Руководители Web3 о будущем Metaverse, массовом внедрении и продуктах

BeInCrypto встретилась с двумя генеральными директорами C-уровня в Crypto и Web3, чтобы обсудить самые важные темы и тенденции в отрасли.

Развитие пространства кодирования и Web3 выходит из-под контроля — в хорошем смысле. Кажется, что каждый почти из каждой отрасли хочет получить кусок децентрализованного пирога. От Microsoft и Gucci в метавселенной до правительств, разрабатывающих цифровые валюты и майнинг биткойнов.

Согласно недавнему опросу, проведенному неконтролируемой компанией по автоматизации аналитики, 44% опрошенных маркетологов планируют метавселенные кампании. Другой опрос 200 руководителей из списка Fortune 500 показал, что 94% из них имеют планы проектов, связанных с блокчейном.

Несмотря на недавние сообщения об обратном застое в сфере недвижимости и падении интереса к NFT на 70%, цифровая реальность движется только вперед.

Итак, со всем этим туда и обратно, каково будущее метавселенных? Следует ли ожидать принятия массами? Что нужно, чтобы поддерживать успешный проект в таком пространстве развития?

находится[In]Crypto поговорила с двумя руководителями C-уровня в Crypto и Web3 во время фестиваля BlockDown, чтобы получить более четкое представление о будущем и понять, как добиться успеха. Робин Линн — генеральный директор Vetter, первого инструмента поиска крипто-токенов, который черпает свою базу знаний из искусственного интеллекта и краудсорсинга. Эльназ Сарраф — генеральный директор Unigalax, создатель ROYBI, первой умной образовательно-развлекательной программы, сочетающей обучение и сотрудничество.

Несмотря на растущую популярность и полезность метавселенной, все еще есть скептики. Некоторые представляют себе футуристическую сцену в стиле Wall-E, где люди носят наушники, подключенные к другой реальности, когда они катаются на роботах.

Робин Линн из Vetter говорит, что видит эти два сценария будущего метавселенной. «Мне кажется, что есть две разные точки зрения. Одна точка зрения — это группа людей, которых легко увлечь в смоделированную реальность, потому что они — козлы отпущения из реальности. Это не обязательно плохо», — говорит она.

Хотя метавселенная как бегство от реальности может и не привести к самому продуктивному и инновационному цифровому будущему. Если пользователи будут слишком пассивны в создании цифрового мира, доминирующие гиганты будут доминировать как в физической, так и в виртуальной реальности.

Однако, с другой стороны, “определенно есть другая группа людей, которым небезразлично сообщество, творчество, связь, финансовая независимость и свобода самовыражения. Это то же самое виртуальное пространство, но люди используют его для противоположных концов спектра”.

Сотрудничество и единство

«То, что вы видите в метавселенной, волнует ее», — говорит Эльназ Сарф из Unigalax. Хотя нужно работать.

“Я вижу, что в ближайшие пять-десять лет у нас будет много разных платформ. Я также ожидаю большого сотрудничества между этими платформами. Прямо сейчас [the metaverse as we know it] немного везде. Никто точно не знает, как это будет выглядеть в будущем. Но я думаю, что по мере продвижения вперед мы увидим больше единства между платформами, программным обеспечением и брендами. Также больше сотрудничества. ”

Конечно, путь к единой и инновационной метавселенной зависит не только от крупных игроков, работающих в метавселенной, но и от разнообразия пользователей. Если те, кто взаимодействует с цифровой реальностью, активны и осведомлены о возможностях и возможностях, эта технология способствует более динамичному миру.

Путь к массовому внедрению

Путь к будущему продуктивного и прогрессивного мира Web3 заключается в диверсификации пользователей. Диверсификация пользователей означает массовое внедрение. Чем больше пользователей, тем больше этих цифровых пространств и инструментов, отражающих наш физический мир. Сарраф считает, что массовое внедрение неизбежно, как это было в случае с Интернетом и смартфонами, хотя оно может произойти не так быстро, как некоторые надеются.

«Массовое внедрение потребует времени, и технологии должны продолжать развиваться». Unigalax, метавселенный кассовый проект, сочетает в себе развлечение и образование в так называемом «развлечении». По ее мнению, это ключ к привлечению большего количества людей: дружественные платформы, но при этом информативные и развлекательные.

Образование – это ключ

«И я думаю, что как компании, участвующие в этом пространстве, мы несем ответственность за обучение этих людей, этой аудитории, и все это также является частью наших инициатив, направленных на то, чтобы действительно сосредоточиться на создании образовательного контента».

Лин также считает, что образование имеет ключевое значение. “Я думаю, что следующие два или три года будут посвящены изменению мышления людей. Должен быть образовательный компонент. Это то, чего Фиттерс действительно ждет с нетерпением”.

Однако для эффективного обучения важно понимать аудиторию. «Сейчас наша основная аудитория — это люди, которые разбираются в программировании и понимают, что если вы начнете работать над проектом на ранней стадии, вы получите огромную выгоду».

“Но помимо этого, это похоже на то, что наша работа состоит в том, чтобы общаться. Люди, которые похожи на мою маму, которые видят, что у меня все хорошо, и хотят быть частью ее, и готовы учиться”.

Успех продукта Web3 в условиях неопределенности

Если одно можно сказать наверняка, так это то, что, несмотря на шумиху и несмотря на образовательные усилия, это пространство все еще свежо. Для тех, кто производит продукты в космосе, этот этап развития важен для понимания этого. Более того, разработчики должны быть готовы потерпеть неудачу в попытке добиться успеха.

веб2 в веб 3

“Это действительно новое пространство, особенно с учетом того, что мы запускаем Метавселенную как развлекательную платформу. Это никогда не делалось раньше. Это процесс обучения, — говорит Сарф. — Я думаю, что в будущем мы совершим много ошибок, пока выяснить, как сделать все правильно, и действительно понять, чего хотят пользователи».

“Возможности [in the space] Слишком огромный. “

Web3: вперед

Если и есть что отнять у тех, кто находится на вершине космоса, так это то, что все учатся. От C-Suite для разработчиков до дизайнеров и пользователей. Учитывая, что все учатся, образование, сотрудничество и открытость к неудачам необходимы для того, чтобы вырастить инновационное и успешное пространство.

Время покажет только тех, кто разделял такие идеалы и помогал двигать космос к более динамичному будущему.

Как вы думаете, что нужно для достижения успеха в мире метавселенной и Web3? Напишите нам и расскажите!

отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, которые читатель предпринимает в отношении информации на нашем веб-сайте, он делает на свой страх и риск.

Leave a Comment