Что нового в Disney+ | С любовью, Виктор (США)

Сегодня среда, а это значит, что на этой неделе на Disney+ появится новый контент, в том числе новые эпизоды «Мисс Марвел» и «Оби-Ван Кеноби», а также «С любовью, Виктор», наконец-то появившийся на Disney+!

Вот краткое изложение:


Звездные войны: Оби-Ван Кеноби. Эпизод 5

«Оби-Ван Кеноби» начинается через 10 лет после драматических событий «Звездных войн: Месть ситхов», когда Оби-Ван Кеноби сталкивается со своим величайшим поражением — падением и испорченностью своего лучшего друга и ученика-джедая Энакина Скайуокера, который перешел на темную сторону, как злой лорд ситхов Дарт Вейдер.


Миссис Марвел – Эпизод 2

Marvel Studios «A. Marvel» — это новый и оригинальный сериал с участием Камалы Хан, американского подростка-мусульманина, выросшего в Джерси-Сити. Увлеченная играми и ненасытный автор фанфиков, Камала — супергерой с большим воображением, особенно когда речь идет о Капитане Марвел. Однако Камала чувствует, что не вписывается в школу, а иногда и дома, то есть до тех пор, пока у нее не появятся сверхспособности, как у героев, на которых она всегда равнялась. Жизнь становится лучше со сверхспособностями, верно?


С любовью, Виктор – Сезоны 1-3

Виктор проводит этот сезон в пути самопознания — не только в определении того, с кем он хочет быть, но и в более широком смысле — в том, кем он хочет быть. По мере того, как их планы на окончание средней школы вырисовываются, Виктор и его друзья сталкиваются с новым набором проблем, которые они должны решить, чтобы сделать лучший выбор для своего будущего.


Семейный перезапуск

Family Reboot отслеживает семьи, которые стали настолько заняты своими одинокими, будь то занятая работа, возвращение в школу, внеклассные мероприятия, отслеживание социальных сетей, спорт или ведение бизнеса, что они потеряли связь с друг друга. В каждом эпизоде ​​семья отрывается от своего плотного графика на целую неделю, чтобы отправиться в путешествие, чтобы воссоединиться и восстановить семейные узы. Оставив свои телефоны, ноутбуки и все другие устройства дома, они должны найти дорогу в свое жилье в течение недели «по старинке», имея под рукой только бумажную карту. По прибытии их встречает Гид по семейной перезагрузке, который приветствует их в пути и направляет к первому занятию — поиску домашнего ключа на неделю. Как только семьи заходят внутрь и выбирают, какие комнаты разделить, гид беседует с родителями о том, как следующая неделя может принести им наибольшую пользу, будь то поиск способов общения со своими детьми, друг с другом или с обоими. В течение следующих нескольких дней будет веселее, а игры будут перемежаться содержательными разговорами, на которые у семей не было времени. Недельная поездка, организованная гидом, направлена ​​на совместную работу, общение и, прежде всего, на развлечение, напоминая семье о том, что нужно отложить в сторону свои отвлекающие факторы и плотный график, чтобы снова встретиться и создать новые воспоминания. Семьи покидают поездку полностью «перезагруженными» — более связанными, более счастливыми и готовыми снова заняться своей насыщенной жизнью дома, но в совершенно новом облике.


Шорты Disney Junior Preschool Ready (S3)

Музыкальные видеоклипы с участием персонажей Диснея помогают подготовить детей к дошкольному обучению, с уроками гигиены, формами, рифмами и многим другим.


Большое гнездо (4 сезон, 9 серий)

Зои Джонсон начинает учиться в колледже, но вскоре понимает, что ее жизнь не совсем такая, какой она себе ее представляла.


Жизнь ниже нуля: Следующее поколение (S3)

Новое поколение людей решило отойти от современности и вместо этого думать о самостоятельной жизни в минусовой среде Аляски. Но не все из них созданы для этого особого и сложного образа жизни.


TOTS (3 сезон, 12 серий)

Пингвины и фламинго соответственно работают в транспортной службе Tiny Ones, доставляя новорожденных животных и птиц их родителям.


Годы чудес (1 сезон, 10 серий)

История взросления 12-летнего чернокожего мальчика из Монтгомери, штат Алабама, в конце 1960-х годов, рассказанная взрослым.


Что вы с нетерпением ждете сегодня на Disney+?



Роджер Палмер

Роджер был фанатом Диснея с детства, и с годами этот интерес рос. Он посетил диснеевские парки по всему миру и имеет огромную коллекцию диснеевских фильмов и предметов коллекционирования. Он является владельцем What’s On Disney Plus и DisKingdom. Электронная почта: Roger@WhatsOnDisneyPlus.com Твиттер: Twitter.com/RogPalmerUK Facebook: Facebook.com/rogpalmeruk


Leave a Comment