Beachstock вернулся на свою 11-ю крупнейшую пляжную вечеринку на планете Земля.

Южнотихоокеанские танцоры выступят на Beachstock.

MARGATE – Beachstock: Самая большая пляжная вечеринка на планете возвращается на 11Десятый Общее Обеспечивает все развлечения, которые вы можете получить на песке около 5000 гуляк летом. Пляжный фестиваль пройдет с 8:00 до 22:00 в субботу, 25 июня, между улицами Хантингтон и Грэнвилл. Подача бесплатная.

Мероприятие, представленное городом Маргейт и организованное Бизнес-ассоциацией Маргейта, в этом году включает ряженых из Jersey String, Академии ирландского танца Emerald Isle, новых продавцов еды, детских мероприятий, живой музыки, бесплатных уроков серфинга и кайтинга и многое другое. более.

Новыми в этом году являются Ketel One Botanical и Tanqueray Beach Tiki Bar, в котором есть зона дегустации и обслуживания готовых к употреблению консервированных продуктов, а также Loyal Nine и Crown Royal. Вам должно быть 21 год или больше. Район будет подчеркнут островной атмосферой с пальмами, фламинго, стульями Adirondack, зонтиками, кукурузными игрушками, специальными подарками и многим другим.

Также новинкой этого года является устойчивая палатка Downbeach Tent, в которой есть ландшафт, веселые интерактивные образовательные мероприятия, шоу и многое другое. В 11:00 те, кто хочет узнать больше о морской среде Маргит, могут встретиться на главной сцене 100.7 WZXL для эко-тура, организованного «Аквалангом» Стивом Гаски, который возглавляет команду Margate Green Sustainable Team.

Другие бесплатные мероприятия включают уроки лепки из песка с Мэтью Дибертом, Cool Blast в пожарной части Маргейта, детскую охоту за сокровищами, соревнования Limbo, уроки серфинга в Surf Camp Stacey, массаж в Sourcing Center, подарки Wawa, а также шоу воздушных змеев и уроки Air Circus Kite.

“Мы с нетерпением ждем Beachstock, одного из лучших общественных мероприятий каждый год, и мы рады добавить больше воздушных змеев в этом году, предлагая шоу воздушных змеев и уроки пляжных трюков. С большим удовольствием магазин воздушных змеев Air Circus Kite Shop владелец Дуг Джуэлл сказал, чтобы нарисовать небо.

Полицейское управление Маргейт-Сити будет в своей палатке, чтобы предоставить ценную информацию и освободить место для них. В 95.1 WAYV для детей дети могут научиться забывать и хула-хоп, а также наслаждаться выступлениями учениц Сьюзи «Ной» Нойштадтер и Кристин Пайпер и визитом Капитана Америки Миньона.

Бичсток предлагает два турнира.

Ключевой особенностью 14-часового мероприятия является непрерывное развлечение на главной сцене 100.7 WZXL. Местная звезда эстрады Тедди Фуско открыла мероприятие исполнением национального гимна. Музыкальная группа начинается с известной местной фолк-рок- и поп-группы No Clue Trio. Кантри-исполнительница Никки Брейер из A Taste of Country – A Lick of Rock предложит посетителям мероприятия познакомиться с «маленькой страной» через уроки танцев и рок-выступление.

С зажженным огнем волнение продолжается вечером самоанского танца огненного ножа в исполнении танцоров южнотихоокеанских островов. На сцене будет группа Бичстока “Sidestory”, состоящая из восьми человек, которая охватывает все жанры музыки.

В сумерках дети и их семьи могут расстелить свои одеяла, сесть на шезлонги и насладиться фильмом «Губка Боб: Губка в бегах».

В этом году чемпионаты по волейболу, Cornhole Spring League и Beachstock Family Fun Cornhole Championships возвращаются с главным призом в размере 500 долларов. Будут применяться официальные правила, и команды смогут соревноваться за денежные призы. Зрители, гости и наблюдатели за турниром из Colmar Home Center «зона отдыха», в которой есть удобная мебель и прохладительные напитки. Дети и взрослые могут принять участие в этом семейном веселом конкурсе. Зарегистрируйтесь для участия в турнире по волейболу Cornhole или Beachstock на сайте margatehasmore.com.

Любители пляжного отдыха могут насладиться вкусной едой и напитками в ресторанах Double Eagle Saloon, California Yogurt, Tacocat, Aneu Kitchen Juicery and Catering, The Little Sicilian и Tin Cup Soda.

Выдающиеся ремесленники будут продавать свою продукцию, в том числе Earth Product Essentials, Bow Knife и Siesta Seaglass. Пекарня Goodway и кулинарные продавцы. Colmar Home Center предоставит информацию о ремонте, проведенном Андерсоном.

Бесплатный маршрутный автобус будет курсировать с 10:00 до 22:00 по Атлантик-авеню между улицами Кулидж и Фредериксбург и парковкой школы Юджина А. Тайя на Монмут-авеню.

Для получения дополнительной информации посетите margatehasmore.com.


Просмотры после:
107

Leave a Comment