WooZooMusic (WZM) теперь доступен для торговли на LBank

Содержание статьи

Internet City, Дубай — (Newsfile Corp. — 14 июня 2022 г.) — LBank Exchange, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, 14 июня 2022 г. зарегистрировала WooZooMusic (WZM). Для всех пользователей LBank Exchange торговля WZM/USDT Пара теперь официально доступен для торговли.

Объявление 2

Содержание статьи

Не видите эту картинку?  Посетите: https://orders.newsfilecorp.com/files/8831/127645_7853600c844fdb90_001.jpg

форма 1

Чтобы просмотреть улучшенную версию этого рисунка, посетите:
https://orders.newsfilecorp.com/files/8831/127645_7853600c844fdb90_001full.jpg

В качестве музыкальной платформы виртуальной реальности, основанной на технологии блокчейна, WooZooMusic (WZM) создает метавселенную, где звезды и фанаты могут общаться разными способами, позволяя рекламодателям поддерживать базовую экономику платформы. Его нативный токен WZM был зарегистрирован на бирже LBank в 16:00 (UTC+8) 14 июня 2022 года, что расширило его глобальный охват и помогло реализовать его видение.

Представляем WooZooMusic

WooZooMusic (WZM) — это платформа, которая объединяет звезд и фанатов на основе технологии метавселенной и блокчейна. Звезды и фанаты являются основными участниками WooZooMusic, и они могут по-разному общаться через протокол WooZooMusic и формировать многогранные отношения. Кроме того, рекламодатели также являются участниками WooZooMusic и несут ответственность за построение основной экономики платформы.

Основными компонентами экосистемы WooZooMusic являются производители контента, включая певцов и другие источники звука, и потребители контента, включая пользователей, поклонников и рекламодателей (спонсоров). Эти три основных компонента являются абсолютными требованиями для разработки основ платформы WooZooMusic.

В WooZooMusic есть три основные функции, включая VR-Concert, VR-Fandom и VR-Market. VR-Concert обеспечивает живую площадку между звездами и фанатами, например, шоу, встречи и переговоры. Это публичное пространство, где пользователи могут создавать собственные аватары, а спикер и слушатель могут общаться посредством прямых трансляций в режиме реального времени. VR-Fandom создает фан-базу для таких категорий, как певец и жанр, и предоставляет открытые функции социальных сетей. Он обеспечивает активное общение между аватарами, а также позволяет пользователю создавать виртуальное пространство, предназначенное для выражения их талантов и характеристик.

Реклама 3

Содержание статьи

VR-Market — это торговая площадка, которая предлагает фанатам различные товары, такие как заветные звездные предметы, жетоны звездных тел и билеты на выступления. Это пространство, где продаются предметы и продаются различные предметы, право собственности на которые защищено, и пользователи могут апеллировать и привлекать рыночные продукты посредством голосования. В VR-Market покупка товаров обычно оплачивается криптовалютой.

Видение платформы WooZooMusic состоит в том, чтобы «создать новую, независимую индустриальную культуру на рынке развлечений и создать рациональную систему вознаграждения для создателей». Достигнув этого видения, WooZooMusic станет более прозрачной культурной платформой и в конечном итоге создаст новую музыкальную культуру.

О WZM.Код

WZM — это цифровой актив, который можно использовать в новой экосистеме контента виртуальной реальности платформы WooZooMusic. Участники экосистемы могут защитить свое пространство в мире виртуальной реальности, приобретая и храня токены WZM. Приобретаемые предметы или новый контент, созданный в мире виртуальной реальности, оплачиваются между участниками с помощью токенов WZM. Участники могут получать токены за счет рекламных взносов, а также получать различные преимущества, владея токенами WZM.

Токен WZM основан на сетях ERC-20 (30%) и BEP-20 (70%) с общим количеством токенов 5 миллиардов (5,00 000 000), из которых 50% уже сожжены. Что касается распределения оставшихся токенов, то 15% будет предоставлено для продажи, 46% для экосистемы, 25% для исследований и разработок, 10% для маркетинга, 2% для партнеров, а оставшиеся 2% распределяются по базе. .

Реклама 4

Содержание статьи

Токен WZM зарегистрирован на LBank Exchange в 16:00 (UTC+8) 14 июня 2022 года. Инвесторы, заинтересованные в инвестировании в WooZooMusic, могут купить и продать токен WZM на LBank Exchange прямо сейчас.

Узнайте больше о токене WZM:

Официальный сайт: https://woozoomusic.com
Телеграмма: https://t.me/woozoomusic_official
Твиттер: https://twitter.com/WZM_Официальный
Инстаграм: https://www.instagram.com/wzm.official/

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Он стал одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 7 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы
для твиттера
для фейсбука
LinkedIn
для инстаграма
для ютуба

данные вызывающего абонента:
ЛБК Блокчейн Компани Лимитед
LBank Обмен
marketing@lbank.info
business@lbank.info

Логотип компании

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/127645.

# дистрибутив

Объявление 1

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. Модерация комментариев может занять до часа, прежде чем они появятся на Сайте. Мы просим, ​​чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление ветки комментариев, за которой вы следите, или если это пользователь, за которым вы следите. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Leave a Comment