Покинет ли бегемотиха Фиона Цинциннати?

Ни для кого не секрет, что бегемотиха Фиона так любима в Большом Цинциннати и во всем мире, дерзкая бегемотиха родилась в зоопарке Цинциннати за шесть недель до того, как ее родила мать Бэби. Она весила всего 29 фунтов. Команда по уходу зоопарка разработала, как кормить ее и как организовать уход за ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Она выросла сильным, здоровым бегемотом, которому сейчас 5 лет. История и характер Фионы покорили сердца многих. Фактически, Фиона заняла первое место в Цинциннати пятый год подряд, обойдя Джо Боро из WLWT и Меган Митчелл, которые заняли второе и третье места в опросе читателей CityBeat Best of Cincinnati Reader за 2022 год. Бегемот Фионы украл наши сердца. фанат Биг, который живет более чем в 1100 милях от зоопарка Сан-Антонио, бегемот Тимоти. Тимоти на протяжении многих лет присылал Фионе сюрпризы на день рождения и День святого Валентина и еженедельно пишет любовные письма на странице зоопарка Сан-Антонио в Facebook, а общение Фионы и Тимоти заставило многих задаться вопросом, покинет ли Фиона когда-нибудь зоопарк Цинциннати для размножения. Главный смотритель бегемота в зоопарке Цинциннати. Джина Вингейт, чтобы на этой неделе рассказать о беременности Бэби, об отношениях Фионы и Бэби и о месте Такера в семейной динамике. И когда ее спросили, надеются ли охранники, что у Биби будет мальчик или девочка, она ответила, что это зависит от обстоятельств. “Просто для развлечения” Вингейт сказал, что маленький мальчик выглядит очень забавно, чтобы добавить его в группу и дать Такеру маленького помощника. Зоопарк дольше, и самец теленок покинет зоопарк раньше, потому что два самца обычно не ладят. Такер может чувствовать давление, чтобы контролировать ногу теленка и следить за тем, чтобы теленок не владел своей территорией». По словам Вингейта, зоопарк мечтает, чтобы Такер остался в зоопарке Цинциннати до конца своей жизни. У наблюдателей всегда есть план выживания вида, который определяет, какие животные будут воспроизводиться на основе генетики. свою жизнь, они пытаются удержать третье место в последнем доме гиппопотама. Но как насчет Фионы? Останется ли она в зоопарке, где началась ее жизнь и слава?» С уверенностью 99,9% я могу сказать, что Фиона всегда будет там. И это одна из причин, по которой мы не готовим теленка (а он будет), потому что с пространством, возможностями размножения и так далее, если Фиона останется, кому-то, возможно, придется уйти», — сказал Вингейт. -Август, смотрите полное интервью с Вингейтом ниже:

Ни для кого не секрет, что бегемотиху Фиону очень любят в Большом Цинциннати и во всем мире.

Смелая бегемотиха родилась в зоопарке Цинциннати за шесть недель до того, как ее родила ее мать Бэби. Она весила всего 29 фунтов. Команда по уходу зоопарка разработала, как кормить ее и как организовать уход за ней 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Она выросла сильным, здоровым бегемотом, которому сейчас 5 лет.

История и характер Фионы покорили сердца многих. Фактически, Фиона заняла первое место в Цинциннати пятый год подряд, обойдя Джо Боро из WLWT и Меган Митчелл, которые заняли второе и третье места в опросе читателей CityBeat Best of Cincinnati Reader за 2022 год.

Смотрите ниже: 15 раз Гиппопотам Фиона украла наши сердца

У Фионы был большой поклонник, живший на расстоянии более 1100 миль в зоопарке Сан-Антонио, бегемот Тимоти. Тимоти на протяжении многих лет присылал Фионе сюрпризы на день рождения и День святого Валентина и еженедельно пишет любовные письма на странице зоопарка Сан-Антонио в Facebook.

Взаимодействия Фионы и Тимоти заставили многих задаться вопросом, покинет ли Фиона когда-нибудь зоопарк Цинциннати в целях размножения.

WLWT поговорил с основным смотрителем бегемота в зоопарке Цинциннати. Джина Вингейт, чтобы на этой неделе рассказать о беременности Бэби, об отношениях Фионы и Бэби и о месте Такера в семейной динамике.

Когда ее спросили, надеются ли охранники, будет ли у Биби мальчик или девочка, она ответила, что это зависит от обстоятельств.

«Просто для удовольствия, маленький мальчик выглядит очень забавно, чтобы добавить его в группу и дать Такеру маленького приятеля», — сказал Вингейт.

Она добавила, что из-за плана выживания этого вида самка добьется большего успеха, потому что теленок женского пола сможет оставаться в зоопарке дольше, а теленок мужского пола покинет зоопарк раньше, потому что два самца обычно не ладят. Такер может чувствовать давление, чтобы оставаться доминирующим над теленком и следить за тем, чтобы теленок не владел своей территорией.

«Мы не хотим, чтобы ребенок уходил раньше, чем следовало бы, но в обоих случаях есть свои плюсы и минусы», — сказала она.

По словам Вингейта, зоопарк мечтает, чтобы Такер остался в зоопарке Цинциннати на всю оставшуюся жизнь. Наблюдатели всегда следуют плану выживания вида, который определяет, каких животных воспроизводить на основе генетики. После того, как они несколько раз в жизни переезжали, они пытаются удержать третье место в последнем доме бегемота.

А как же Фиона? Останется ли она в зоопарке, где началась ее жизнь и слава?

«С уверенностью 99,9% я могу сказать, что Фиона всегда останется. Вот почему мы не можем обещать теленка (он будет), потому что с пространством и возможностями для размножения и тому подобное, если Фиона останется, кто-то может это сделать», — сказал Вингейт.

Ожидается, что теленок родится в середине августа.

Смотрите полное интервью с Вингейтом ниже:

Leave a Comment