LBank на CoinDesk Consensus 2022: успешная выставка, вдохновляющая сессия

Интернет-Сити, Дубай, 15 июня 2022 г. Глобальная криптовалютная биржа LBank впервые присоединилась к CoinDesk Consensus в качестве спонсора и экспонента, проведя содержательную лекцию и привлекая разнообразную аудиторию на афтепати LBank & Friends с представителями и друзьями LBank. Город Остин, штат Техас, приветствует 25 крупнейших криптовалютных бирж, что дает LBank возможность лично встретиться с поклонниками и пользователями, демонстрируя свои амбиции и планы на рынке США.

Это были насыщенные и продуктивные выходные для команды LBank. Consensus 2022 стал первым с 2019 года мероприятием, посвященным консенсусу, в котором приняли участие более 17 000 человек по всему миру. Команда LBank получила редкую возможность продемонстрировать то, чего они достигли за семь лет, с помощью различных средств массовой информации, включая официальную выставку и выступление.

На сессии под названием «Будущее централизованных бирж: DeFi, Metaverse и Web3» главный операционный директор LBank Шантну Саксена поговорил с главным директором по СМИ Кайей Ван и генеральным директором LBank Labs Джеффом Чжоу о будущем централизованных бирж (CEX) в криптовалюте. Даже с появлением децентрализованных финансов (DeFi) криптовалютные CEX незаменимы для предоставления населению определенных услуг, которые все еще пользуются спросом на данном этапе развития.

Сакссена поделилась усилиями LBank по расширению образования населения в области кодирования: «Мы [are] В настоящее время она занимается образовательной деятельностью, чтобы расширить знания пользователей о криптовалютах и ​​привлечь больше пользователей в пространство».

11 июня LBank провел успешную второстепенную команду под названием LBank & Friends, поскольку участники смешались после основной конференции. Мероприятие, организованное совместно AMBCrypto и NewsBTC, собрало 500 участников из разных уголков отрасли. Спонсорами криптовалюты являются Frz Solar System (FRZSS), ShibaDoge (SHIBDOGE), Football World Community Token (FWC), GulfCoin (GULF) и My Liquidity Partner (MLP).

Консенсус 2022 года стал вторым крупным выступлением LBank в США, включая выставку в Биткойн-Майами в начале этого года.

«Мы многого добились за время, проведенное здесь, и вы определенно скоро увидите все больше и больше от LBank», — сказал Ван.

О спонсорах:

  • Frz Solar System с помощью партнеров и крупных инвесторов намерена приобрести, оборудовать и построить новые солнечные электростанции. Он также планирует инвестировать в другие физические проекты, чтобы помочь странам удовлетворить спрос на электроэнергию, защитить окружающую среду от загрязнения воздуха и повысить благосостояние стран.
  • ShibaDoge был создан 24 декабря 2021 года крупными инвесторами Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) для объединения криптосообщества. Краткосрочная цель монеты состоит в том, чтобы интегрировать 1% этой аудитории, создав ценность для более чем 50 000 держателей токенов и 400 миллионов долларов плюс в стоимости. По состоянию на июнь у токена было более 18 000 держателей токенов и более 100 000 подписчиков в социальных сетях. ShibaDoge — это децентрализованная экосистема с NFT и стартовой площадкой для новых криптографических проектов.
  • Токен Football World Community Token был создан, чтобы объединить футбол и криптовалюту, чтобы пользователи могли войти в мир крипто-футбола. Токен FWC основан на смарт-чейне BNB, который обеспечивает подлинность, отслеживаемость и неизменность криптоактивов. Его создателей объединяет страсть к футболу и криптовалюте, а с помощью токена можно покупать билеты на футбол, бронировать отели, пользоваться различными сопутствующими услугами, делать ставки и участвовать в розыгрышах. FWC займет свое место в метавселенной и NFT-футбольном пространстве.
  • GulfCoin, цифровая валюта, разработанная компанией Gulf Software & Technology, помогает маргинализированным сообществам присоединиться к цифровой революции. У GulfCoin есть стратегия сжигания один на один во время первоначального предложения монет (ICO) — функция, которая ограничивает общее предложение и защищает его от манипулирования рынком. На своем ICO Gulfcoin уже достиг мягкого предела и движется к жесткому пределу. Продолжайте использовать LBank на сегодняшний день, и это валюта, используемая для будущих проектов в Персидском заливе. Gulf Exchange — передовая торговая платформа, которая появится в этом месяце, а Gulf NFT Marketplace — онлайн-платформа для цифровых произведений искусства, которая появится позже.

О ЛБанке

LBank, основанный в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов, которая предоставляет пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Она стала одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 7 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас на LBank.info.

Сообщество и социальные сети:

данные вызывающего абонента:

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении компании. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Leave a Comment