McKinsey & Co: к 2030 году Metaverse может стоить 5 триллионов долларов

Хотите узнать, что ждет игровую индустрию дальше? Присоединяйтесь к генеральным директорам игр, чтобы обсудить новые отрасли индустрии в октябре на GamesBeat Summit Next. Учить больше.


Новое исследование McKinsey & Co. показывает. Что к 2030 году стоимость метавселенной может достичь 5 триллионов долларов. Это иллюстрирует прогнозируемое влияние метавселенной на ключевые сектора и компании на протяжении многих лет.

Маккензи сказал отчет, дублированный Создание ценности в Метавселенной, показывает, что метавселенная может быть слишком большой, чтобы ее можно было игнорировать. Многие из нас думают об этом как о научной фантастике, поскольку метавселенная — это царство всех взаимосвязанных виртуальных миров, как в таких романах, как снежная авария И Один готовый игрок. Но это стало видением вычислительной техники следующего поколения как пространственной версии Интернета. (Нил Стефенсон, автор книги Snow Crash, опубликованной в 1992 году, начал открытую метафизическую работу под названием Lamina1).

Первоначальные прогнозы McKinsey показывают, что метавселенная может вырасти до 5 трлн долларов к 2030 году. Это показывает, что электронная коммерция является крупнейшей экономической силой (2,6 трлн долларов), опережая такие сектора, как виртуальное обучение (270 млрд долларов), реклама. (206 миллиардов долларов) и игр (125 миллиардов долларов).

Поскольку компании всех форм и размеров стремятся войти в метавселенную, этот отчет дает четкое представление о том, что такое метавселенная, а что нет, что делают первопроходцы, что стимулирует инвестиции, а также потенциал потребителей и бизнеса (B2B). .

Отчет основан на многочисленных собственных выводах и анализе, включая опрос более 3400 потребителей и руководителей о внедрении метавселенной, ее возможностях и потенциальном влиянии на поведение. Исследователи также провели интервью со строителями метавселенной и отраслевыми экспертами.

Эрик Хазан, старший партнер McKinsey & Co. «Метавселенная представляет собой стратегический переломный момент для компаний и предоставляет важную возможность влиять на то, как мы живем, общаемся, учимся, внедряем инновации и сотрудничаем», — говорится в заявлении. «Наша цель — помочь лидерам как потребительского, так и B2B-бизнеса лучше понять свои силы и потенциал, определить стратегические императивы и действовать в качестве движущей силы для их развития».

Уже в этом году корпорации, венчурный капитал и частные инвестиционные компании инвестировали в метавселенную более 120 миллиардов долларов — более чем вдвое больше, чем 57 миллиардов долларов, вложенных за весь прошлый год.

Несколько факторов вызывают энтузиазм инвесторов:

  • Непрерывное технологическое развитие инфраструктуры, необходимой для работы метавселенной.
  • демографический фон ветра.
  • Маркетинг и взаимодействие с брендом все больше ориентируются на потребителя.
  • Повышение готовности рынка по мере того, как пользователи изучают текущую версию метавселенной, которая в значительной степени ориентирована на игры, в то время как появляются приложения для общения, фитнеса, коммерции, виртуального обучения и других целей.
  • Уже более трех миллиардов игроков по всему миру имеют доступ к различным версиям метавселенной.

Ларина Йи, старший партнер McKinsey & Co., сказала: , в заявлении. Однако этот растущий интерес мешал отделить шумиху от реальности. Стоит отметить, что в то время как крах первого бума доткомов привел к исчезновению десятков компаний, сам Интернет набирал силу, порождая новых участников».

Потребители уже вовлечены в метавселенную

снежная авария

Потребители уже есть. Исследование McKinsey показывает, что потребители увлечены преобразованием жизни в метавселенную, при этом шесть из десяти (59%) потребителей предпочитают хотя бы один опыт метавселенной физической альтернативе.

Среди этих потребителей выделяются определенные виды деятельности, которые являются наиболее предпочтительными в иммерсивном мире:

  • Покупки — покупка физических или виртуальных предметов (79%).
  • Посещение виртуальных общественных мероприятий или участие в социальных играх (78%).
  • Упражнения с использованием виртуальной реальности (76%).

Руководители высшего звена считают, что метавселенная окажет огромное влияние на их отрасль.

Бизнес-лидеры видят способность Metaverse оказывать влияние и увеличивать прибыль. 95% руководителей говорят, что ожидают, что метавселенная окажет положительное влияние на их отрасль в течение пяти-десяти лет, а 31% заявили, что эта тенденция коренным образом изменит то, как работает их отрасль. Что наиболее важно, четверть руководителей ожидают, что метавселенная обеспечит более 15 процентов общего роста прибыли их организации в следующие пять лет.

«Мы поставили метавселенную на порог следующей волны цифровой революции», — сказал Тарек Эль-Масри, старший партнер McKinsey & Company. “Он преображает. Он может оказать значительное влияние на нашу деловую и личную жизнь, поэтому предприятия, политики, потребители и граждане могут захотеть изучить и понять это явление, а также технологии, которые будут его поддерживать, и понять, насколько это возможно, последствия, которые это может иметь для нашей экономики и нашего общества в целом».

О McKinsey & Company
McKinsey & Company — глобальная консалтинговая фирма по вопросам управления, призванная помогать организациям в достижении инклюзивного и устойчивого роста. Мы работаем с клиентами из частного, государственного и социального секторов, чтобы решать сложные проблемы и создавать позитивные изменения для всех заинтересованных сторон. Мы сочетаем смелые стратегии с трансформационными технологиями, чтобы помочь организациям внедрять более устойчивые инновации, добиваться устойчивого повышения производительности и создавать рабочую силу, которая будет процветать в этом и следующем поколении.

О развитии, маркетинге и продажах, McKinsey & Company
Миссия McKinsey’s Growth, Marketing & Sales Practice состоит в том, чтобы помочь лидерам как потребительских, так и межкорпоративных клиентов добиться значительного роста за счет значимых преобразований и получения прибыли за счет маркетинга. Эта практика помогает клиентам определить свое стратегическое направление, развить свои возможности в области маркетинга и продаж и объединить свои организации, чтобы реализовать весь потенциал современных многоканальных возможностей. Клиенты получают выгоду от опыта McKinsey в основных областях роста, маркетинга и продаж, таких как стратегия роста, брендинг, понимание клиентов, рентабельность инвестиций, маркетинг, цифровой маркетинг, CLM, ценообразование, продажи и управление каналами.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с
Контактное лицо для СМИ США: МэриЛиз Ганем, DiGennaro Communications, McKinsey-DiGennaro@digennaro-usa.com, +1917518 8422

Контакты для СМИ в Великобритании: Рут Джонс, 3THINKRS, mckinsey@3thinkrs.com, +44 0208 0872843

Это сообщение было распространено GlobeNewswire.
2321 Роузкранс пр. Ste 2200, Эль-Сегундо, Калифорния, 90245, США. + 1-800-307-6627. www.globenewswire.com
От имени McKinsey & Company New York, NY 100022 US https://www.mckinsey.com
Это сообщение было отправлено по адресу gametips@venturebeat.com.
Если вы больше не хотите получать эти сообщения, вы можете отказаться от подписки

Бригадный генерал Такахаши dean@venturebeat.com
6:27 (44 минуты назад)
в GamesBeat

Дин Такахаши

Главный писатель GamesBeat

Мобильный: 408.406.3132

Твиттер: @deantak

Мероприятия саммита GamesBeat: следующий саммит GamesBeat, 9-10 ноября; Саммит GamesBeat в Metaverse 2, 25-27 января; Саммит GamesBeat 2022, 26-27 апреля.

Автор Xbox 360 Uncloaked

Страница 1 из 2

ИгрыBeat creed Когда освещение игровой индустрии — это «там, где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим сказать вам, насколько важны новости для вас — не только как лица, принимающего решения в игровой студии, но и как игрового фаната. Читаете ли вы наши статьи, слушаете ли вы наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от взаимодействия с ней. Узнайте больше о членстве.

Leave a Comment