Kawkab и Bayer расширяют стратегические отношения

Kawkab и Bayer расширяют стратегические отношения

Пресс-релиз от: Планета
Опубликовано: среда, 15 июня 2022 г.

Planet Labs PBC (NYSE: PL), ведущий поставщик ежедневных данных и идей о Земле, и Bayer Corporation, глобальная компания с основными компетенциями в области наук о жизни для здравоохранения и питания, объявили о расширении своих стратегических отношений. Это расширение указывает на значительный рост между двумя компаниями. Помимо лицензирования продукта Planet’s Fusion, Planet будет предоставлять данные SkySat и профессиональные услуги Bayer для создания совместных решений, которые помогут улучшить производство семян, повысить эффективность цепочки поставок и поддержать устойчивое сельское хозяйство.

«Это стратегическое расширение ускорит внедрение инноваций, использует опыт и глобальный охват для продвижения разработок в области сельского хозяйства и позволит нашим специалистам по обработке и анализу данных получать ценные сведения, которые могут поддержать наше производство семян во всем мире».

Твитнуть это

Опираясь на эти стратегические отношения и определяя масштабные инициативы в области растениеводства и цифрового сельского хозяйства, Planet и Bayer продолжат изучать, как спутниковые данные Planet могут удовлетворить потребности глобального агробизнеса Bayer. Используя данные Planet’s Fusion в сочетании с данными SkySat высокого разрешения, Bayer видит потенциал для лучшего понимания исторических и сезонных показателей урожайности.

«Это стратегическое расширение ускорит инновации, задействует опыт и глобальный охват для продвижения достижений в сельском хозяйстве и позволит нашим специалистам по обработке и анализу данных получать ценную информацию, которая потенциально может поддержать наше производство семян во всем мире», — сказал Дирк Бакхаус, руководитель отдела поставок продукции, Bayer. Крупп. наук.

“Мы рады расширить наш бизнес с Bayer и использовать наши уникальные данные и продукты, чтобы предоставлять актуальную информацию о продуктивности сельскохозяйственных культур, использовании орошения и устойчивом управлении. Мы считаем, что, создав инструментарий для наблюдения и количественной оценки изменений, наши партнеры и клиенты смогут совершить революцию в цифровом сельском хозяйстве, повысить производительность и прибыль, а также способствовать более устойчивому сельскому хозяйству».

Planet и Bayer разделяют стремление масштабировать цифровые технологии, чтобы оказать положительное глобальное влияние на сельское хозяйство. Цифровые инструменты Bayer могут улучшить производство семян, обеспечивая более эффективное и устойчивое выращивание. Уникальные данные Planet могут предоставить пользователям спутниковые изображения из ежедневных съемок с пространственным разрешением до 3,7 метра в любом месте на суше, что позволяет вести точное земледелие, которое может обеспечить понимание всего поля.

О Planet Labs Би-би-си

Planet — ведущий поставщик ежедневных спутниковых снимков и геопространственных решений. Планета работает с миссией изображать мир каждый день, делая изменения видимыми, доступными и действенными. Компания Planet, основанная в 2010 году тремя учеными НАСА, проектирует, строит и эксплуатирует крупнейший парк спутников для наблюдения за Землей, собирающих более 30 терабайт данных в день. Planet предоставляет критически важные данные, передовые идеи и программные решения более чем 800 клиентам, включая ведущие мировые сельскохозяйственные, лесные, разведывательные, образовательные и финансовые компании, а также правительственные учреждения, позволяя пользователям просто и эффективно извлекать уникальную ценность из спутниковых изображений. Planet — это общественная благотворительная компания, акции которой торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под названием PL. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.planet.com и следите за нами в Twitter.

прогнозные заявления

За исключением исторической информации, содержащейся в данном документе, вопросы, описанные в этом пресс-релизе, являются прогнозными заявлениями по смыслу положений о «безопасной гавани» Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам от 1995 года, включая, помимо прочего, возможность использовать рыночные возможности и получать любую из потенциальных выгод от стратегического партнерства и сотрудничества с клиентами. Прогнозные заявления основаны на убеждениях руководства Компании, а также на сделанных им предположениях и информации, доступной им в настоящее время. Поскольку эти заявления основаны на ожиданиях относительно будущих событий и результатов и не являются фактическими заявлениями, фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых. Факторы, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от текущих ожиданий, включают, помимо прочего, факторы риска и другую информацию о Компании и ее деятельности, включенную в периодические отчеты Компании, заявления о доверенности и другие материалы по раскрытию информации, которые время от времени направляются в Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) доступна в Интернете по адресу www.sec.gov и на веб-сайте компании по адресу www.planet.com. Все прогнозные заявления отражают убеждения и предположения компании только на дату, когда эти заявления были сделаны. Компания не берет на себя обязательств по обновлению прогнозных заявлений для отражения будущих событий или условий.

Контакты

Клэр Бентли Дейл

Comms@planet.com

// Конец //

Больше информационных бюллетеней, отчетов о состоянии или главных новостей.

Пожалуйста, следите за SpaceRef на Твиттер И лайкните нас на Facebook.

Leave a Comment