Основы виртуальной недвижимости Metaverse

Высказанные мнения принадлежат только автору и не отражают мнения редакторов или издателей Rolling Stone.

По мере того, как все больше людей переносят свою жизнь в онлайн, растет спрос на виртуальные миры и онлайн-пространства. Мы постоянно расширяем наше цифровое присутствие от социальных сетей до облачных хранилищ. Теперь есть новый рубеж — метавселенная. Виртуальные миры, которые позволяют пользователям создавать и делиться опытом с другими, становятся все более популярными, а виртуальная недвижимость стала горячей темой.

Я занимаюсь маркетингом в социальных сетях уже 15 лет и работал с десятками компаний по недвижимости в Малибу. Поскольку метавселенная представляла собой слияние двух миров, я с первого дня увлекся, читая о проектах виртуальной недвижимости, официальных документах и ​​мнениях других отраслевых экспертов. С тех пор я углубился в Web3 и потенциальные рекламные возможности, которые это пространство предлагает для брендов.

Большинство из них все еще колеблются, когда дело доходит до инвестиций в цифровое пространство. Но сейчас мы видим, как крупные компании, такие как Samsung, JP Morgan, Nike, и даже суперзвезды, такие как Snoop Dogg, Paris Hilton и Lady Gaga, вступают в метавселенную.

Что такое метавселенная?

Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, руководит глобальным внедрением Metaverse, цифрового мира, в котором люди могут общаться, работать и развлекаться. Согласно части ЛисаПерекодируя: «Метавселенная, как ее определяют Цукерберг и др., — это способ сделать нашу виртуальную жизнь более органично интегрированной с нашей реальной жизнью».

Цукерберг вкладывает значительные средства в разработку Metaverse. В 2014 году Facebook приобрел Oculus VR, ведущую компанию по производству виртуальной реальности, за 2 миллиарда долларов. Помимо Oculus, Facebook также работает над собственной технологией дополненной реальности. Платформа AR компании была переименована в Horizon на Facebook в Horizon Worlds.

Что такое виртуальная недвижимость?

Виртуальная недвижимость относится к цифровому владению в онлайн-пространствах, также известных как виртуальные миры или метавселенные. Эти цифровые свойства принимают разные формы, но наиболее распространенными являются земельные участки, здания и глифы.

Roblox, возможно, является одной из самых популярных игровых онлайн-платформ, которая позволяет пользователям создавать и делиться своими играми и виртуальными мирами. Бесплатная платформа существует с 2007 года, но в последние несколько лет она набирает все большую популярность. Одной из наиболее распространенных функций является возможность «владеть» виртуальной землей или недвижимостью.

Sandbox — это виртуальная платформа, использующая технологию блокчейн для обеспечения безопасных транзакций и создания децентрализованного рынка для владения виртуальными игровыми возможностями. Песочница предлагает уникальный игровой опыт, в котором игроки могут создавать и монетизировать свой игровой опыт, используя виртуальную валюту платформы. Платформа привлекла некоторые из самых громких имен в игровой индустрии, в том числе Ubisoft. Он предлагает уникальное сочетание возможностей для игр и виртуальной недвижимости, что делает его привлекательным предложением для геймеров и разработчиков игр.

Культурный совет Rolling Stone — это сообщество влиятельных лиц, новаторов и авторов, доступное только по приглашению. Имею ли я право?

Что нужно знать брендам о виртуальной недвижимости

Все больше и больше людей проводят время в метавселенной, и по мере роста числа пользователей растет и потенциальная ценность виртуальной недвижимости. Это захватывающий новый способ привлечь аудиторию к более ориентированной на пользователя итерации Интернета.

Если вы являетесь руководителем бренда или предпринимателем, который рассматривает возможность входа в виртуальную недвижимость, вам следует знать несколько вещей:

Вам не нужна гарнитура виртуальной реальности.

Да, это цифровое/виртуальное пространство, но вам не нужна виртуальная гарнитура для взаимодействия с метавселенной и ее пользователями. Устоявшиеся платформы, такие как Decentraland и Somnium Space, являются популярными метавселенными, к которым можно получить доступ через рабочий стол. Так что не пугайтесь шума виртуальной реальности — вы все равно можете участвовать, не нарушая свой бюджет на дорогие наушники.

Web3 — это не причуда.

С появлением технологии блокчейн виртуальная недвижимость становится все более распространенной, поскольку она позволяет токенизировать виртуальную землю. Это означает, что виртуальная собственность на землю может храниться в блокчейне, как и любой другой актив. Более того, поскольку виртуальную землю не связывают те же физические ограничения, что и традиционную недвижимость, ее можно развивать способами, невозможными в физическом мире. Это открывает совершенно новый мир возможностей для разработчиков, брендов, предпринимателей и инвесторов.

Виртуальная недвижимость обладает уникальным потенциалом.

Виртуальная недвижимость в метавселенной стала новой нормой на нашем пути к Web3. Эта новая экономика подпитывается растущей популярностью виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). Все больше и больше людей носят наушники и проводят время в виртуальных мирах, как никогда раньше. Согласно результатам исследования Grand View Research, ожидается, что индустрия виртуальной реальности будет расти в среднем на 15% в год с 2022 по 2023 год.

По мере того, как все больше и больше людей присоединяются к метавселенной, индустрия неизбежно станет более тесной. Это может привести к росту цен на виртуальные активы, такие как земля, если спрос превысит предложение. Рынок виртуальной недвижимости относительно новый, и трудно предсказать, как он будет развиваться с течением времени, поэтому важно провести исследование и подготовиться.

вывод

Что вы думаете? Остались ли виртуальные свойства и метавселенные? Будут ли они продолжать расти в популярности?

Рынок все еще растет, и у новых игроков есть много возможностей. Помните, что существует мошенничество, поэтому проведите тщательную проверку и тщательно изучите, прежде чем решить, подходит ли запись метавселенной для вашего бизнеса или бренда.

Leave a Comment