WISeKey запускает Trusted I

WISeKey Запускает свою надежную идентификацию, Metaverse, в Давосе. часУмань стаинственный априближаться

https://www.wisekey.com/wisekey-webinar/davos-2022-register/

ЖЕНЕВА, Цуг, Швейцария — 25 мая 2022 г. — WISeKey International Holding Ltd («WISeKey», SIX: WIHN, WKEY), лидер в области кибербезопасности, Интернета вещей и искусственного интеллекта, сегодня объявила о запуске Metaverse Trusted Identity в Давосе. с человеком Централизованный подход, предназначенный для обеспечения потенциала Web 3.0 для улучшения жизни всех, не только как потребителей, но и как людей. Цель метавселенной WISeKey — объединить лидеров и новаторов в глобальном сообществе блокчейнов, Defi, NFT и метавселенной, создателей контента, социальных комментаторов, предпринимателей и инвестиционных институтов, чтобы получить более глубокое понимание того, куда нас ведет эта технология, и чтобы помочь наметить путь вперед.

Метавселенная WISeKey в Давосе продемонстрировала, как идентификационные изображения позволят нам перемещаться по метавселенной, используя их технологию WISeID, чтобы делегировать наше присутствие в метавселенной нашим сертифицированным версиям, созданным с помощью машинного обучения, которые будут перемещаться и выполнять все виды транзакций от нашего имени.

Первое поколение WISeID служило надежной службой идентификации, обеспечивающей доступ к веб-приложениям и мобильным приложениям с использованием технологий строгой аутентификации. WISeID поддерживает онлайн-настройку KYC, OTP, вход в систему с цифровым сертификатом и инновационный безопасный вход «без помощи рук» на основе QR-кодов, которые пользователи могут читать с помощью набора мобильных приложений WISeID без необходимости вводить какие-либо пароли.

Дополнительные услуги безопасности включают услуги цифровой подписи документов. WISeID реализует такие стандарты, как OpenID Connect и OAUTH2, которые клиенты могут легко интегрировать для повышения безопасности своих облачных приложений. WISeID также можно интегрировать с Microsoft Active Directory, что упрощает интеграцию с корпоративными приложениями.

Второе поколение цифровых удостоверений WISeID в Метавселенной включает модуль идентификации, встроенный в протокол, при этом будут разработаны дополнительные приложения. Пользователи будут иметь независимость в своей личности, что означает, что они полностью контролируют свою личную информацию и, следовательно, им не нужно полагаться на какой-либо центральный орган или третью сторону для проверки личности. С настоящим идентификатором NFT пользователи могут создавать, подписывать и проверять заявки, а стороны, взаимодействующие с пользователем, смогут подтвердить свою личность. Кроме того, пользователи смогут выборочно раскрывать свою информацию.

Пользователи могут создавать репутацию в Метавселенной с помощью цифровых идентификаторов, улучшая способ обмена ценностями. Обмен ценностями осуществляется с помощью цифровых подписей, запросов на проверку и транзакций; Затем эти транзакции позволяют пользователю постепенно создавать репутацию, которую могут проверять и проверять другие цифровые удостоверения и брокеры стоимости. Вы можете загрузить свой идентификатор с WISeID.com.

О WISeKey

WISeKey (WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные системы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как точку опоры Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, жетоны и т. д. до тех пор) . WISeKey имеет уникальную возможность быть в авангарде Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество больших данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям предсказать отказ их устройств до того, как это произойдет.

Нашей технологии доверяет швейцарский криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), и она обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22594 3000
[email protected]

WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
[email protected]

Отказ от ответственности:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений, таких как прогнозные заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в смысл Шести швейцарских правил листинга. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто, содержащееся в настоящем документе, не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.


Wisekey-International-Holding-.png

Leave a Comment