Другой парень 1, лучший вратарь на планете 0.

Застрявший в длинной тени величайшего вратаря на планете, Дарси Квимпер — другой человек, который ставит под сомнение лавинообразное шансы на победу в Кубке Стэнли, где он может связать железный живот узлом.

«Он лучший вратарь в мире», — сказал Комбер в среду вечером. «Я не могу беспокоиться о том, чтобы попытаться превзойти его».

В ночь открытия этой серии чемпионатов Кемпер выглядел неуверенно в своих лыжах. Он оставил цель через дыру в своей перчатке. Фаджр продвинулся вперед с двумя голами. дважды. Это напоминает мне Скуби-Ду, потому что каждый раз, когда он сталкивается с пулей, это может быть плохим приключением. Затаив дыхание, я медлю и бормочу: Ро-ро.

Но в итоге Кемпер и Авс обыграли Василевского, звезду «Тампа-Бэй», со счетом 4:3 в овертайме.

Особенность: Другой парень.

«Он принес нам победу, — сказал тренер «Эвеланш» Джаред Беднар. «Поэтому я был очень доволен его выступлением».

Поскольку вотум доверия все еще продолжается, это было воспринято как солидная передышка.

Мечта о кубке играет внутри маски с тех пор, как малыш впервые вышел на лед в качестве вратаря. Но это был долгий, причудливый и трудный квалификационный путь для Куимпера, который получил серьезную травму глаза, удар по голове и 15-дневную дисквалификацию, прежде чем выйти на лед против Тампа-Бэй.

«Я рад, что выбрался из этого, и теперь все вернулось к норме», — сказал Комбер, потрясенный приступом смутного видения. «Вы ничего не можете с этим поделать. Нелегко смотреть некоторые из этих игр. Но команда была настолько великолепна, что я беспокоился о том, чтобы вернуться в форму и хорошо выступить».

В колорадском хоккейном баре, наполненном 21-летней тоской по очередному сладкому глотку Кубка Стэнли, Авс на дрожжах заявили, что они (временно) растоптали неукротимого величайшего вратаря планеты, заставив Василевского выглядеть слабым как тот старый морж из Эдмонтона, Майк Смит.

В период открытия в Колорадо прошла международная конференция по забиванию голов. Гейб Ландског. Вал Нишушкин. Артур Лаконин. Все зажгли лампу и подверглись порке Василевского. Avs повели 3-1 после первого кадра, звуча так мощно, что единственный вопрос, казалось, заключался в следующем: как далеко ди-джей арены может выстроить «All the Small Things» Blink-182, чтобы отпраздновать захватывающую победу?

Но в том-то и дело. Это, пожалуй, самое главное в этой серии турниров.

После утреннего проката перед первой игрой тренер «Эвеланш» Джаред Беднар робко относился к своему вратарю, отказываясь раскрывать свою руку, хотя даже такому косолапому, как я, было ясно, что он идет на скамейку запасных Павла Франкоза и 6- 0 игра запятая. Он забил за Кемпера, который не играл с тех пор, как получил травму во второй раз в этом постсезонье во время открытия серии финалов Западной конференции.

Эта нелепая игра — уловка, которую должен использовать Беднар, поскольку он застрял в звездной команде фигуристов, пытающихся выиграть чемпионат, несмотря на то, что у него есть два вратаря.

Тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер счел случайную игру Беднара с трюком вратаря смехотворной. Насколько Lightning обеспокоен тем, что Avs рассматривает первоначальное имя между трубками как государственную тайну?

— Ну, мы вроде знаем, да? — пошутил Купер, нанеся скрытный удар Беднару. “Ты имеешь в виду нашего вратаря? О, их”.

С его отличным резюме, когда Василевский переживает один плохой период, это не имеет большого значения. Герои-защитники дважды нажали кнопку сброса, и Лайтнинг щелкнула выключателем, который прогремел.

С другой стороны, когда Кемпер допускает легкую цель (или, может быть, две), дрожащие члены лавинного собрания шепчут эту тихую молитву паники: Ру-ро.

Гол, который Кемпер проиграл в первом тайме Нику Полу, был даже хуже, чем у Лейна. Он был ленив. Незакрепленный диск можно было бы легко избавить от опасности.

Leave a Comment