MetaMerce (MERCE) теперь доступен для торговли на LBank Exchange

Internet City, Дубай — (Newsfile Corp. — 15 июня 2022 г.) — LBank Exchange, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, объединила MetaMerce (MERCE) 15 июня 2022 г. Для всех пользователей LBank Exchange торговая пара MERCE/USDT теперь официально доступен для торговли.

Чтобы просмотреть улучшенную версию этого рисунка, посетите:
https://orders.newsfilecorp.com/files/8831/127829_e70b3f192460fab7_001full.jpg

Будучи первым временным тематическим парком, MetaMerce использует технологию блокчейн, чтобы позволить продавцам добавлять свои магазины и позволять держателям криптовалюты безопасно расплачиваться криптовалютой, предоставляя при этом такие функции, как покупки, создание контента, общение в сети, чат и 3D-игры. Его нативный токен MERCE был зарегистрирован на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 15 июня 2022 года, что расширило его глобальный охват и помогло реализовать свое видение.

Представляем МетаМерс

MetaMerce — это парк развлечений в Метавселенной, где центральная бизнес-модель блокчейна позволяет продавцам добавлять свои магазины и позволяет держателям криптовалюты безопасно расплачиваться криптовалютой. Это первый интегрированный тематический парк, предлагающий покупки, создание контента или сочинение музыки, нетворкинг, профессиональное или дружеское общение, чаты и 3D-игры, и все это с использованием любимого персонажа пользователя или выбранного аватара посредством оплаты криптовалютой.

Игры обеспечивают трехмерную часть метавселенной, но не охватывают всего, что необходимо в виртуальной среде, которая может вместить все аспекты жизни, поэтому MetaMerce интегрировал множество других функций, помимо игр. Он позволяет пользователям переносить виртуальные объекты, такие как одежда или автомобили, с одной платформы на другую в соответствии со своими самыми идеальными устремлениями. На большинстве платформ уже есть виртуальные личности, аватары и акции, привязанные к одной платформе, но MetaMerce может позволить пользователям создать персонажа, которого они смогут взять с собой куда угодно так же просто, как скопировать изображение своего профиля из одной социальной сети в другую.

Существуют также программы лояльности MetaMerce, которые помогают потребителям получать лучшие предложения и рекламные акции за свои платежи, а также помогают предприятиям увеличивать и развивать свои продажи за счет повышения лояльности клиентов и привлечения новых потребителей.

Благодаря всем этим технологиям и функциям MetaMerce стремится быть признанной лучшей надежной и надежной платежной платформой для клиентов, применимой ко всем аспектам жизни.

О токене MERCE

MERCE — это оригинальный символ экосистемы MetaMerce, обеспечивающий прозрачность, безопасность и высокую эффективность с такими функциями, как защита от китов и вознаграждение для владельцев.

На основании BEP-20 общий объем поставок MERCE составляет 300 миллиардов (т. е. 300 000 000 000 000) токенов, из которых 5% предназначены для частной продажи, 15% — для ICO, 34% — для публичной продажи DEX и CEX и 10% — для компании. партнерства, 13% на маркетинг и разработку, 11% на команду и консультантов, а остальные 12% на раздачу и подарки.

MERCE был зарегистрирован на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 15 июня 2022 года. К тому времени инвесторы, заинтересованные в инвестировании в MetaMerce, могут легко покупать и продавать токен MERCE на бирже LBank.

Узнайте больше о коде MERCE:

Официальный сайт: https://metamerce.org

Телеграм: https://t.me/metamerce

Твиттер: https://twitter.com/metamerce

Фейсбук: https://www.facebook.com/metamerce

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Он стал одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 7 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы
для твиттера
для фейсбука
LinkedIn
для инстаграма
для ютуба

данные вызывающего абонента:
ЛБК Блокчейн Компани Лимитед
LBank Обмен
marketing@lbank.info
business@lbank.info

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/127829.

Leave a Comment