Более 400 лидеров STEM собрались на предстоящее мероприятие «Люди, планета, процветание» в Бэй-Сити.

Бэй-Сити, Мичиган. Более 400 ведущих мировых лидеров и мыслителей в области науки, технологий, инженерии и математики (STEM) соберутся в Бэй-Сити на мероприятии сообщества практиков STEM Learning Ecosystems с 20 по 22 июня.

Луис Лопес, директор STEM в канцелярии заместителя министра обороны, среди выступающих на мероприятии, обсуждающих, насколько STEM жизненно важен для будущего мира.

Среди других региональных докладчиков Андре Аржентон, вице-президент EH&S и директор по устойчивому развитию Dow. Линда Хилберт, исполнительный директор по окружающей среде и устойчивому развитию в Consumer Energy, Кэрри Байрон из EXPLR Media и Mythbusters и Паула Голден из Broadcom.

Помимо основных сессий, собрание будет включать в себя выезды на места, семинары и возможности экспериментального обучения, чтобы предоставить лидерам инструменты и стратегии поддержки STEM в своих сообществах с акцентом на тему мероприятия: Люди, Планета, Процветание.

В рамках темы будут представлены стратегии, направленные на расширение возможностей и вовлечение следующего поколения студентов в решение многих проблем, стоящих перед миром, и будут включать в себя увлекательные экскурсии в шесть местных центров STEM в районе залива Великих озер, включая Центр карьеры Bay Arenac ISD, Природный центр Чиппева. , Дельта-колледж и Детский музей Мид-Мичиган, Nexter Automotive и Государственный университет Сагино-Вэлли.

Он начинается в 13:00 в бальном зале отеля DoubleTree by Hilton в Бэй-Сити, One Wenonah Park Place, и переходит в Wenonah Park Plaza в 18:45 для веселого вечера STEM и того, что организаторы назвали «Большими каникулами». .”

Здесь представлена ​​полная хронология событий «Люди, планета, процветание».

Сообщество практики экосистем обучения науке, технологиям, инженерии и математике (SLECoP) объединяет лидеров от детского сада до высшего образования, бизнеса, промышленности, правительства и благотворительных организаций, чтобы поддерживать значимые возможности STEM и учиться друг у друга.

Люди, Планета, ПроцветаниеТеперь на полную мощность, с более чем 400 участниками, он представляет собой первое личное собрание Инициативы 100 сообществ с марта 2020 года.

“Энергия и волнение этой встречи необычны. Необходимость для мировых лидеров STEM собраться вместе, учиться вместе и работать вместе никогда не была такой острой”, – сказал Ян Моррисон, основатель и генеральный директор TIES, который помог основать нынешнее 8-летний SLECoP., с каких пор.

Связанный: Студенты-основатели Сагино показывают членов школьного совета, которых они построили

«В качестве организатора конференции в этом году мы рады и гордимся тем, что приветствуем лидеров STEM даже из Израиля и Кении, многие из которых являются идейными лидерами, направляющими продвижение STEM для целых стран», — сказал Мэтью Фелан, президент и главный исполнительный директор Залив Великих озер. Региональный альянс и член сообщества SLECoP. Идеи от People, Planet, Prosperity будут и впредь задавать тон и приоритеты для нашего будущего, а результаты этих сессий будут определять федеральное финансирование и политические программы для государственных учреждений, таких как Министерство образования и Министерство обороны. Люди, планета и процветание очень важны, потому что мы наблюдаем беспрецедентные вызовы в образовании, жизни и работе. Что мы знаем, так это то, что у этого сообщества есть уникальное преимущество — работать вместе, чтобы добиться необходимых изменений».

Среди других ярких событий этого года:

● Взаимодействуйте с лидерами, работающими над политикой в ​​области образования, чтобы информировать и разрабатывать стратегии, позволяющие максимально эффективно использовать государственные средства для процветающего общества.

● Экскурсия в Nexteer Automotive, чтобы узнать, как LIFT, детройтская исследовательская и образовательная лаборатория, школьный округ Сагино, Общество инженеров-технологов и SACA реализуют программы подготовки рабочей силы к Четвертой промышленной революции, включая робототехнику, гибкое производство и искусственный интеллект. приложения .

● Более 30 старшеклассников со всей страны, ставших ОГО, будут работать с лидерами экосистем во время встречи, предлагая им подумать о том, как их работа повлияет на следующее поколение.

Экосистема Great Lakes Bay, запущенная в 2014 году как одна из первых 25 экосистем STEM в мире, состоит из более чем 500 партнеров и оказала влияние на сотни тысяч детей посредством множества программ, мероприятий и мероприятий с момента ее создания.

Более подробную информацию о людях, планете, процветании и сообществе практиков для экосистем обучения STEM можно найти здесь.

Еще от MLive:

Лотерея United Way of Saginaw County представляет Chevy Silverado 2022 года в качестве главного приза

Транзитный центр SVSU, работы на Флинт-роуд включены в бюджетное предложение Килди на 468 миллионов долларов.

Выполните следующие действия, чтобы подготовиться к экстремальной жаре, которая придет в Мичиган на этой неделе.

Сотрудник полиции штата Мичиган скрылся на угнанном мотоцикле и попытался спрятать снаряжение под слэшером.

Leave a Comment