Отношения между технологиями и Вашингтоном имеют шанс перезапуститься — Politico

С помощью Ребекки Керн

Законодатели продвигают данные закон о конфиденциальности. Консерваторы в ярости против технологической индустрии штат юристов. Законодатели штатов агрессивно относятся к модерации социальных сетей (Хоть и безрезультатно).

Вполне возможно, что правительство и технологическая индустрия находятся на грани краха… или, по крайней мере, очень низкой точки в отношениях, которые на протяжении стольких лет не вмешивались с обеих сторон. Но есть и возможность сброса, согласно Йонатан Раз Фридман Основатель и генеральный директор компании Supersocial, занимающейся играми в метавселенную, и соведущий подкаста Bloomberg «Into the Metaverse»..

Перезагрузка, о которой он говорит, будет вызвана метавселенной, потенциально новой онлайн-средой, требующей огромных инвестиций и совместной работы, правила которой еще предстоит написать. Раз Фридман — непостоянный евангелист, утверждающий, что виртуальный мир — это не только возможность для бизнеса, но и потенциал, который может изменить взаимодействие правительства и промышленности.

«Для этих компаний имеет смысл рассматривать появление метавселенной как следующую итерацию Интернета и использовать это в своих интересах, чтобы закрепить новый нарратив среди потребителей и Вашингтона», — говорит он.

Метавселенная — это не просто потенциальная технологическая революция, которая изменит то, как мы взаимодействуем в сети. Это также сайт для регулирования, с его широким и разнообразным использованием и потенциально огромным количеством новых типов сбора данных, которые он может обеспечить — и есть случай доказать Раз Фридман над чем-то работает: и правительство, и промышленность пытаются прийти к единому мнению так, как они никогда не делали в первые дни нынешней сети, основанной на приложениях, работая вместе, чтобы установить жесткие и быстрые правила для решения предстоящих проблем, таких как Мошенничество, домогательства и конфиденциальность.

Meta, компания с наибольшими усилиями по обращению с толпой, неустанно расширяет функции модерации в Ранние общественные местаогромный экспорт заявления о политикесконцентрируйся Особенности безопасности детей (Хотя остается неясным, каким образом проблемы с редактированием контента, отравляющие социальные сети в последние годы, каким-то образом станут легче решать в очках.) XR Ассоциацияторговая группа, основанная Google, Microsoft, Oculus, Facebook и другими технологическими лидерами, работает в Хилле, чтобы продвигать использование и внедрение технологий.

Публичное сообщение сообщения в блоге / заявления о миссии от главы Facebook по глобальным вопросам (и бывшего заместителя премьер-министра Великобритании) Ник Клегг Прошедший месяц был чреват сближением с “Любимый технологический гигант в ВашингтонеMicrosoft, подчеркнув, что они хотят работать с На этот раз организаторы.

Это может быть тяжелая битва, учитывая компанию, ну… Заряженная история с Вашингтоном. И они столкнутся с противодействием и с другой стороны: маловероятно, что новые компании, надеющиеся построить децентрализованную метавселенную на основе блокчейна, дадут хоть какую-то четверть гигантам, которых они пытаются заменить.

«Существует новая волна создателей с совершенно иной точкой зрения, чем те, что были в эпоху Web 2», — сказал Раз Фридман, имея в виду небрежное и почти враждебное отношение сторонников Web3 к сегодняшним техническим институтам. «Это всегда будет борьба и точка трения… вы не можете удалить «Facebook» из «Мета».

Сегодня Федеральная торговая комиссия одобрила 4-1 голосами Публикация отчета о потенциальном использовании искусственного интеллекта для уменьшения онлайн-вреда, такого как жестокое обращение с детьми или финансовое мошенничество, — члены комиссии в основном согласны с их предостережениями о неограниченном использовании технологий неподотчетными частными компаниями.

Прочитать делегированный отчет Кристен Уилсон Он сказал, что «Конгресс, как правило, должен держаться подальше от законов, которые требуют, предполагают использование или заставляют компании развертывать инструменты искусственного интеллекта для обнаружения вредоносного контента». Он был единственным комиссаром, проголосовавшим против публикации отчета. Ной ФиллипсКто сказал, что его анализ очень поверхностный быть полезным.

Основной вывод отчета о том, что потенциальные риски, связанные с инструментами ИИ, по крайней мере так же велики, как и их потенциальные преимущества, не будет незнакомым для тех, кто следит за последними событиями в Соединенных Штатах. или в Европе.

Если вы найдете то, что вам нравится, это не будет работать ни дня в вашей жизни.

Для Анны Сорокиной, “социальный мошенник«Найдите людей, у которых есть лишние деньги, чтобы сжечь их, и избавьте их от них любыми средствами — теперь группа НФЦ. Сорокина, которая по-прежнему находится в заключении в исправительном учреждении округа Ориндж в штате Нью-Йорк и была осуждена за грабежи и кражи в течение многих лет, когда она обманывала банки и богатых друзей, притворяясь немецкой наследницей, отчеканила 10 NFT под названием «Изобретая Анну заново». , “театральный недавно Последний Драма на Нетфликсе из ее рассказа.

Сорокин сказал NBC News, что NFT предоставят владельцам «эксклюзивный доступ» к ним, включая… ну, телефонные звонки из исправительного учреждения округа Ориндж и получение нераскрытых «личных вещей». «Я не тот злой аферист, который пытается использовать в своих интересах кого-то достаточно глупого, чтобы влюбиться в него», — сказал Сорокин NBC. «Я надеюсь получить шанс сосредоточить всю свою энергию на чем-то законном».

Какие NFT абсолютно есть! Несмотря на то, что критики это отвергают, в продаже NFT нет ничего неискреннего по своей сути — до тех пор, пока этого не делают их создатели. сбежать с деньгами, естественно. К счастью для потенциальных сорокинских инвесторов, есть длинная публичная запись Чтобы убедиться. Ответственность покупателя.

Оставайтесь на связи со всей командой: Бен Шрекингер ([email protected]); Дерек Робертсон (англ.[email protected]); Константин Какайс (англ.[email protected]); и Хайди Фогт ([email protected]). Следуйте за нами на Twitter Встроить твит.

Если этот информационный бюллетень был отправлен вам, вы можете Зарегистрируйтесь здесь. и читать Наша миссия здесь.

Leave a Comment