Технический стартап получает виртуальный рост бизнеса в Дубае

Энди Морин (справа) демонстрирует виртуальную реальность ректора Бирмингемского университета лорда Карана Пелимурии в кампусе Дубая.

Энди Морин, выпускник факультета компьютерных наук Бирмингемского университета, основал собственную технологическую компанию Elmdon Studios, которая недавно получила место в университетской программе поддержки предпринимательства UoB Elevate.

Университет Бирмингема в Дубае создает самый умный кампус в мире. Развивая бизнес, который может найти отклик у будущих выпускников компьютерных факультетов Бирмингемского университета в Дубае, Энди получил возможность работать с учеными в ОАЭ и исследовать способы повышения качества обучения с использованием виртуальной и дополненной реальности (AR).

Энди и его команда подготовили четыре увлекательных интерактивных урока, которые оживляют исследования некоторых лауреатов Нобелевской премии университета как в виртуальной, так и в дополненной реальности. Им потребовалось всего шесть недель, чтобы спроектировать и представить демонстрационный продукт, который демонстрирует, как иммерсивные технологии могут улучшить опыт студентов и сотрудников.

Метавселенная может изменить то, как мы учимся, учимся и работаем в умном кампусе. Наше сотрудничество с Elmdon Studios привело к созданию захватывающего приложения виртуальной реальности, которое оживляет работу четырех лауреатов Нобелевской премии Бирмингема в информативной, увлекательной и увлекательной форме. Мы считаем, что такие технологии могут изменить преподавание и обучение в Университете Бирмингема в Дубае, и нам не терпится запустить это приложение на официальном мероприятии по запуску в марте.

Бен Бейли, директор кампуса Университета Бирмингема в Дубае

Заработав место в UoB Elevate, Elmdon Studios получила обширную поддержку бизнеса, чтобы помочь зарекомендовать себя как многообещающий стартап с очень сильными цифровыми возможностями в пространстве VR/AR.

Мо Али из университетской сети Careers Network объясняет: “Дубай — самое предприимчивое место на земле, и Бирмингемский университет преуспевает в инновациях, чтобы добиться успеха. Будь то в Великобритании или в ОАЭ, мы поддерживаем талантливых выпускников, таких как Энди, и помогите им продемонстрировать свою изобретательность, чтобы сделать мир лучше и более взаимосвязанным.

«Между Дубаем и Великобританией происходит постоянный обмен студентами и сотрудниками Бирмингемского университета и идеями, и я не сомневаюсь, что это приведет к более важным событиям и формирует будущее в позитивном ключе».

Пилотный проект будет показан на официальном открытии нового кампуса Бирмингемского университета в Дубае в следующем месяце. Система предназначена для привлечения людей, заинтересованных в исследованиях, преподавании, обучении и общем опыте студентов.

Приложение разделено на две части:

  • Четыре шестиминутных урока, предназначенные для ознакомления пользователей с исследовательскими достижениями и работой четырех лауреатов Нобелевской премии.
  • Увлекательная игра, в которой у пользователя есть 60 секунд, чтобы сбить как можно больше целей, схватив и бросив определенное количество мячей. Этот тип опыта был бы идеальным для дней открытых дверей и мероприятий по набору персонала.

Энди Морин, основатель и директор Elmdon Studios, прокомментировал: “Одна из вещей, которые привлекли меня в университетском подходе к инновациям, заключалась в том, что я искал варианты того, где я хотел бы учиться. Приложение виртуальной реальности, которое мы создали, — это только подсказка. айсберга, когда мы рассматриваем более широкие возможности. Применять виртуальную реальность для долгосрочного преподавания, обучения и исследований. Я надеюсь, что моя история вдохновит следующее поколение студентов, и я надеюсь, что эта инициатива послужит предшественником иммерсивных технологий и послужит тизер того, что должно произойти».

Университет Бирмингема в Дубае предлагает подготовительные программы, программы бакалавриата и магистратуры в различных областях.

Университет Бирмингема в Дубае стал первым мировым университетом из 100 лучших университетов Великобритании, открывшим кампус в Дубае. Университет Бирмингема в Дубае предлагает высочайший уровень образования, поддерживаемый растущим фокусом исследований в ведущем мировом образовательном центре.

Новый кампус Университета Бирмингема в Дубае, созданный с учетом реальной практики работы, скоро откроется и будет поощрять студентов проводить исследования в междисциплинарных группах по всем учебным предметам. Гибкие учебные пространства обеспечивают учащимся учебную среду, соответствующую их потребностям; Будь то большие лекционные залы и лаборатории или небольшие помещения для семинаров и занятий.

С архитектурой, вдохновленной историческими зданиями Aston Webb в центре кампуса Бирмингема, объекты в Дубае используют затененные открытые пространства, чтобы создать для студентов веселый и продуктивный опыт. Здания примыкают к садам, в которых есть спортивные площадки и площадки для проведения мероприятий на открытом воздухе, а новые студенческие общежития расположены в нескольких минутах ходьбы через сады.

  • Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Тони Мораном, директором по международным коммуникациям, по телефону +44 (0) 782783 2312. По вопросам в нерабочее время обращайтесь по телефону +44 (0) 7789921165.
  • Университет Бирмингема входит в число 100 лучших учебных заведений мира. Он был основан королевой Викторией в 1900 году как первый гражданский университет в Великобритании, куда в равной степени допускались студенты всех вероисповеданий и происхождения.
  • Университет известен своими исследованиями, а его исследователи получили 10 Нобелевских премий. От новаторских трансплантаций органов, открытия гравитационных волн и углубления понимания Шекспира до разработки методов лечения рака, достижений в области робототехники и раскрытия структуры ДНК университет был в авангарде некоторых из самых передовых открытий за последние 100 лет.

Leave a Comment