Zilliqa запускает инициативу по поддержке новаторов в области моды, которые уделяют особое внимание устойчивому развитию

Выбранные партнеры разработают специальную линию модных аватаров для Metapolis на базе Zilliqa и станут официальным партнером по товарам для электронной коммерции; Обеспечить глобальное видение, поддержку и финансирование для развития своего бренда

ЛондонИ 15 июня 2022 г. /PRNewswire/ – зилика (https://www.zilliqa.com/), высокопроизводительный, безопасный и недорогой блокчейн-протокол уровня 1, и Metapolis, платформа метавселенной как услуги (MaaS) с расширенной реальностью (XR) на базе Zilliqa, запускают новую инициативу для поддерживать создателей с упором на устойчивую моду. Три финалиста получат призы до 15 тысяч долларов И у вас будет возможность создать модную линию для аватара Метаполиса. Победитель станет официальным торговым партнером Zilliqa в области электронной коммерции.

Выбранный победитель будет работать рука об руку Нора пока, креативный директор Zilliqa, для разработки и производства товаров в качестве официального партнера. Победитель также выиграет от глобального понимания, которое приносит Zilliqa. Например, основная команда будет носить официальный брендинг во время мероприятий и подкастов. Кроме того, три финалиста также разработают линию одежды для аватаров в Metapolis и получат процент от продаж. Предлагаемое финансирование и поддержка предназначены для того, чтобы побудить создателей воспользоваться своими маркетинговыми и коммерческими потребностями.

Заявки теперь открыты для новых брендов, независимых лейблов, известных компаний или модельеров, у которых есть доступ к поставщикам, которые также являются устойчивыми. Злика хочет Работать с брендами, которые включают в свою работу хотя бы одну из следующих технологий: переработка, апсайклинг, этичная мода, медленная мода или отсутствие отходов.

Инициатива, появившаяся в нужное время после Всемирного дня окружающей среды 5 июня, продвигает миссию Zilliqa по созданию углеродно-нейтральной экосистемы. Что касается выбросов углерода, Zilliqa уже примерно в 10 000 раз ниже, чем другие блокчейны. Zilliqa будет отдавать приоритет брендам, которые поддерживают этичное потребление, ответственный подход к выбору поставщиков и устойчивую моду, поскольку она работает над тем, чтобы стать углеродно-отрицательной в 2022 году.

«Цифровая мода — это процветающая отрасль, и по мере того, как все больше талантов стремится войти в метавселенную и пространство Web3, мы хотим поддержать их инициативу по созданию устойчивого и инклюзивного мира в физической и цифровой средах», милая Сандра, глава Metaverse и NFT в Zilliqa. «Мы с нетерпением ждем партнерства с талантливыми новаторами, которые разделяют те же ценности устойчивого развития, что и Zilliqa и Metapolis, и помогаем им вступить на следующие этапы роста».

О Злике:

Zilliqa предлагает высокопроизводительные, масштабируемые и безопасные блокчейн-решения для корпоративных и децентрализованных приложений. Zilliqa, основанная в 2017 году, была разработана командой мировых экспертов в области бизнеса и отрасли, опытными учеными, ведущими инженерами, профессионалами в области финансовых услуг и новаторами проектов. Стремясь разрабатывать инновационные и масштабируемые блокчейн-решения с ориентированным на пользователя подходом, Zilliqa руководствуется миссией катализировать и трансформировать цифровые инфраструктуры в глобальных сообществах и отраслях. Технология Zilliqa была основой вариантов использования в искусстве, секьюритизации активов, создателях контента и влиятельной экономике, децентрализованных и открытых финансах, цифровой рекламе, финансовых услугах, каталитическом маркетинге и спорте.

На сегодняшний день Zilliqa Blockchain обработала более 30 миллионов транзакций с момента запуска своей основной сети и является домом для процветающей экосистемы децентрализованных приложений, состоящей из более чем 250 проектов. Для получения дополнительной информации посетите: zilliqa.com

О Метаполисе

Метаполис Это первая платформа «метавселенная как услуга» (MaaS), построенная на всемирно известном технологическом стеке и работающая на ведущем блокчейне L1, Zilliqa. Это дает вам ориентированный на данные и полностью настраиваемый опыт расширенной реальности (XR), доступный через Интернет / AR и VR. С видением преодоления разрыва между физическим и цифровым мирами за счет бесшовной интеграции и уровня постоянного взаимодействия. Metapolis призван стать основой «нового Интернета» и построить совместимое будущее, в основе которого лежит безопасность.

Источник: Zilliqa Research Pte. ООО

Leave a Comment