«Мы считаем, что в этой области у потребителей есть большие возможности»

Описывается как содержащий файл Часть экологического следа бычьей сывороткиПротеин Perfect Day биологически идентичен основной форме сывороточного протеина (бета-лактоглобулина) в коровьем молоке, и в настоящее время он способствует запуску нескольких новых продуктов из молока, мороженого, десертов, смесей для тортов, сливочного сыра и протеиновых порошков.

В то время как большинство запусков было произведено небольшими брендами и стартапами, гиганты CPG также проявляют большой интерес к животным белкам, произведенным без животных, а General Mills пилотирует бренд безмолочных продуктов и безмолочных продуктов под названием Смелый КоултерИ Mars занимается бизнесом с CO2COA, который выпускается непосредственно потребителю в www.co2coa.com($2,39/бар) на этой неделе.

Молочный шоколад без содержания животных: «Мы точно не знаем, насколько он большой»

Во время телефонного разговора с журналистами в среду Крис Роу, глобальный вице-президент по исследованиям и разработкам в Mars Wrigley, сказал, что первые дни сектора без животных были первыми днями, но добавил: «Мы считаем, что в будущем у потребителей есть огромные возможности в этом пространстве.

«Мы точно не знаем, насколько большим и быстрым он будет, но мы знаем точно, что Perfect Day предлагает нам технологии, которые, по нашему мнению, являются ведущими в отрасли».

План состоит в том, чтобы вывести что-то на рынок и заручиться мнением потребителей, сказал он, отметив, что на веб-сайте есть раздел, где потребители могут поделиться своими отзывами.

Мы работали с Perfect Day над разработкой этого продукта менее года, и наша молниеносная задача — вывести на рынок новый продукт и бренд. “

«Мы тестируем множество различных аспектов потребительского мнения, в том числе то, как лучше всего продвигать это потребителям».

Список ингредиентов: сахар, растительное масло (пальмовое масло, подсолнечное масло, кокосовое масло и/или сафлоровое масло), шоколад, сывороточный белок неживотного происхождения, соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Изображение предоставлено: Марс

Когда его спросили о продакт-плейсменте, «приземленный» угол оказался наиболее многообещающим.

Leave a Comment