Artmarket.com: Искусство входит в Метавселенную | Новости

ПарижИ 15 июня 2022 г. /PRNewswire/ — Ничто не заменит уникальный опыт любования произведением искусства в музее, но это не умаляет ценности знакомства с искусством в книгах или в Интернете. Иногда музеям приходится закрывать свои двери на несколько дней или даже месяцев, и в любом случае есть миллионы произведений искусства, которые не вписываются в музейную среду. Метавселенные предлагают множество альтернатив познанию искусства разными способами.

360-градусное 3D-погружение в самое сердце Chaos House, главного офиса Artmarket.com.

Терри Эрман, генеральный директор и основатель Artmarket.com и его подразделения по ценообразованию: «Метавселенные породят лучшее… и самое темное. Действительно, многие части этого нового измерения открывают удивительные возможности для потенциальных приложений: в то время как некоторые Метавселенные действуют как расширения нашего очень реального мира, другие изобретают новые вселенные, управляемые своими собственными правилами. Выбор, сделанный Facebook (Мета) и Песочницей, в настоящее время доминирует в новостях, но многие другие формы Метавселенной создаются в разных контекстах, особенно в мире искусства и вокруг Artprice.“.

Окунитесь в эпоху цифровых технологий…

За последние десять лет виртуальные туры постепенно зарекомендовали себя как вариант в мире искусства. Многие музеи, галереи и аукционные дома сегодня предлагают виртуальные прогулки по своим выставочным площадям на смартфонах, планшетах и ​​компьютерах.

Этот альтернативный доступ к искусству позволяет как любителям, так и профессионалам оценить работы с чрезвычайно богатым содержанием и, таким образом, представляет собой дополнительный способ открыть для себя (или заново открыть) галерею, которая отвечает растущей потребности в гибкости. Чрезвычайный спрос на NFT уже показал, что гибкость является ключом к потреблению современного искусства. Платформы, которые позволяют обмениваться этими цифровыми сертификатами, доступны днем ​​и ночью из любой точки мира при наличии подключения к Интернету.

В то время как виртуальные туры по галереям изначально создавались как фотомонтажи, новые технологии теперь используют программное обеспечение для 3D-дизайна, а также искусственный интеллект. Решения, разработанные Universal Museum of Art, Genesis Penthouse или Spatial, среди прочих, позволяют «повесить» целую коллекцию произведений искусства в цифровом пространстве с практически неограниченной свободой фотографирования.

Home

https://www.nftoasis.co/genesis-пентхаус

https://spatial.io/

Добро пожаловать на другую сторону…

Если эти идеи остаются относительно неясными для широкой публики, многие из наиболее важных проектов в области NFT указывают на скорое появление соответствующих им Метавселенных. Это уже относится к Yuga Labs с запуском “Другая работа”.

В разгар славы BAYC (Яхт-клуб Bored Ape) и при поддержке своего престижного сообщества Yuga Labs организовала первую распродажу земли в Метавселенной под названием Обратная сторона. Огромный энтузиазм по поводу проекта BAYC и очень привлекательная мятная цена (305 баксов обезьяна ~ 6000 долларовВыведение блокчейна Ethereum за пределы использования: сборы за «газ» выросли, и большое количество участников не смогли получить участок земли, несмотря на большие сборы. К счастью, дизайнеры взяли на себя обязательство выплатить компенсацию пользователям, уклонившимся от продажи.

Минимальная цена земельного участка в настоящее время составляет 2,55 ETH. (около 2500 долларов США) Пока привезли последнюю проданную на аукционе обезьяну 3,4 миллиона долларов.

https://opensea.io/collection/otherdeed

https://www.artprice.com/artist/1011081/yuga-labs/lots/pasts/27/nft

современный художник Такаши Мураками Он объявил, что хочет построить Метавселенную, которая будет суммой всех его проектов.

murakamiflowers.kaikaikiki.com:

“Обычно 60 лет означают, что вы находитесь на завершающей стадии жизни, но, как я уже говорил ранее, мои работы устроены так, что их механизм заработает после моей смерти. Так что это действительно отправная точка для меня.

Я попытался в цифровом мире воссоздать сцену, где ступня Япония Священная гора Фудзи вся в цвету сакуры. Я нарисовал иллюзию футуристического виртуального пространства, где вместе с MF [Murakami Flowers]Мои различные названия и мои коммерческие усилия будут реконструированы в цифровом мире».

Проект Мураками может быть несколько загадочным, но, как и многие другие проекты Метавселенной, он, несомненно, преподнесет много замечательных сюрпризов.

[Image : https://imgpublic.artprice.com/img/wp/sites/11/2022/06/artmarket-com-head-office-heart-of-the-abode-of-chaos-3d-immersion-360.jpg]

Copyright 1987-2022 Тьерри Эрман www.artprice.com – www.artmarket.com

Об Артмаркете:

Artmarket.com Включен в список Eurolist Euronext Paris, только длинные позиции SRD и Euroclear: 7478 — Bloomberg: PRC — Reuters: ARTF.

Откройте для себя Artmarket и раздел Artprice на видео: www.artprice.com/video

Artmarket и его подразделение Artprice были основаны в 1997 году генеральным директором Тьерри Эрманном. Artmarket и его подразделение Artprice контролируются компанией Groupe Serveur, созданной в 1987 году.

Смотрите нашу сертифицированную биографию на сайте Who’s who©:

Биография_тьерри_Эрманн_2022_WhosWhoInFrance.pdf

Artmarket — глобальный игрок на арт-рынке, среди прочих структур подразделение Artprice, мировой лидер в сборе, управлении и использовании исторической и текущей информации об арт-рынке в банках данных, содержащих более 30 миллионов индексов и результатов аукционов, охватывающих более 782 000 художники.

Artprice от Artmarket, мирового лидера в области анализа рынка искусства, поставил перед собой цель через свою консолидированную глобальную торговую площадку стать ведущей в мире платформой NFT для изобразительного искусства.

Artprice Images® предоставляет неограниченный доступ к крупнейшему в мире банку изображений на рынке произведений искусства: не менее 180 миллионов цифровых изображений фотографий или гравюр произведений искусства с 1700 года до наших дней, как прокомментировали наши искусствоведы.

Artmarket со своим подразделением Artprice на постоянной основе собирает данные от 6 300 аукционных домов и предоставляет важную информацию о рынке искусства для крупных агентств печати и СМИ (7 200 экземпляров). 5,4 миллиона пользователей (вход в систему + социальные сети) имеют доступ к рекламе, размещаемой другими участниками сети, которая на сегодняшний день является ведущим мировым стандартным рынком для покупки и продажи произведений искусства по фиксированной цене или цене предложения (аукционы, организованные в соответствии с пунктами 2 и 3 Статья L 321.3 от Франция коммерческий символ).

«Артмаркет» был удостоен художественного ценового подразделения, государственного знака «Инновационная компания» от Государственного инвестиционного банка (БПИ) (во второй раз в ноябрь 2018 г. на новый период в 3 года), который поддерживает компанию в ее проекте по укреплению своих позиций в качестве глобального игрока на рынке искусства.

Отчет Artprice of the Global Art Market 2020 от Artmarket Опубликован в март 2022 г.:

https://www.artprice.com/artprice-reports/the-art-market-in-2021

Отчет Artprice о рынке современного искусства за 2020/21 год от Artmarket.com:

https://www.artprice.com/artprice-reports/the-contertain-art-market-report-2021

Список пресс-релизов, опубликованных Артмаркетом в разделе цен:

server.serveur.com/Press_Release/pressreleaseEN.htm

Следите за всеми новостями Art Market в режиме реального времени с Artmarket и разделом Artprice в Facebook и Twitter:

www.facebook.com/artpricedotcom/ (более 5,8 млн подписчиков)

twitter.com/artmarketdotcom

twitter.com/artpricedotcom

Откройте для себя алхимию и мир Artmarket и его раздел цен на искусство https://www.artprice.com/video в знаменитом Музее современного искусства Organe «The House of Chaos» (dixit The Нью-Йорк Таймс): https://issuu.com/demeureduchaos/docs/demeureduchaos-abodeofchaos-opus-ix-1999-2013

Свяжитесь с Artmarket.com и их отделом ценообразования — контакт: thierry Ehrmann ir@artmarket.com

Фото – https://mma.prnewswire.com/media/1840467/artmarket_head_office.jpg

Логотип – https://mma.prnewswire.com/media/1009603/Art_Market_logo.jpg

Посмотреть оригинальный контент для загрузки мультимедиа: https://www.prnewswire.com/news-releases/artmarketcom-art-enters-the-metaverse-301568553.html

Источник: Artmarket.com

Leave a Comment