Берн является домом для одних из лучших микропивоварен в Техасе.

Художественные галереи, высококлассные бутики, исторические здания, рестораны на возвышенности и тропа вдоль ручья заполняют Хилл-Кантри-Майл в центре Берна, штат Техас. Но, пожалуй, главной достопримечательностью этого очаровательного городка, заселенного немецкими иммигрантами в 1849 году, являются его первоклассные микропивоварни. Эй, в немецком городе должно быть отличное пиво, верно?

Сегодня в Берне (произносится как «Берни») проживает около 18 000 человек, и он популярен среди тех, кто путешествует по холмистой местности центрального Техаса в поисках ощущения маленького городка и отличного крафтового пива. Из шести микропивоварен четыре находятся в пешей доступности друг от друга в центре города.

© Джейкоб Роудс / Lonely Planet

Узнайте о пивоваренной сцене Берне во время пешеходной экскурсии, затем возьмите одну или две бутылки своего любимого пива и отправляйтесь в поход по тропе Сиболо, которая следует за близлежащим ручьем Чиболо, до заката.

Техасский секрет: В Берне вполне приемлемо быстро выпить и побродить по Хилл-Кантри-Майл с открытым контейнером.

Неожиданный-Texas_Boerne_Tusculum .jpg
Владельцы пивоваренной компании Tusculum имели опыт работы в области геологии, инженерии и географии. © Предоставлено Бюро конгрессов и посетителей Берна.

Пивоваренная компания Тускулум

Владельцы пивоваренной компании Tusculum Brewing Company, друзья и члены семьи, имели опыт работы в области геологии, инженерии и географии, но решили воплотить свою страсть к крафтовому пиву в реальность. Пивоварня, расположенная в историческом здании HO Adler на главной улице в самом сердце Берне, предлагает широкий выбор стилей, в том числе немецкую классику, такую ​​как кольш, пилснер и берлинер.

Чтобы пить легко, попробуйте Возвращение берлинского балкона Берлинское пиво терпкое и слегка кисловатое. А для чего-то более яркого и кокетливого попробуйте туман и неразбериха New England IPA с нотами манго и ананаса с хрустящим послевкусием.

Техасский секрет: Tusculum Brewing предлагает чередующееся меню пива, выдержанного в бочках. Спросите у официанта о последних новинках.

Неожиданный-Texas_Boerne_Free-Roam.jpg
Пивоваренная компания Free Roam известна своей приверженностью обществу © Предоставлено бюро конгрессов и посетителей Boerne.

Пивоваренная компания Free Roam

Пройдите минуту по Мейн-стрит от пивоваренной компании Tusculum Brewing Company, и вы найдете пивоварню Free Roam Brewing Company, новейшую пивоварню в центре Берна, специализирующуюся на пиве и эле. Free Roam Brewing была основана в 2021 году тремя друзьями, в том числе Джереми Аффелдтом, трехкратным игроком чемпионата мира за команду San Francisco Giants, которая также известна своей приверженностью обществу.

Грузовики с едой приносят здесь еду, а напитки, такие как Это может быть помехой бок и I-10 West IPA — это лишь несколько хитов из постоянно развивающегося пивного списка. Free Roam также проводит вечера викторин, живую музыку и даже занятия йогой.

Неожиданный-Texas_Boerne_Cibolo-Creek.jpg
Пивоваренная компания Cibolo Creek владеет конюшней основных сортов пива, а также создает небольшой ассортимент пива © Courtesy of Boerne Convention and Visitor Bureau

Пивоваренная компания Чиполо Крик

Также на Мейн-стрит у пивоваренной компании Cibolo Creek есть выбор основных сортов пива, которые они хранят круглый год, например, Борн Блондлегко пьющееся, сбалансированное пиво и Криксайд IPAХмелевой напиток с цитрусовыми и сосновыми листьями.

Сезонные сорта пива чередуются в течение года, в том числе Бали Бали Почтальонкоторый является светлым пивом, и 48-й Портер, более темное и крепкое пиво для холодных месяцев. Пивоварня также производит более мелкие сорта пива, в том числе имперский стаут, чатни, кислый и двойной IPA, которые меняются каждые несколько недель.

Не забудьте перекусить и здесь — в пивоварне Cibolo Creek Brewing используются экологичные белки, молочные продукты и продукты с местных ферм.

Подробнее: http://snapchicphotography.pass.us/boernecvb
В отреставрированном доме начала века Dodging Duck Brewhaus можно посидеть в помещении © Courtesy of Boerne Convention and Visit Bureau

дриблинг брюхаус утка

Пивоварня Dodging Duck Brewhaus на Ривер-роуд предлагает пиво ручной работы в Берне с 2002 года. Ресторан The Duck с видом на ручей Чиболо предлагает места для сидения в помещении в отреставрированном доме начала века, места для сидения на открытом воздухе во внутреннем дворике и отапливаемые палубы.

Пиво варится в системе из 10 бочек, и ежегодно в меню чередуются до 20 различных сортов пива. Мексиканское пиво Пико де Пато Он содержит немного лайма из-за использования сушеного лимона в чайнике. Гигантская утка и персик Живое пшеничное пиво с ароматом персика.

Пиво сопровождает меню à la carte. Не пропустите Hill Country Poutine (картофель фри с пивным сыром и перцем чили), филадельфийский сырный стейк или колбасу с квашеной капустой и огромным печеньем.

Техасский секрет: «Ducky Hour» с понедельника по пятницу с 15:00 до 18:00, включая пиво, вино и закуски со скидкой.

Неожиданный-Texas_Boerne_Barrelman.jpg
Пивоварня Barrelman Brewing названа в честь знаменитого филиппинского сувенира © Предоставлено бюро конгрессов и посетителей Берне.

Парламентская пивоваренная компания

Примерно в 2,5 милях к западу от центра города пивоварня Barrelman Brewing названа в честь популярного филиппинского сувенира, изображающего деревянную статую человека, заключенного в бочку. Баррельмены играют заметную роль в филиппинской культуре, и владельцы Фред и Андреа Люк хотели почтить свои филиппинские корни.

Barrelman Brewing фокусируется на небольших партиях пива ручной работы и семейной атмосфере, подаваемой с различными продуктами, такими как гавайские мусуби, люмпия (спринг-роллы в филиппинском стиле) и смэшбургеры, приготовленные путем разбивания гамбургера на роскошный кусок. горячий гриль; захватывать благословение боксеровкрасное пиво со вкусом лесного ореха или IPA В погоне за водопадамиОтдохните в баре и расслабьтесь вечером — по субботам здесь даже можно послушать живую музыку.

Неожиданный-Texas_Boerne_Kinematic.jpg
С открытой площадки пивоварни Kinematic Brewing Company открывается вид на техасские поля, а живые музыкальные выступления являются постоянными развлечениями © Предоставлено Бюро конгрессов и посетителей Берна

Кинетическая пивоваренная компания

В пятнадцати минутах к северо-западу от города Kinematic Brewing Company представляет собой нано-пивоварню, а также дегустационный зал и магазин бутылок, где клиентам предлагается выпить, расслабиться и насладиться атмосферой. С открытой площадки пивоварни открывается вид на поля О-Су-Техас, а стулья Adirondack и подлокотники-качалки идеально подходят для отдыха. Кроме того, местные фургоны с едой (в том числе премиальные техасские барбекю) и выступления живой музыки являются постоянными достопримечательностями.

Пиво регулярно меняется, поэтому следите за новинками на сайте. Некоторые из моих любимых Наградаи бенье и кофе с молоком стаут ​​и Месть Галилеябочковой темный эль в бочках из-под бурбона.

Неожиданный-Texas_Boerne_Mile.jpg
Художественные галереи, роскошные бутики, исторические здания, высокие рестораны и пешеходная дорожка на берегу ручья заполняют The Hill Country Mile © Courtesy of Boerne Convention and Visit Bureau

Что посмотреть и где остановиться

Помимо микропивоварен, Берне изобилует множеством других достопримечательностей. Музей старой тюрьмы на Хилл-Кантри-Майл открывается в субботу и включает в себя исторические артефакты округа, а также четыре оригинальных действующих подземелья. Существует также бесплатная историческая пешеходная экскурсия, которая включает в себя информацию и достопримечательности из самых известных мест в Берне. Чтобы узнать больше о немецком наследии Берне, посетите исторический комплекс Кульманн-Кинг, который открыт для экскурсий каждую вторую и четвертую субботу. Или зайдите в информационный центр, чтобы помочь спланировать идеальное путешествие в Берне.

Отличные бутик-отели The Kendall и The William Hotel, расположенные на Хилл-Кантри-Майл, расположены в самом сердце Берна. Kendall Hotel открылся в 1859 году и является прекрасным местом для празднования в центре города. Из отеля William также открывается вид на центр Берна, что позволяет вам находиться в нескольких шагах от всех событий. Для чего-то более особенного в городе есть множество арендуемых коттеджей в нескольких минутах ходьбы от центра города, а также традиционные отели в непосредственной близости от Hill Country Mile.

Leave a Comment