Анализ доходов рынка датчиков Интернета вещей (IoT) по типу, применению, регионам и прогноз до 2028 г.

Логотип Emergen Research

Растущее внедрение сенсорных решений на основе IoT в секторе здравоохранения наряду с растущей тенденцией к автоматизации.

Объем рынка датчиков Интернета вещей (IoT) — 204,74 миллиарда долларов США в 2028 году, рост рынка — среднегодовой темп роста 30,8%, тенденции рынка — технологические достижения в датчиках»

Эмерген Исследования

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, 15 июня 2022 г. / EINPresswire.com/ — Ожидается, что глобальный рынок датчиков Интернета вещей (IoT) достигнет размера рынка в 204,74 млрд долларов США при устойчивом совокупном ежегодном темпе роста в 30,8% в 2028 г., Согласно последнему анализу Emergen Research. Этот устойчивый рост доходов на рынке можно объяснить растущим проникновением Интернета, носимых медицинских устройств и растущей тенденцией к созданию интеллектуальных заводов и автоматизации различных производственных процессов. Датчики и устройства, поддерживающие Интернет вещей, все чаще используются для обеспечения более гибких производственных процессов и повышения производительности.

Растущая потребность в мониторинге, контроле и повышении операционной эффективности также привела к более широкому использованию датчиков в устройствах IoT в производственной и автомобильной промышленности. Инициативы умных городов в развивающихся странах также способствуют увеличению спроса на датчики в устройствах IoT, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Производственные отрасли все чаще внедряют датчики в устройства IoT для обеспечения безопасности и благополучия сотрудников, прибыльных рабочих процессов и оптимизации использования пространства. Ожидается, что технологические достижения в области датчиков, полевых устройств и робототехники будут стимулировать развертывание датчиков в растущем диапазоне устройств IoT для поддержки роста рынка в течение прогнозируемого периода.

Получите образец отчета @ https://www.emergenresearch.com/request-sample/508

Основные игроки на рынке датчиков Интернета вещей (IoT), упомянутые в отчете, включают:

гламурные бренды

Бош Сенсортек ГмбХ

Сиско Системы

Эрикссон

Google Inc.

Международная корпорация Honeywell

Корпорация HTC

IBM

Инфинеон Технологии

Корпорация Intel

Аарон

Основные характеристики отчета

В октябре 2020 года Cisco Systems объявила о выпуске двух новых облачных сенсорных решений для Интернета вещей: датчиков Meraki MT и датчиков технического зрения для промышленных активов. Ожидается, что сенсорные решения IoT помогут компаниям упростить мониторинг объектов и активов в своих организациях, от внешних операционных технологий (OT) до внутренних ИТ-раздевалок в любом масштабе.

Производственный сегмент занял наибольшую долю рынка в 2020 году. Производители в различных отраслях внедряют решения IoT, уделяя особое внимание датчикам, робототехнике, централизованному отслеживанию, облачным технологиям и контролю качества, чтобы внедрить интеллектуальное производство, которое, как ожидается, повысит спрос на датчики. для таких решений и приложений.

Ожидается, что выручка сегмента датчиков давления вырастет в среднем на 31,5% в течение прогнозируемого периода. Способность датчиков давления обнаруживать колебания или провалы давления является движущей силой их использования в различных процессах на производственных предприятиях.

Сегмент беспроводной связи представляет собой значительную долю доходов от датчиков на рынке устройств Интернета вещей (IoT) в 2020 году. Сети беспроводных датчиков эффективны в суровых или неблагоприятных условиях, обеспечивают легко масштабируемое решение и обеспечивают удаленный сбор и передачу данных, которые рост спроса на беспроводные сенсорные сети.

В 2020 году на Северную Америку приходилось наибольшая доля доходов от глобальных датчиков на рынке устройств Интернета вещей (IoT). Ожидается более широкое внедрение сенсорных решений на основе IoT в производстве, автомобилестроении, транспорте и здравоохранении в странах региона. стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Запросите скидку на отчет @ https://www.emergenresearch.com/request-discount/508

Компания Emergen Research разделила глобальные датчики на рынок устройств Интернета вещей (IoT) на основе применения, типа датчика, сетевой технологии и региона:

Прогноз применения (выручка, млрд долларов США, 2021-2028 гг.)

Здравоохранение

Транспорт

производство

продажа поштучно

Аарон

Прогноз будущего типа датчика (выручка, млрд долларов США, 2021-2028 гг.)

датчики температуры

датчики давления

химические датчики

датчики света

датчики движения

другие датчики

Прогноз сетевых технологий (выручка, млрд долларов США, 2021-2028 гг.)

проводной

беспроводной

Чтобы узнать больше об отчете, посетите @ https://www.emergenresearch.com/industry-report/sensors-in-internet-of-things-devices-market.

Региональный прогноз (выручка, млрд долларов США, 2021-2028 гг.)

Северная Америка

мы

Канада

Европа

Германия

Соединенное Королевство

Франция

Бенилюкс

Остальная Европа

Азиатско-Тихоокеанский регион

Китай

Япония

Южная Корея

Остальная Азия и Тихий океан

Латинская Америка

Бразилия

Остальная часть Латинской Америки

Ближний Восток и Африка

Королевство Саудовская Аравия

Объединенные Арабские Эмираты

Остальная часть Ближнего Востока и Африки

Основные цели отчета:

Анализ и оценка размера и доли рынка датчиков Интернета вещей (IoT) на прогнозный период 2020-2028 гг.

Обширный анализ основных игроков рынка с помощью SWOT-анализа и анализа пяти сил Портера, чтобы дать четкое представление о конкурентной среде.

Изучите текущие и возникающие тенденции, ограничения, движущие силы, возможности, проблемы, перспективы роста и риски глобального рынка Датчики Интернета вещей (IoT).

Анализ перспектив роста для заинтересованных сторон и инвесторов путем изучения перспективных сегментов

Стратегические рекомендации для уже существующих игроков и новых участников, чтобы воспользоваться открывающимися возможностями роста

Сообщить о запросе на настройку @ https://www.emergenresearch.com/request-for-customization/508

Спасибо, что прочитали отчет. Отчет может быть настроен в соответствии с требованиями клиентов. Чтобы получить дополнительную информацию или узнать о настройке, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам наиболее подходящий отчет для ваших нужд.

Торговая площадка потокового мультимедиа — https://www.google.com.bh/url? q = https://www.emergenresearch.com/industry-report/streaming-media-devices-market

Гибкий рынок органических светодиодов — https://www.google.com.bh/url?

Рынок аспирации игл и биопсии – https://www.google.com.bh/url? q= https://www.emergenresearch.com/industry-report/aspiration-and-biopsy-needles-market

Лучевая терапия на рынке онкологии- https://www.google.com.bh/url? q = https://www.emergenresearch.com/industry-report/radiation-therapy-in-oncology-market

Рынок фототерапии – https://www.google.com.bh/url? q = https://www.emergenresearch.com/industry-report/photodynamic-therapy-market

RFID в здравоохранении – https://www.rfidjournal.com/rfid-in-healthcare-revolutionizing-patient-safety-and-changing-the-landscape

О Emergen Research

В Emergen Research мы верим в прогресс технологий. Мы являемся растущей фирмой, занимающейся исследованиями рынка и стратегическим консалтингом, обладающей обширной базой знаний о передовых и потенциально революционных технологиях, которые, как ожидается, станут более распространенными в следующем десятилетии.

Эрик Ли
Эмерген Исследования
+16047579756 доб.
sales@emergenresearch.com
Посетите нас в социальных сетях:
Фейсбук
Твиттер
LinkedIn

Leave a Comment