Закон об общественной безопасности Big Cat очищает главный комитет, готовит голосование и прогнозирует курс действий от оползней

Большая кошка в плену.

Кэрол Баскин, представитель Дэн Креншоу и Марти Ирби

Слева направо: Кэрол Баскин, представитель Дэн Креншоу и Марти Ирби.

Слева направо: Кэрол Баскин, представитель Нэнси Мэйс и Марти Ирби.

Слева направо: Кэрол Баскин, представитель Нэнси Мэйс и Марти Ирби.

Большой кот выглядит несчастным из-за решетки.

Большие кошки величественны, но живут жалко в качестве домашних животных и могут быть смертельными для людей, когда убегают.

Конгресс должен активизироваться и поддержать тех из нас, кто в правоохранительных органах, кто рискует своей жизнью каждый день, и принять Закон об общественной безопасности больших кошек».

Шериф Мэтт Лутц, Зейнсвилл, Огайо

ВАШИНГТОН, округ Колумбия, США, 15 июня 2022 г. /EINPresswire.com/ — Несмотря на сегодняшние бесцельные препятствия со стороны некоторых республиканских комитетов, комитет Палаты представителей США по природным ресурсам под председательством члена палаты представителей Рауля Грихальвы, демократа от Аризоны, Закон о безопасности, HR 263, 25 голосами против 17. Законопроект был спонсирован 52 республиканцами в Палате представителей и пользуется поддержкой национальных правоохранительных органов, основного сообщества зоопарков и большого количества групп по защите и защите животных.

Акция, возглавляемая представителем Майком Куигли, штат Иллинойс, и Брайаном Фицпатриком, штат Пенсильвания, прошла Палату представителей на предыдущем Конгрессе 272 голосами против 114. Законопроект был представлен задолго до выхода гламурного реалити-шоу «Король тигров», но этот сериал привлек внимание американцев к теме частной собственности на тигров и львов. Потоковая платформа NBC, Peacock TV, также представила законопроект в своем сериале «Джо против Кэрол», вышедшем в марте.

Законодательство направлено на запрет торговли большими кошками в качестве домашних животных и прекращение эксплуатации животных для выкармливания детенышей в придорожных зоопарках — двух форм торговли, ответственных за ввоз и разведение неприрученных кошек. Эти кошки находятся под угрозой исчезновения, когда становятся слишком большими и опасными для обращения, и многие из них в конечном итоге становятся беженцами, что дорого обходится благотворительным организациям, которыми они управляют. Если эти животные убегают — а некоторые всегда убегают — они представляют серьезную угрозу для населения и служб экстренного реагирования.

«Большие кошки удивительны, но их лучше всего наблюдать на расстоянии в дикой природе или через физический барьер в сертифицированном зоопарке или уважаемом заповеднике», — сказал Уэйн Бэзил, президент Центра гуманитарной экономики. «Принесение их для торговли домашними животными или для выращивания детенышей представляет опасность для людей и животных».

«Нет закона, над которым мы усердно работали в Конгрессе, кроме Закона об общественной безопасности Big Cat, и мы благодарим президента Грихальву за введение этой широко поддержанной меры с более чем 250 двухпартийными спонсорами в комнате, ближайшей к американскому народу», — сказал генеральный директор. Марти Ирби в акции «Велнесс для животных». «Заводчики, которые выращивают бесчисленное количество больших кошек, чтобы погладить детеныша, хуже, чем завод по производству щенков, и они налагают нефинансируемые мандаты на спасение животных, которым приходится убирать беспорядок и заботиться об этих величественных существах, когда они слишком стары, чтобы воспользоваться преимуществом. ”

«Я испытал наихудший сценарий из первых рук, и мне очень неприятно думать о тиграх, львах и других больших кошках, бродящих так близко от наших домов и школ», — сказал шериф Мэтт Лутц из Зейнсвилля, штат Огайо, чей офис должен был отреагировать на массовый выпуск тигров, львов и других животных в сообщество на протяжении более десяти лет. «Конгресс должен активизироваться и поддержать тех из нас, кто работает в правоохранительных органах, кто рискует своей жизнью каждый день, и принять Закон об общественной безопасности больших кошек».

Во многих случаях, когда больших кошек усыпляют в придорожных зоопарках, это сеть приютов для животных, которые должны содержать животных до конца их жизни, что является непомерно высокой стоимостью.

Большие кошки, содержащиеся в неволе, не являются животными, с которыми обучены обращаться службы экстренной помощи.

После почти 60 петтингов детенышей всего 10 или 15 лет назад в Соединенных Штатах сейчас, возможно, есть два или три коммерческих предприятия по петтингу детенышей.

Джо Экзотик, как всем известно, отбывает 21 год в федеральной тюрьме по 17 пунктам обвинения в дикой природе плюс убийство по найму.

– Джефф Лоу, возглавивший Экзотический зоопарк GW и планировавший открыть приют для детенышей на востоке Оклахомы, подвергся нападению со стороны федеральных властей, которые предъявили ему гражданские обвинения. Животные Джеффа Лоу были конфискованы и помещены в приюты. Есть ордер на арест Лоу в Лас-Вегасе, и недавно он был признан виновным в неуважении к суду и оштрафован на 96 000 долларов федеральным судьей в Оклахоме.

Тим Старк, еще одна известная тигровая «звезда», конфисковал своих животных в штате Индиана за многочисленные нарушения прав животных и некоммерческих организаций. Он бежал из штата после того, как ему было предъявлено обвинение в уголовном преступлении, и был арестован в Нью-Йорке.

– Багаван Антли арестован за отмывание денег. Ему также предъявлены обвинения в Вирджинии по 15 пунктам обвинения в торговле дикими животными и жестоком обращении с животными.

В 2003 году Конгресс единогласно принял Закон о безопасности диких животных в неволе, запрещающий торговлю большими кошками в качестве домашних животных, и президент Джордж Буш подписал его. В этой мере была ошибка в формулировке, и Закон об общественной безопасности больших кошек направлен на то, чтобы исправить эту проблему и запретить разведение больших кошек, чтобы погладить детеныша.

Animal Wellness Action — это организация 501(c)(4), базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, чья миссия состоит в том, чтобы помогать животным, продвигая правовые стандарты, запрещающие жестокость. Мы выступаем за причины, которые облегчают страдания домашних животных, сельскохозяйственных животных и диких животных. Мы призываем к политике, направленной на прекращение петушиных боев и других коварных форм жестокости, а также на борьбу с промышленным животноводством и другими систематическими формами эксплуатации животных. Чтобы предотвратить жестокость, мы поощряем надлежащую государственную политику и работаем над ее соблюдением. Чтобы принимать хорошие законы, мы должны избирать хороших законодателей, поэтому мы напоминаем избирателям, каких кандидатов волнуют наши проблемы, а каких нет. Мы верим, что помощь животным помогает всем нам.

Центр гуманной экономики («Хаб») — это некоммерческая организация, деятельность которой направлена ​​на влияние на корпоративное поведение с целью создания гуманной экономической системы. Центр, первая в своем роде организация в движении по защите животных, призывает компании выполнять свои социальные обязательства в культуре, в которой потребители, инвесторы и другие ключевые заинтересованные стороны ненавидят жестокость и ухудшение состояния окружающей среды и используют инновации как средство искоренения того и другого. .

Фонд здоровья животных (Фонд) — это частная благотворительная организация со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, цель которой — помочь животным, сделав ветеринарную помощь доступной для всех, у кого есть домашнее животное, независимо от финансовых возможностей. Мы организуем спасательные работы и медицинские услуги для нуждающихся собак и кошек и помогаем бездомным животным найти любящего опекуна. Мы выступаем за то, чтобы ветеринары были в первых рядах движения за защиту животных; поощрение ответственного владения домашними животными; Вакцинация животных против инфекционных заболеваний, таких как туберкулез. Мы также поддерживаем политику, предотвращающую жестокое обращение с животными и облегчающую страдания. Мы верим, что помощь животным помогает всем нам.

Марти Эрби
работа по оздоровлению животных
+1 202-821-5686
Пишите нам сюда
Посетите нас в социальных сетях:
Фейсбук
Твиттер

Кэрол Баскин, Марти Ирби и Уэйн Бэзил лоббировали принятие Закона об общественной безопасности больших кошек.

Leave a Comment