, такие как бизнес-модель Google и Microsoft, не реагируют на изменения инфляции, включая более высокие цены на сырье, химикаты и товары, такие как газ, пластмассы, упаковка и т. д.

Высокие комиссии за перевод вряд ли нарушат работу крупных технологических компаний. 5G может стать периодом бума для Apple, поскольку многие из них обновят свои телефоны, поскольку операторы расширят свое покрытие до новых, более быстрых сетей.

Количество случаев Covid растет

В различных частях мира, включая Китай, Индию и Великобританию, наблюдается рост случаев заболевания Covid. Более того, Китай ужесточает ограничения, связанные с Covid. Вторая по величине экономика мира присматривается к политике нулевого Covid, что является дополнительным преимуществом для секторов социального дистанцирования, таких как технологии.

Так что не стесняйтесь вообще технологического сектора. Вместо этого делайте ставку на тех, у кого есть наличные деньги, и избавьтесь от волатильности. На этом фоне мы выделяем несколько технических ETF с самым высоким рейтингом, которые можно купить прямо сейчас.

ETF под микроскопом

Технологии Select Sector SPDR ETF Zacks занимает первое место (сильная покупка)

iShares Fund для расширенного сектора технологий и программного обеспечения – Рейтинг Zacks № 2 (покупка)

Авангард информационных технологий ETF Закс занимает первое место

ETF индекса информационных технологий Fidelity MSCI Закс занимает первое место

iShares US Technology ETF Закс Ранг #2

Хотите получать ключевую информацию об ETF прямо на свой почтовый ящик?

Бесплатный информационный бюллетень Zacks Fund будет приносить вам главные новости и аналитику, а также самые эффективные ETF каждую неделю.

Получите бесплатно >>

Медиа-соединение

Закс Инвестиционное исследование

800-767-3771 доб. 9339

support@zacks.com

https://www.zacks.com

Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов. Любым инвестициям присущ потенциал убытков.. Этот материал предоставляется только в информационных целях, и ничто в нем не является инвестиционной, юридической, бухгалтерской или налоговой консультацией или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Не дается никаких рекомендаций или советов относительно того, подходят ли какие-либо инвестиции для конкретного инвестора. Не следует предполагать, что какие-либо инвестиции в ценные бумаги, компании, сектора или рынки, указанные и описанные, были или будут прибыльными. Вся информация действительна на дату настоящего документа и может быть изменена без предварительного уведомления. Любые высказанные мнения или мнения могут не отражать взгляды или мнения Компании в целом. Zacks Investment Research не занимается инвестиционно-банковскими операциями, созданием рынка или управлением активами для каких-либо ценных бумаг. Эти доходы получены от виртуальных портфелей, состоящих из акций с рейтингом Zacks = 1, которые ежемесячно перебалансировались без транзакционных издержек. Это не фактическая доходность портфеля акций. S&P 500 — это неуправляемый индекс. посещать https://www.zacks.com/performance Для получения информации о производительности номеров, представленных в этом пресс-релизе.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Технология идентификации сектора SPDR ETF (XLK): отчеты об исследованиях ETF

Fidelity MSCI Information Technology Index ETF (FTEC): отчеты об исследованиях ETF

iShares US Technology ETF (IYW): отчеты об исследованиях ETF

Vanguard Information Technology ETF (VGT): исследовательские отчеты ETF

iShares Expanded TechSoftware Sector ETF (IGV): отчеты об исследованиях ETF

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment