Global Compute Network объявляет о запуске основной сети для решения основных проблем, связанных с облачными сервисами

Интернет продолжает существовать как основа общества в целом. Единственным недостатком является то, что традиционная модель Интернета основана на подключении всех устройств к узлам, которые централизуют информацию и перераспределяют ее для формирования потока. Таким образом, централизация может привести к отсутствию конфиденциальности и единой точке отказа для всех веб-сайтов, которые от нее зависят. Блокчейн меняет это, создавая распределенную сеть, где все устройства хранят всю информацию в сети. Хотя технология все еще нова, ее устремления велики, а вычислительные потребности растут.

Ethereum (ETH) попытался превзойти масштабируемость с помощью обновления хэша. Однако распространение этого было медленным. В ответ другие проекты попытались решить эти проблемы, только чтобы обойти уровень Turing-Complete, уровень, который гарантирует, что пользователи могут вычислить все, что может сделать любой другой вычислительный метод. В противоположном направлении другие проекты создали оракулов для передачи данных, ищущих внешние данные, которые будут доступны в блокчейне. К сожалению, даже здесь возможности этих платформ выявили пробел на рынке экономичных вычислительных платформ.

Заполняет этот пробел Cudos, проект, призванный изменить рынок как масштабируемая вычислительная сеть, одновременно предлагая профессиональную платформу для майнинга. С запуском основной сети проект приближает отрасль на один шаг к решению фундаментальных проблем с облачными вычислениями.

Признавая это захватывающее событие, Итан Эллингворт, руководитель отдела блокчейна в Cudos, сказал: “Вот и все! Месяцы усилий в тестовой сети, годы фундаментальной работы, завершившиеся запуском основной сети. Мы в восторге от преимуществ нашего родного блокчейна. , включая возможность взаимодействия, более низкую плату за газ, надежные служебные токены и, в конечном итоге, инфраструктуру для запуска Web 3.0. Мы рады видеть, что наш пул валидаторов растет, и нам не терпится увидеть, какие инновационные DApps будут встроены в наши сеть.”

Запуск основной сети является важной вехой для проекта по мере его развития.

Из тестовой сети в основную

Блокчейн Cudos прошел несколько этапов тестовой сети, каждый из которых позволяет разработчикам тестировать и исправлять сетевые функции до запуска. После этого предполагается, что блокчейн уже прошел несколько раундов тестирования и все настроено.

Помимо выпуска, сеть также перенесет токены CUDOS ERC-20 в исходный блокчейн CUDOS. Кроме того, разработчики смогут создавать смарт-контракты гораздо более дешевым методом по сравнению с Ethereum.

С основной сетью пользователи могут рассчитывать на множество преимуществ, а совместимость ставится на первое место в списке. Cudos может обмениваться и использовать информацию из любой системы блокчейна, что возможно благодаря тому, что проект основан на Cosmos. В качестве протокола связи между блокчейнами Cosmos обеспечивает все кроссчейн-функции, становясь мостом к Ethereum и другим основным блокчейнам в будущем.

Больше идей от Cudos здесь

Наряду с функциональной совместимостью снижается плата за газ, что приводит к улучшению собственных крипто-транзакций и транзакций с непортящимися токенами (NFT). Кроме того, благодаря тому, что CUDOS работает как собственный код, пользователи могут воспользоваться преимуществами его полезности для кэширования, запуска узлов проверки и участия в управлении.

Возможно, наиболее важно то, что после перехода на основную сеть Cudos пользователи в конечном итоге увидят конвергенцию вычислительной платформы Cudo, которая обеспечит масштабируемые, надежные и доступные вычисления для игр, NFT и метавселенной.

Расширение в NFT и виртуальный мир

После завершения нескольких тестовых сетей, благотворительных пожертвований, сильных альянсов и недавнего запуска основной сети команда Cudos не проявляет никаких признаков замедления. В течение следующих 12 месяцев команда планирует дальнейшее расширение виртуального мира с помощью NFT и метавселенной. Совершенствуя все свои бизнес-направления и запуская дополнительные решения в рамках своей экосистемы, Cudos станет комплексной платформой для проектов блокчейна и вычислений.

отказ от ответственности Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении компании, и взять на себя полную ответственность за свои решения, и эта статья не может считаться инвестиционным советом.

Leave a Comment