Вы можете посетить заповедник дикой природы, зоопарк в округе Снайдер, штат Пенсильвания.

Читать далее


Север, Юг и Центр

Узнайте больше из нашей серии, посвященной автомобильным поездкам и путешествиям недалеко от центральной Пенсильвании. Где мы должны исследовать дальше?


Дженнифер Матифф училась в начальной школе, когда ее отец спас первого экзотического питомца в семье, беличьих обезьян. Через несколько месяцев появился шестимесячный медвежонок.

Работая в Pennsylvania Trooper, Терри Матифф начал собирать экзотических и домашних животных, конфискованных государственными органами в 1985 году, и строить для них загоны на заднем дворе семьи.

Пять лет спустя «Кошки мира» T&D, названные в честь Терри и его жены Донны, открылись для публики как приют для животных, длинная петля, проходящая через выставки волков, кошек, медведей, тигров и других животных.

Семья не ищет животных – Дженнифер Матифф сказала, что тот, кто в конечном итоге заботится о ней, является судьбой, будь то правоохранительные органы, конфисковавшие нелегальных животных, или владельцы домашних животных, которые понимают, что они перешли через свои головы. , или зоопарки, которых нужно вернуть в дом животных. Недавно приют принял гималайского черного медведя, который был прикован цепью к дереву на заднем дворе своего предыдущего владельца, прежде чем соседи сообщили об этом в правоохранительные органы.

Дженнифер Матифф, которая сейчас работает полный рабочий день в приюте, с любовью называла его «страной неуместных игр», куда животные из всех слоев общества приезжают, чтобы прожить свою жизнь в Пенс-Крик.

005TDCat.JPG
Сервал дремлет в ресторане T&D’s Cats of the World в Пенс-Крик в понедельник, 13 июня 2022 года. Эбби Дре. adrey@centredaily.com

Для T&D благополучие животных всегда стоит на первом месте, и в каждом районе есть волонтеры, которые следят за соблюдением правил. Одна из важных вещей, которые приют делает для того, чтобы их животные были спокойными и безопасными, — это сохранение имен в тайне, чтобы гости не называли животных и не высмеивали их.

«Мы не публикуем их имена, потому что многие из них знают свои имена», — сказала Дженнифер Матифф. «Я не хочу, чтобы ты стоял здесь и звал их только ради картинки».

003TDCats.JPG
Белоголовый орлан на выставке T&D’s Cats of the World в Пенс-Крик, понедельник, 13 июня 2022 г. Эбби Дре. adrey@centredaily.com

Дженнифер Матифф сказала, что животные более заметны и интересны посетителям, чем в других, более крупных зоопарках, из-за постоянного меньшего количества людей. Во время недавней пешеходной экскурсии по заповеднику динго, лисы, волки и тигры следили за экскурсией с разной степенью интереса. Два тигра поменьше прошли вдоль их вольера, следуя за экскурсией на другую сторону заповедника.

“Мы открыты только около 70 дней в году, так что давай, угадай, что? Ты обогащаешь их для них, — сказала она. — Они хотят быть честными, и нам это нравится. Я хочу, чтобы люди видели их, наслаждались ими, узнавали о них и немного уважали их».

006TDCats.JPG
Волк на T&D’s Cats of the World в Пенс-Крик, понедельник, 13 июня 2022 г. Эбби Дре. adrey@centredaily.com

Приют вмещает всех животных, которых только может, но они приняли несколько трудных решений, когда дело доходит до более крупных животных.

«У моего папы нет проблем с помощью животным, но у него также есть здравый смысл, чтобы сказать «нет» носорогу и слоненку», — сказала Дженнифер Матифф.

Приют не получает государственного или государственного финансирования, расходы покрываются пожертвованиями, входными билетами и частными семейными фондами. В парке нет оплачиваемого персонала, так как Дженнифер и ее брат Ти Джей работают там полный рабочий день с помощью нескольких волонтеров. Местные ветеринары, в том числе Фред Мецгер из Государственного колледжа, жертвуют своим временем, чтобы помочь больным или раненым животным, которые могут прибыть.

004TDCat.JPG
Капуцин на выставке T&D’s Cats of the World в Пенс-Крик, понедельник, 13 июня 2022 г. Эбби Дре adrey@centredaily.com

T&D также позволяет посетителям ухаживать за животными за 50-100 долларов, что помогает оплачивать уход за ними в течение всего года. Покровители получают знак сарая, сертификат, информацию о видах и два сезона. По словам Матива, это обычный подарок, поскольку люди могут прийти навестить животных, которых они помогают поддерживать.

Правила приюта, часы работы и информацию можно найти на веб-сайте T&D, а также способы пожертвования или ухода за животными.

Как туда добраться: Из Государственного колледжа самый быстрый маршрут проходит по государственной трассе 45 на восток, и вы доберетесь туда чуть более чем за час.

Что принести: Удобная обувь, потому что священная дорога не асфальтирована.

Ближайшие места, где можно поесть: Пивоваренная компания Rusty Rail, Frosty Freeze Эми

Стоимость приема: Только 10 долларов наличными

часы: Выходные с 12:00 до 18:00 Со среды по пятницу Экскурсии с гидом только в 10:00 и 14:00.

Дополнительная информация: tdscats.com

001TDCats.JPG
Белые бенгальские тигры играют вместе на T&D’s Cats of the World в Пенс-Крик в понедельник, 13 июня 2022 года. Эбби Дре adrey@centredaily.com

Первоначально эта история была опубликована 15 июня 2022 г., 10:58.

Келли Долл — репортер по вопросам образования и служебный журналист Center Daily Times. Ранее она работала в Columbia Missourians и The Independent UK.

Leave a Comment