Рынок метавселенной процветает так же быстро, как и технологии

НЬЮ-ЙОРК, США, 8 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Объем рынка метавселенной:
Метавселенная — следующая крупная платформа, которой удалось привлечь социальные сети, разработчиков онлайн-игр и различных технологических лидеров со всего мира. Социальные, общие, виртуальные и непрерывные 3D-миры, эта технология представляет собой конвергенцию цифрового и физического миров в рамках следующей эволюции не только Интернета, но и социальных сетей с использованием программного обеспечения 3D в реальном времени. Размер рынка метавселенной к 2030 году достигнет 105 597,5 млн долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 45,2%.

Рыночная капитализация Метавселенной:

Мера Детали
Рыночная стоимость 1 247 075 553 360 долларов США
господство Эфириум: 17,6%
Биткойн: 46,5%
обмены 527
шифрование 19780
Эфириум, газ 72 воздуха
объем за 24 часа 90 818 657 101 долл. США
размер рынка 105 597,5 млн долларов США
Совокупный среднегодовой темп роста 45,2%
базисный год 2020
период предсказания 2024-2030 гг.
Исторические данные 2018-2019
единицы прогнозирования Стоимость – миллиарды долларов
покрытые ломтики По компонентам (аппаратное и программное обеспечение)
По платформе (настольные/ноутбуки, мобильные телефоны, носимые устройства)
По технологиям (блокчейн, виртуальная реальность, дополненная реальность, смешанная реальность и т. д.)
По приложениям (игры, интернет-магазины, создание контента, социальные сети и т. д.)
Конечным пользователем (потребитель и компании [BFSI, Retail, Media & Entertainment, Education, Real Estate, Aerospace & Defense, Healthcare, Engineering, and Others])
географический охват Северная Америка (США, Канада и Мексика)
Европа (Великобритания, Германия, Франция и остальные страны Европы)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия и остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона)
Ближний Восток и Африка
Южная Америка
крупные продавцы Мета Платформы Инк. и Nvidia, Microsoft Corporation и Tencent Holdings Ltd. Bytedance, Epic Games, Netease Inc, Roblox Corporation, Lilith Games, Nextech AR Solutions Inc. и Unity Software Inc.
Основные драйверы рынка Повышенное внимание к конвергенции цифрового и физического мира с использованием Интернета
Растущая привлекательность и популярность смешанной реальности (MR)
Киберугрозы

Получите бесплатный образец брошюры в формате PDF:
https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10744

Metaverse предоставляет возможность лучшим компаниям социальных сетей и онлайн-развлечений воспользоваться новыми потоками доходов. По мере того, как разработчики видеоигр работают над масштабированием существующих игр в трехмерное онлайн-пространство, подобное социальной сети, их бизнес-возможности будут расширяться, чтобы обслуживать живые развлечения, включая спортивные мероприятия, концерты, а также пытаться получить долю рекламного пространства в социальных сетях.

Metaverse — это виртуальный мир, в котором пользователи могут ходить на работу, делать покупки, совершать виртуальные поездки, играть в игры, создавать сообщества, а также проводить различные мероприятия. Новые технологии, включая 5G, должны увеличить мощность и скорость, необходимые для выживания цифровых миров, что должно способствовать росту рынка метавселенной.

USP Market включает в себя исключительно:
Драйверы рынка
Огромная популярность NFT (невзаимозаменяемых токенов), 3D-аватаров, иммерсивных игр и криптовалют создаст прибыльные возможности для ведущих компаний в индустрии метавселенной. Чтобы было ясно, Roblox позволяет любому создавать свои собственные миры в своей собственной обширной метавселенной как Онлайн игровая платформа А также система создания игр. Sony Music, Hot Wheels и Nerf — это бренды, которые являются партнерами Roblox и создают свои собственные миры, которые помогают им увеличить взаимодействие с клиентами. Microsoft, Facebook, Google и Zoom вкладывают значительные средства в развитие технологии метавселенной.

Растущее внимание к интеграции физического и цифрового миров с использованием Интернета в сочетании с растущим спросом на смешанную реальность должно увеличить размер рынка метавселенной. Многие компании в Северной Америке широко используют расширенное 3D-моделирование, дополненную реальность и виртуальную реальность для улучшения своей деятельности. Такие технологии, как 5G, искусственный интеллект и расширенная реальность, сделают технологию метавселенной футуристической с точки зрения бизнес-аналитики.

Просмотрите отчет об углубленном исследовании рынка (153 страницы) в Metaverse Market:
https://www.marketresearchfuture.com/reports/metaverse-market-10744

Каковы основные области применения метавселенной?
Метавселенная имеет ряд важных приложений, некоторые из которых связаны с онлайн-покупками, играми, социальными сетями, созданием контента и многим другим.

Приложения Metaverse в интернет-магазинах
Metaverse в секторе электронной коммерции стал огромным хитом. Внедрение технологий продолжает расти, что приводит к появлению новых расширенных функций, объединяющих онлайн-покупки с покупками в обычных магазинах. Огромный спрос на технологии дополненной реальности позволяет потребителям быть полностью уверенными в пригодности и качестве продукта перед покупкой. Это позволяет покупателям иметь удобный опыт, помогая продавцам увеличить свои доходы и расширить клиентскую базу.

Обнаружение продукта, а также персонализация также улучшаются с помощью технологии метавселенной, что позволяет брендам предоставлять покупателям персонализированный цифровой опыт. Metaverse упрощает процесс совершения покупок, позволяя покупателям легко получить именно то, что они хотят, и именно тогда, когда они этого хотят. Вопреки ограничениям, связанным с цифровыми покупками, метавселенная позволит компаниям настраивать покупательский опыт для расширения своего присутствия на рынке.

Приложения метавселенной в играх
Одним из основных секторов, использующих Метавселенную, являются игры, где люди участвуют в высококонкурентной игровой арене. Игроки могут наслаждаться эффектом погружения без использования плоского экрана и могут адаптироваться к своей среде. Это мир, в котором пользователь может общаться, учиться, зарабатывать деньги, работать и почти даже ходить на концерты. Metaverse позволяет легко посещать онлайн-концерты, играть в игры и деловые встречи в виртуальной среде, которая является продолжением реальности на открытом воздухе.

Metaverse помогает привлечь большое количество пользователей, создавая у них впечатление реальности, не будучи там на самом деле. Заменяя 2D-экран, метавселенная помогает вывести многие возможности на более высокий уровень, погружая игроков в 3D-среду. В трехмерной среде игры могут на личном уровне взаимодействовать со многими окружающими их элементами. Это остается одной из лучших технологий для создания дополненной реальности во время игры, игры для получения прибыли путем торговли и создания NFT, прямых трансляций игр и обмена ценностями с криптовалютой, которая имеет более тесную связь с миром.

Поговорите с экспертом:
https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10744

Последние разработки в области технологии метавселенной
март 2022 г.
HTC, тайваньская компания по производству бытовой электроники, работает над выпуском смартфона Viverse, ориентированного на метавселенную, в апреле 2022 года. Viverse предлагает беспроблемный опыт, доступ с любого типа устройства и предлагает высокоскоростное подключение, дополненную и виртуальную реальность. блокчейн и технологии искусственного интеллекта, которые инвестировали в свой бренд на протяжении многих лет.

март 2022 г.
TerraZero Technologies Inc. Ltd., авторитетная вертикально интегрированная технологическая компания Metaverse, приобрела большой участок земли в Decentraland, чтобы построить лучший развлекательный центр в Metaverse. Компания утверждает, что это место будет включать в себя захватывающие впечатления, такие как показы фильмов, покупки, виртуальные концерты, а также образовательные и культурные мероприятия.

Веб 3.0 против Метавселенной
Метавселенную можно описать как цифровую сущность, которая позволяет пользователю взаимодействовать и общаться с трехмерными объектами в виртуальной реальности. Используя гарнитуры виртуальной реальности, метавселенная позволяет пользователям взаимодействовать с другими объектами и пользователями в виртуальном пространстве.
Между тем, Web 3.0, по сути, представляет собой эволюцию всех основных методов, с помощью которых пользователи могут управлять цифровыми активами и контролировать их, а также онлайн-идентификацию. В Web 3.0 пользователи могут создавать контент по своему выбору, а также монетизировать этот контент и контролировать его. В результате Web 3.0 предназначен для следующего поколения или следующего этапа Интернета, который позволяет пользователям осуществлять право собственности на все, что они создают.

Тенденции рынка метавселенной
Децентрализованное правительство, цифровая идентификация и удаленная работа — важные аспекты Metaverse. Появление сетевых гарнитур виртуальной реальности, а также очков может сделать виртуальную реальность очень многомерной, облегчая перемещение пользователей для изучения всех трехмерных настроек. Социальные сети, игры, профессиональное обучение и образование — вот основные примеры реальных вариантов использования метавселенной.

Во многих отношениях искусственный интеллект стал одной из самых значительных обратных рыночных тенденций. Технология искусственного интеллекта позволит создавать различные элементы метавселенной, такие как ландшафты, люди, образ жизни персонажей, здания и различные активы. Дополненная реальность, машинное обучение, виртуальная реальность, искусственный интеллект и технология блокчейна — все это составляет Метавселенную и является основными тенденциями. Метавселенная проникает в повседневную жизнь многими способами, недоступными играм, предлагая способы приобретения услуг и товаров, общения с семьей и друзьями и работы с коллегами.

Криптовалютные монеты Метавселенной
Децентралэнд
Decentraland — ведущая криптовалюта в метавселенной, разработанная на основе блокчейна Ethereum и предоставляющая пользователям захватывающий виртуальный игровой опыт. Пользователи могут настраивать и создавать своих собственных персонажей, общаться с другими пользователями и даже исследовать процветающий мир Decentraland.

Акси Бесконечность
Axie Infinity — это крупная криптовалюта из Метавселенной, которая используется для получения прибыли. Играйте в игры с заработком, которые позволяют пользователям получать вознаграждение после выполнения определенных задач, включая достижение определенного уровня. Монета также побуждает пользователя участвовать в обширной экосистеме Axie Infinity.

Поделитесь своими запросами:
https://www.marketresearchfuture.com/enquiry/10744

песок
Песочница позволяет пользователям зарабатывать, продавать и создавать внутриигровые предметы. Подобно Decentraland, он включает в себя возможность покупать виртуальную землю и развивать недвижимость. Затем имущество может быть продано на открытом рынке.

Эфириум
Ethereum — лучший в мире блокчейн смарт-контрактов, жизненно важная технология, которая позволяет виртуальным мирам Metaverse работать безопасным и децентрализованным образом.

Статус-кво на рынке Web 3.0
Размер веб-рынка 3.0 В ближайшие несколько лет он будет продолжать расти здоровыми темпами, поскольку технологии становятся новой горячей точкой во всем мире. Web 3.0 позволяет разработчикам, а также пользователям использовать преимущества децентрализованной технологии блокчейна. Короче говоря, децентрализованная технология блокчейна помогает поддерживать Web 3.0, платформы социальных сетей, поисковые системы, торговые площадки и многое другое.

О будущем маркетинговых исследований:
Market Research Future (MRFR) — компания, занимающаяся глобальными исследованиями рынка, которая гордится своими услугами, предоставляя полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future ставит перед собой четкую цель — обеспечить оптимальное качество исследований и точные исследования клиентов. Наши маркетинговые исследования по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и участникам рынка для глобальных, региональных и национальных сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, помогая ответить на ваши самые важные вопросы.

Подписывайтесь на нас: LinkedIn | Твиттер

        

Leave a Comment