Три знака зодиака влюбляются не в того человека во время шестиугольной луны на Марсе в пятницу, 17 июня 2022 г.

Луна в секстиле с Марсом вызывает потребность выражать себя через страстную любовь.

Мы склонны чувствовать себя неполноценными без партнера в нашей жизни, и во время этого перехода это чувство становится более голодным; Нам нужна любовь, и если мы не будем мудры в том, чтобы привнести и привлечь эту любовь в свою жизнь, мы в конечном итоге осядем с кем-то, кто не на должном уровне.

И это именно то, что произойдет во время луны в Водолее 17 июня 2022 года. Те из нас, кто хочет любви и не имеет никого в своей жизни, влюбятся в самого худшего человека, которого мы сможем собрать.

Мы позволяем отчаянию принимать решения, которые приводят к ужасным ошибкам.

СВЯЗАННЫЙ: Еженедельный гороскоп для каждого знака зодиака на 13-19 июня 2022 года.

СВЯЗАННЫЕ С: Ежемесячное чтение карт Таро для каждого знака зодиака 1–30 июня 2022 г.

Из-за того, что многие из нас боятся оставаться одни, к нам приходят люди, которые нам не подходят. Мы принимаем меньше, чем заслуживаем, потому что позволяем нашим неврозам взять верх.

Луна в секстиле с Марсом стимулирует нашу потребность в командной работе и партнерстве. Мы хотим обниматься и обниматься. Мы хотим, чтобы кто-то сказал нам, что мы потрясающие и что они никогда не посмотрят ни на кого, кроме нас.

В итоге мы получаем безработного человека, у которого нет ни мозгов, ни воображения, а повестка дня не имеет к нам абсолютно никакого отношения. Некоторые знаки зодиака сильно рухнут для самых скучных людей, которых может предложить планета. Будь осторожен!

СВЯЗАННЫЕ С: 3 знака зодиака, с которыми вы должны быть одиноки во время Марса в Овне, 24 мая – 3 июля 2022 г.

Leave a Comment