Лучшая криптовалютная биржа LBank на Coindesk Consensus 2022: успешная выставка, вдохновляющая беседа и полноценная вечеринка

Internet City, Дубай, 15 июня 2022 г. — Глобальная биржа криптовалют, LBank, впервые присоединилась к Coindesk Consensus в качестве спонсора и экспонента, проведя содержательную лекцию и привлекая разнообразную толпу посетителей на LBank & Friends Afterparty. Остин был включен в число 25 лучших криптовалютных бирж, что дало LBank возможность лично встретиться со своими многочисленными поклонниками и пользователями, а также представить амбиции и планы LBank в отношении Соединенных Штатов.

Это были насыщенные и продуктивные выходные для команды LBank. Консенсус 2022 года стал первым личным консенсусом Coindesk с 2019 года, к которому присоединились более 17 000 человек со всего мира. У команды LBank была редкая возможность продемонстрировать, чего они достигли за 7 лет, и сделать это различными способами, включая презентации и выступления.

На тему «Будущее централизованных бирж: Defi, Metaverse и Web 3» главный операционный директор LBank Шантну Саксена встретился с генеральным директором Кайей Ван и генеральным директором LBank Labs Джеффом Чжоу, чтобы обсудить место централизованных бирж в будущем криптовалюты. Даже с появлением Defi централизованные биржи по-прежнему являются неотъемлемой частью криптосферы, поскольку они предоставляют населению определенные услуги, которые все еще необходимы на данном этапе развития криптографии. Саксена поделилась усилиями LBank по предоставлению общественности большего количества крипто-образования: «В настоящее время мы участвуем в образовательной деятельности, чтобы расширить знания пользователей о криптовалютах и ​​привлечь больше пользователей в пространство».

11 июня LBank провел успешную вечеринку «LBank & Friends», чтобы люди могли пообщаться после основной конференции. Мероприятие, организованное совместно AMB Crypto и NewsBTC, собрало самых разных друзей со всей отрасли, на которых присутствовало более 500 человек. Мероприятие, спонсируемое Frz Solar System, ShibaDoge, FWC Token, GULFCOIN и моим партнером по ликвидности, имело огромный успех.

Консенсус 2022, включая выставку в Биткойн-Майами в начале этого года, стал вторым по величине выступлением LBank в США. «За время, проведенное здесь, мы многого добились, и скоро вы обязательно увидите все больше и больше от LBank», — сказала нам Кая Ванг, директор по маркетингу.

О спонсорах “LBank & Friends”:

Frz Solar System с помощью партнеров и крупных инвесторов намерена приобрести, оборудовать и построить новые солнечные электростанции. Кроме того, он планирует инвестировать в другие физические проекты, чтобы помочь странам получить электроэнергию, защитить окружающую среду от загрязнения воздуха и повысить благосостояние нации.

ShibaDoge был создан 24 декабря 2021 года крупными инвесторами из Dogecoin и Shiba Inu. Миссия проекта состоит в том, чтобы в конечном итоге объединить сообщества, стоящие за Shiba Inu и Dogecoin, в единый криптовалютный альянс. Краткосрочная цель монеты — интегрировать 1% этой аудитории, создавая ценность для более чем 50 000 держателей и оценивая ее в более чем 400 миллионов долларов. По состоянию на июнь 2022 года у токена более 18 000 держателей и более 100 000 человек, следящих за проектом в социальных сетях. ShibaDoge предлагает децентрализованную экосистему, включающую NFT и панель инструментов для новых криптографических проектов.

FWC Token (Token Global Football Community Token) — это проект, созданный с целью объединения футбола и криптовалюты, чтобы пользователи могли войти в мир крипто-футбола. Токен FWC основан на смарт-чейне Binance, который обеспечивает подлинность, отслеживаемость и неизменность криптоактивов. FWC был создан людьми, которые разделяют страсть к футболу и криптовалюте. Токен можно использовать для покупки билетов на футбол, бронирования отелей, использования различных сопутствующих сервисов, размещения ставок и участия в розыгрышах. Кроме того, FWC займет свое место в футбольных матчах Metaverse и NFT.

GULFCOIN, цифровая валюта, разработанная компанией Gulf Software and Technology, призвана помочь маргинализированным сообществам присоединиться к цифровой революции. У Gulfcoin есть стратегия сжигания ICO один на один, которая является преимуществом, позволяющим ограничить предложение GulfCoin и защитить его от рыночных манипуляций. В настоящее время в период ICO Gulfcoin уже достиг слабого потолка, а массовые продажи максимальны. Gulfcoin будет зарегистрирован на LBank 15 июня. Это валюта, которая будет использоваться в предстоящих проектах в Персидском заливе. GULF Exchange — это передовая торговая платформа, которая будет выпущена в июне. GULF NFT MARKETPLACE — это онлайн-платформа для цифрового искусства, которая будет запущена позже.

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Она стала одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 7 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы
к Твиттер
для фейсбука
для LinkedIn

данные вызывающего абонента:

ЛБК Блокчейн Компани Лимитед
LBank Обмен
[email protected]

Leave a Comment