Как спортивная индустрия может сэкономить деньги и планету

Сегодняшний приглашенный обозреватель — Скотт Дженкинс из Green Sports Alliance.

Если ваши «глаза сияют», когда вы читаете о повышении уровня моря, эпических метелях или нехватке воды и продовольствия, они быстро исчезнут, когда игроки не смогут дышать из-за дыма от лесных пожаров или когда фанаты не смогут добраться до действия из-за затопления. улицы. Последствия изменения климата реальны, и владельцы, руководители лиг, спонсоры и предприятия, соседствующие со спортом, могут сделать что-то, чтобы смягчить уже происходящие сбои и потери.

Больше от Sportico.com

Прошлым летом почти каждый третий американец пережил стихийное бедствие, вызванное изменением климата. Рекордные засухи, разрушительные лесные пожары, экстремальная жара, смерчи, смерчи, проливные дожди и наводнения становятся все более частыми и интенсивными.

Помимо прямых затрат, которые такие мероприятия могут налагать на команды и лиги, существует риск связи с платежеспособными клиентами. Поклонники, особенно молодые, понимают, что на карту поставлено их будущее, и начали привлекать компании к ответственности за свои действия, выбирая, куда тратить свои деньги, исходя из того, насколько эти компании соответствуют их ценностям. Активное решение этих проблем привлечет и расширит вашу базу поклонников.

Правительства начали процесс декарбонизации, составляя планы и используя возможные рычаги, и многие компании и даже некоторые спортивные команды обязались сократить выбросы углерода на 50% к 2030 году и достичь углеродной нейтральности к 2050 году.

Обязательства хороши, но требуется работа.

Так что же может сделать мир спорта? В отрасли есть другой набор рычагов, которые могут создать огромный импульс, и эти рычаги могут помочь не только в экологическом, но и в финансовом плане.

Растут затраты на воду и энергию. Поддержание этих двух источников снижает расходы и воздействие на окружающую среду. Более продуманный дизайн, экологичное проектирование и технологические инновации обеспечивают эффективность, которая снижает расходы на коммунальные услуги до 50% в течение всего срока службы здания. Внедряя и демонстрируя инновационные технологии, спортивная индустрия может привлекать болельщиков и даже других корпоративных партнеров, принося доход.

Каждое спортивное и учебное заведение может и должно питаться от 100% возобновляемой энергии. Технологии уже есть, и спортивная индустрия должна проложить путь и взять на себя обязательства по их внедрению к 2025 году. Первоначальные затраты на установку систем возобновляемой энергии или надбавка за покупку возобновляемой энергии у коммунальных предприятий составляют лишь небольшую часть того, что тратится каждый год на тягу. выбор, который у него мало шансов сделать. Инвестиции сэкономят ресурсы и деньги и пошлют мощный сигнал нашим фанатам и корпоративным партнерам присоединиться к нам в этой борьбе за спасение нашего будущего.

В спортивном бизнесе полно конкурентов, причем не только тех, кто носит форму. Владельцы, руководители, агенты и директора — все в выигрыше. Они шли на риск, развивали прибыльный бизнес, получали прибыль, создавали организации и, надеялись, в придачу добавили несколько призов в лобби. Успех следует за решительными действиями в настоящем, а также за взглядом в будущее, чтобы наметить необходимые шаги для защиты и продвижения своих интересов. Это качества, необходимые для победы в битве с нагревающейся планетой.

Когда 12 лет назад был создан Альянс зеленых видов спорта, ему повезло, что его поддержали комиссары Бад Селиг, Дэвид Стерн и Гэри Беттман. Стремление к устойчивому развитию было сочтено правильным и полезным для бизнеса. В прошлом уволить ученых было проще — хотя научное сообщество почти все согласны с этим, — но теперь люди осознают, насколько это опасно. Устойчивое развитие по-прежнему является правильным, но существует не менее насущный моральный императив. Мы должны действовать быстро, чтобы сохранить спортивную индустрию, а также сохранить жизнь на Земле.

Новейшая программа Green Sports Alliance, Play to Zero, представляет собой платформу, которая позволяет командам, лигам и отдельным лицам наметить путь к нулевым выбросам, измерять и измерять прогресс, делиться достижениями и вовлекать болельщиков и спонсоров в этот путь. Это поможет любому внести свой вклад в более устойчивое будущее, но это не единственный способ достичь этого, и самое важное, что каждый может сделать, — это начать, независимо от того, как.

Недавнее публичное заявление комиссара НБА Адама Сильвера хорошо поддержало меры по борьбе с изменением климата. Но это только начало. Нам нужно сильное руководство и реальные действия. Все лиги должны покончить со своей зависимостью от ископаемого топлива, и главные спортивные комиссары, Бэтмен, Роджер Гуделл, Дон Гарбер, Роб Манфред и Сильвер, должны взять на себя обязательство сделать это к 2025 году. Деньги есть, технологии есть, а потребность в отчаянии.

Дженкинс, соучредитель и председатель Green Sports Alliance, Он разработал и эксплуатировал спортивные площадки, включая стадион Mercedes-Benz, стадион Safeco Field, Lincoln Financial Field и Miller Park. 12Десятый ежегодный Саммит Альянса зеленого спорта 21-23 июня на стадионе US Bank в Миннеаполисе.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Leave a Comment