NFT терпят крах, но решение еще не принято

Новости для Crypto и NFT становятся все хуже.

Если вам нужна легкая версия бойни, вы можете провалиться в кроличью нору, так как веб-чтение 3 идет отлично, отчет бывшего разработчика HubSpot Молли Уайт о незнакомом дне NFT / DeFi / крипто-ковров, вытягиваниях, эксплойтах, вайпах, и прочие обманы.

Я имею в виду, я знал, что в мире NFT происходит много темных вещей, но прокручивать сайт Molly — это все равно, что смотреть длинную, медленную, глупую сборку нескольких автомобилей. Внизу есть даже полоса, показывающая, сколько «денег» было сожжено при чтении каждого свайпа.

И я использую кавычки вокруг «денег» не потому, что считаю криптовалюту фальшивой, а NFT бесполезной — я использую кавычки, потому что честно не знаю, фальшивая криптовалюта или нет.

Поэтому, прежде чем вы спорите со мной о будущем NFT, так или иначе (за ними будущее! Это афера!), позвольте мне попробовать добавить немного пены в огонь (подпитываемый фальшивыми деньгами).

Я не нуб, просто фанат Нюанса

У меня нет безупречной доброй воли в отношении NFT, но я знаю больше, чем кто-либо, не участвующий активно в проекте NFT, и в наши дни эта растущая армия «нубов» включает в себя большинство людей, владеющих NFT.

Я не торгую криптовалютой или NFT и не держал их с 2018 года. Я не стал биткойн-миллионером за одну ночь, но я создал свою собственную криптовалюту и собственную коллекцию NFT, и ни то, ни другое не было очень сложным. выше. Я техник и инженер, но мне не нужно было им быть. Все, что мне нужно было сделать, это следовать некоторым сценариям и найти более чем готовый блокчейн или торговую площадку для размещения моих результатов взлома 3-й степени.

Я также дам понять, что я никогда не имел дело с тем, что сделал сам. Я сделал то, что ты сделал, чтобы научить меня. Но я хочу сказать, что, когда я могу в основном родить JoeCoin или яхт-клуб Bored Joe в ранние утренние часы, прежде чем идти на настоящую работу, я сомневаюсь в машине.

Таким образом, и мои монеты, и мои NFT были переплетены со всеми остальными вещами, о которых я быстро пытаюсь судить и выносить суждения. Например, мой аккаунт Clubhouse и Oculus.

Дело не в том, что эти вещи плохи, просто сейчас они плохи. Возможно, однажды они будут стоить времени и усилий. Но я гонюсь за многими другими вещами и темами, имеющими более ощутимую пользу.

И я думаю, что только что описал, как каждый технический специалист относится к NFT, по крайней мере, те, кто не пытается украсть всех этих биткойн-миллионеров за одну ночь. И, может быть, Сет Грин тоже.

Все это произошло раньше

Если вы хотите знать, почему до сих пор не принято решение о законности NFT как концепции, не смотрите дальше того, на что вы смотрите прямо сейчас.

Почти все, что сегодня говорят о NFT, было сказано об Интернете в 1990-х годах. То же самое и с шифрованием. Интернет был на пути к свержению правительств, это была идеальная либертарианская игровая площадка, которая предлагала максимальную свободу и давала каждому возможность по-настоящему встряхнуться.

Были компании, частные лица и знаменитости, которые выросли на этой замечательной новой серии трубок, убежденные, что у них есть кран с золотой жилой. Они обещали все, начиная от бесплатных компьютеров и онлайн-денег и заканчивая скучным и вводящим в заблуждение первым восприятием метавселенной.

Затем взорвалась «точечная бомба». Для тех, кто не жил, это была онлайн-версия Crypto Winter, и подавляющее большинство этих компаний, частных лиц и знаменитостей уползли разбитыми и (немного) опозоренными. Был сайт, который доверял кончине — f*ckedcompany.com.

Вот еще раз ссылка: web3 отлично работает – то же самое, другая технология.

Есть причина, по которой NFT — это игра для молодежи. Это потому, что, как и я в 90-х, они видят как полезность, так и бесполезность науки. Они видят обещание и схему Понци. Некоторые из них знают свою историю. И они знают, что Интернет все еще здесь, делая миллионеров за одну ночь с помощью стартовых денег и венчурного капитала.

Для справки, многие из этих стартапов и горстка этих авантюристов тоже не пережили точечную бомбу.

Потом все повторилось в конце 2000-х вокруг мобильного телефона. Прошло 15 лет, а дуополия до сих пор собирает до 30% всех денег через мобильный.

Мнение о том, что криптовалюты и NFT — это просто мошеннические бутерброды, недальновидно. Но «золотая лихорадка» в криптовалюте произошла в 2012 году и закончилась, когда цена биткойна достигла 20 000 долларов. Возможно, начало конца золотой лихорадки в NFT заканчивается скучающими обезьянами. Ты поймешь, что все кончено, когда Молли Уайт надоест.

В 2022 году венчурные инвесторы, наконец, заявляют о доходах и дивидендах от своих инвестиций в стартапы в Интернете, спустя почти 25 лет после того, как они начали вкладывать в них деньги «на глаз». В будущем появится интерес к NFT, произойдет метавселенная, и вы можете быть уверены в этом так же, как вы можете быть уверены в том, что вам больше не нужно носить с собой наличные деньги или даже кредитную карту. .

Интернет победил, и полезность победила. Присяжные NFT еще не видели всех доказательств, потому что очень сложно тщательно изучить все мошенничества, кражи и схемы, чтобы добраться до истины.

Мнения, выраженные здесь обозревателями Inc.com, являются их собственными, а не мнениями Inc.com.

Leave a Comment