Использование целенаправленного производства для производства продуктов для людей и планеты

Индустрия моды по-прежнему печально известна своими грязными выбросами, и ее годовой объем выбросов углекислого газа превышает объем всех международных авиарейсов и морских перевозок вместе взятых. Фактически мода может занимать второе место после нефти с точки зрения общего воздействия на окружающую среду.

Рути, лидер движения «медленной моды» с оборотом в миллиарды долларов, считает, что она вместе с сообществом своего бренда может разработать более ответственные методы работы и, таким образом, значительно уменьшить токсический след своей отрасли.

Роти утверждает, что секрет прост. Это «делать и покупать меньше и лучше вещей, которые служат дольше». Вот почему Rothy’s, глобальный бренд стиля жизни в районе залива, сосредоточен на превращении экологически чистых и биологически чистых материалов в гардероб, который можно стирать в машине, такой как обувь и сумки.

Подумайте о переработанных бутылках. Но также пена на основе водорослей, конопляное волокно, клещевина и множество других инновационных натуральных решений, чтобы остановить наше неконтролируемое массовое потребительство. Идея заключается в моде, которая остается «как новая, сезон за сезоном».

Это одно из основных определений «цикличности», последняя итерация устойчивости и главная цель Роти. “В Rothie мы считаем, что это непрерывный цикл, который обновляется, от материалов и производства до продукта и переработки. Наше видение состоит в том, чтобы использовать дважды переработанные материалы в новых продуктах – чтобы замкнуть цикл, как это делает природа”.

Лучшая нога вперед

Фактически, К 2023 году Rothie планирует перейти на полностью циркулярное производство. Это означает, что работа над ним все еще продолжается, поскольку не существует идеальной модели и строгого определения «циклического производства». Но Рути смотрит на устойчивость целостно, говорит Сасксия ван Гендт, директор по устойчивому развитию, рассматривая «каждую часть всего нашего бизнеса и производственных операций». Все Быть более ответственным по отношению к окружающей среде? ”

В более широком смысле, говорит ван Гендт, круговая компания определяется как заполняющая все пробелы в путешествии жизненного цикла продукта. «Все начинается с материалов, которые мы используем, того, как мы проектируем каждую обувь и как мы производим их полностью в наших руках. [China-based] factory, устраняя отходы с помощью таких вещей, как 3D-вязание», «Мы разрабатываем продукты, которые можно стирать и которые действительно служат максимально долго».

Затем, в конце срока службы продукта, компания работает над тем, чтобы возродить его в качестве нового ингредиента. «Карусель закрывает пробелы от начала до конца», — говорят в компании.

Таким образом, к следующему году Rothy планирует производить все свои продукты из переработанных, дважды переработанных и/или биоматериалов — и каждый продукт, который Rothy запускает на планету, будет иметь «решение для прекращения коррозии». Rothie также планирует достичь углеродной нейтральности в 2023 году, сократив свое воздействие и инвестируя в экологические решения для любых компенсаций, которые все еще могут быть необходимы.

Успех в этой амбициозной миссии во многом зависит от продолжения деятельности компании. езжай с нами Усилия – Интенсивное сотрудничество, включая обмен знаниями в организации и отрасли. Вот почему в 2021 году он собрал Совет по устойчивому развитию, группу ученых, дизайнеров и других экспертов, чья миссия состоит в совместном создании лучших в отрасли безотходных решений.

Шагая в бой

Одним из членов этого совета является сама Ван Гундт. До прихода в Рути в 2020 году она была старшим директором по устойчивому развитию в экологически чистой продукции Icon Method, а до этого шесть лет работала в Агентстве по охране окружающей среды США (EPA).

«В Агентстве по охране окружающей среды я искал, как избежать отходов и смягчить последствия изменения климата с помощью более инновационных решений», — говорит ван Гендт. Например, «Как мы можем предотвратить попадание пластика в океан с помощью различных инноваций в упаковке?» Она также работала над многочисленными партнерствами с муниципалитетами для создания программ утилизации.

Среди всего, чему я научился в Северо-Западном университете и Лейденском университете в Нидерландах, была «наука и методология расчета углеродного следа». Позже работа над «дальновидной частью» Агентства по охране окружающей среды стала основой для демонстрации идеи устойчивого развития.То, как вы применяете эту науку на практике, сильно отличается «от того, что изучают в лекционном зале», — говорит Ван Гендт.

Она говорит, что в настоящее время работает в частном секторе и рада видеть значимое и измеримое влияние. Почти полмиллиона фунтов океанического морского пластика и более 125 миллионов одноразовых пластиковых бутылок были превращены в фирменную нить Роти для изготовления ее обуви, сумок и аксессуаров. Это не капля в море.

Пройдите милю на месте клиента

Точно так же, изучая науку об окружающей среде, вы не получаете никакой практики, чтобы ответить на извечный вопрос маркетинга, который стоит на первом месте в глазах клиента – устойчивость или абсолютное качество. Однако этот вопрос так же актуален сегодня для Ruthie’s, как и почти для любой компании, имеющей цель.

Ван Гендт называет «вечность… долговечность, универсальность» своей линии ключевыми факторами при покупке. Но комфорт может быть номером один. Ван Гендт и несколько онлайн-обозревателей заявили, что обувь Rothy, изготовленная из переработанных бутылок, не требует простоев.

Если вы пятилетний ребенок в сверхконкурентной среде, определенно стоит, по словам Ван Гендта, представить Мэнди Мур, Кэти Холмс и Меган Маркл на своем месте и хвалить их. Но вполне возможно, что они, как и все клиенты, вероятно, не стали бы носить их, если бы они не были «невероятно удобными» в первую очередь.

Ван Гендт утверждает: «Мы все еще находимся на том этапе, когда покупатели делают покупки в первую очередь на основе атрибутов», а не устойчивости. Однако, что касается доброй воли и сарафанного радио, которое следует за этим, «такое взаимодействие с клиентами — это все», — говорит она. Следовательно, «на компании лежит ответственность за то, чтобы начать делать действительно удивительный продукт». Да, “экологичность должна быть вплетена во все эти элементы отличного продукта. Но, прежде всего, продукт, в данном случае обувь, должен быть действительно удобным. Он должен быть действительно прочным. Эти характеристики должны быть созданы в него. Вот почему клиенты будут продолжать возвращаться в компанию».

«Однако на других рынках, например в Европе и Великобритании, мы видим, что все больше клиентов совершают покупки, в первую очередь заботясь об устойчивом развитии», — говорит ван Гендт. «Поэтому я думаю, что в какой-то момент устойчивость может стать основным фактором покупки» на рынке США.

Как перевернуть этот переключатель? Ван Гендт рекомендует: “На уровне компании я бы настоятельно рекомендовал компаниям обратить внимание на науку и стратегии, основанные на данных, чтобы разработать то, чем они должны заниматься. Потратьте время на оценку материалов и выясните, где вы можете производить отходы на протяжении всей своей деятельности. цепочки поставок». Потратьте время, чтобы определить свой углеродный след и отследить самые большие части вашего углеродного следа.

Она говорит: “В этом запутанном мире устойчивого развития есть эти проверенные методологии и данные, которые действительно могут сказать, в каком направлении могут двигаться компании, чтобы идти за самыми низкими выдающимися плодами, самыми большими возможностями, которые у них есть. А потом, конечно, они могут подумайте о некоторых из тех инноваций, которые могут иметь далеко идущие последствия и пока недоступны для них».

Leave a Comment