Starfield Planets – Все известные системы, луны и миры

Хотите узнать о планетах Starfield? Как вы, несомненно, увидите из последнего шоу Xbox и Bethesda, в Starfield есть планеты. Более 1000 из них, если быть точным, разбросаны по более чем 100 звездным системам. В среднем в каждой системе будет около десяти сфер, которые вы можете подобрать.

но это планеты звездного неба Существует не только глаз конфеты. Некоторые из них являются родными мирами многих видов Starfield, вы можете посетить их штаб-квартиры в городах Starfield, таких как Новая Атлантида, на планете Джемисон. Но многие другие миры — пустынные места, готовые к исследованию, и единственная забота Constellation, одной из основных групп, — раздвинуть границы человеческого понимания.

Теперь мы знаем, что вы можете строить аванпосты в Starfield, нанимать персонажей для найма и собирать ресурсы. Таким образом, возможно, что на каждой планете есть хотя бы одна достопримечательность, которую стоит изучить, или какой-то ценный труднодоступный материал. В конце концов, если нет поселения для посещения, это не значит, что нет потерянных сокровищ, ожидающих, пока кто-то их найдет. Достаточно предположений — вот все, что мы знаем о планетах Starfield на данный момент.

Что вы можете делать на планетах звездного поля?

По словам Тодда Ховарда, вы можете «приземлиться и исследовать» любую часть планеты, даже если есть центральная достопримечательность или поселение для посещения. Ховард использует Джемисона как конкретный пример этого, так что это правило не может быть универсальным. Например, безымянный водный мир, в котором вы найдете забавный город Неон, может быть не полностью доступен для изучения из-за воды. Нам придется подождать, пока мы не приблизимся к дате выпуска Starfield, прежде чем мы узнаем в полной мере, сколько вы можете исследовать.

Если вы хотите сами ознакомиться с новой информацией, вот трейлер расширенного игрового шоу:

Планеты и системы Starfield

На момент написания статьи мы знали только несколько планет и систем на шоу Xbox и Bethesda 12 июня 2022 года. Это все названные звездные системы, которые мы видели до сих пор:

  • Сол
  • Альфа Центавра
  • Нарион
  • Яффо
  • Воли
  • Шайенн
  • Пурима

Снимок системы Альпах Центаруи, где находится несколько планет Starfield.

Система Альфа Центавра

Как показывает основной сюжет расширенной игры, Альфа Центавра — ближайшая солнечная система к нашей Солнечной системе. В хронологии Старфилда теперь это столица фракции Соединенных Колоний. В системе есть три планеты, одна с двумя лунами, а затем газовый гигант, вращающийся вокруг внешнего края с пятью лунами. Известные планеты Альфа Центавра:

  • Джеймисон (веб-сайт Новой Атлантиды)
  • ягарин
  • Оливас (газовый гигант)
  • Чавла (Оливас Мун)

Снимок здания поселения на звездной планете

Система Нарион

Вы можете увидеть эту систему в кратком обзоре карты галактики Starfield. Она близка (относительно) к Солнцу и Альфе Центавра, и, хотя мы мало что знаем об этой звездной системе, она содержит по крайней мере одно планетарное тело — луну по имени Вектера.

В трейлере геймплея на этой луне Bethesda демонстрирует свои передовые системы Starfield, где вы можете строить свои собственные базы и экипаж для различных целей.

Карта галактики звездного поля, заполненная множеством планет звездного поля

Неизвестный

Все эти планеты известны, но мы точно не знаем, где их найти во вселенной Starfield:

  • Крит, спутник Ансилона – Сайт «заброшенной поисковой базы», ​​используемый для показа некоторых игр Starfield. Anselon может быть системным именем
  • Водная планета без имени – Веб-сайт Fun City Neon
  • Сухая/горная планета без названия – Сайт Free Star, коллективная столица города Акила.

Солнечная система

Мы знаем, что Солнечная система присутствует в игре так же, как и на карте галактики. Однако мы не знаем, какую роль она играет на временной шкале Starfield. Мы, конечно, знаем, какие планеты находятся в нашей Солнечной системе, поэтому нам не нужно их перечислять, но нам придется подождать, чтобы узнать больше о том, что происходит с местом рождения человечества в игре с открытым миром.

Игровой абонемент для ПК Игровой абонемент для ПК Игровой абонемент для ПК Майкрософт $9,99 1 доллар (первый месяц) Подписка Network N получает комиссию за соответствующие покупки через Microsoft и другое программное обеспечение.

И это все, что есть на данный момент о планетах Starfield. Чтобы узнать больше о Starfield, ознакомьтесь с тем, что мы сейчас знаем о поддержке модов Starfield, а также с хорошими новостями о Starfield Game Pass. Для более захватывающих космических игр у нас также есть руководство.

Leave a Comment