В Калифорнии ребенка госпитализировали после того, как его трясли щенки

По словам членов семьи, маленькая девочка в Калифорнии выздоравливает после того, как в этом месяце на нее напала группа собак ее семьи, серьезно ранив ее.

В день нападения 2-летняя Фелисити Байден была на улице с четырьмя 12-недельными собаками семьи и их родителями, пока семья готовилась к вечеринке, сообщила USA TODAY в среду вечером мать ребенка Сьерра Мишель Байден.

Байден сказал, что семья усыновила смешанных щенков в мае после переезда в новый дом в Ониксе, примерно в 60 милях к северо-востоку от Бейкерсфилда. Она сказала, что ей сказали, что это «своего рода смесь Квинслендского лабрадора и красного хеллера с питбулем».

«Они у нас уже несколько недель, и они не доставили нам никаких проблем с детьми», — сказал Байден.

Байден сказал, что взрыв произошел 3 июня, когда отец девочки работал во дворе, а три ее старшие сестры находились внутри и наблюдали за ребенком семьи.

Внимание: графическое изображение ниже

Байден сказал, что, покинув задний двор, она вышла из дома по делам, а ее муж остался дома с Фелисити, ее старшими сестрами, 13 и 11 лет, и годовалым братом. Через несколько минут ей позвонили и узнали, что ее муж мчит Фелисити в больницу.

Leave a Comment