Holland America Line сотрудничает с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски для продвижения самых вкусных природных ресурсов штата.


СИЭТТЛ. Отмечая 75-летие исследования Аляски, компания Holland America Line заключила партнерское соглашение с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI), чтобы подчеркнуть лидерство линии и ее приверженность предоставлению местных морепродуктов из экологически чистых источников. Первое официальное партнерство ASMI, партнерство между штатом Аляска, рыбной промышленностью Аляски и крупной круизной компанией, подчеркнет эксклюзивное использование компанией Holland America Line морепродуктов Аляски на всех шести кораблях, обслуживающих Великую Землю.

ASMI и Holland America Line познакомят гостей с богатством водных путей Аляски и историями людей, стоящих за рыбой, от рыбаков и женщин до переработчиков и шеф-поваров. Будущие программные инициативы включают разработку рецептов в сотрудничестве с отмеченным наградами Кулинарным советом Голландии America Line — элитной группой всемирно известных шеф-поваров, которые оказывают глобальное влияние на персонализированное питание на своем флоте — видеоконтент в пункте назначения, на борту Alaska Seafood. мелочи и рецепты от шеф-повара Итана Стола.

Holland America Line подчеркивает приверженность экологически чистым местным морепродуктам посредством нового партнерства

«В течение 75 лет мы погружали чувства гостей в дебри Аляски — от невероятных видов и звуков ее национальных парков до непревзойденных вкусов ее натуральных продуктов, где, конечно же, есть морепродукты», — сказал Майкл Смит, старший вице-президент, Опыт гостей и разработка продуктов, Holland America Line. «Мы гордимся нашим партнерством с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски в его стремлении к дальнейшей защите и продвижению беспрецедентных ресурсов штата, которые составляют почти две трети диких морепродуктов, доступных в Соединенных Штатах».

По данным ASMI, индустрия морепродуктов Аляски вносит более 5,7 миллиардов долларов экономической ценности в экономику Аляски и более 15 миллиардов долларов в экономику США. Морепродукты также являются крупнейшим работодателем в частном секторе Аляски, добавив более 62 000 рабочих мест в 2019 году.

Внося вклад в развитие шести своих судов, плавающих на Аляске, Holland America Line закупает и подает местные, дикие, экологически чистые морепродукты Аляски, в том числе более 4000 фунтов дикой аляскинской рыбы за рейс.

«ASMI имеет честь сотрудничать с Holland America Line на Аляске из-за нашей общей приверженности устойчивым морепродуктам и поддержке местных сообществ Аляски», — сказала Эшли Хемпегнер, директор по коммуникациям ASMI. «Мы рады, что посетители Аляски будут иметь возможность насладиться и познакомиться с тем, что делает аляскинские морепродукты такими особенными, пока они здесь, и мы надеемся, что они будут вдохновлены искать аляскинские морепродукты, когда они вернутся домой».

Две организации откроют свое партнерство 5 июля, когда шеф-повар Стоуэлл присоединится к аляскинским коммерческим рыбакам и местным лидерам в Джуно, чтобы показать глубину и широту изобилия аляскинских морепродуктов, включая пять видов лосося, множество видов белой рыбы и несколько видов. крабов и моллюсков. Мероприятие завершится презентацией методов приготовления морепродуктов под руководством Стоуэлла.

«Я думаю, что лучше думать локально и позволить еде говорить», — сказал шеф-повар Стоуэлл. “Holland America Line всегда уделяла особое внимание аутентичности своих ингредиентов, которые рассказывают истории о местах, которые они посещают, и у Аляски, безусловно, есть много историй, которыми можно поделиться. Я рад быть частью этого первого шага в нашем партнерстве с ASMI”.

Было объявлено о новом партнерстве в дополнение к инициативе Holland America Line «Аляска крупным планом», которая представляет собой 360-градусный опыт, который погружает гостей в Великую землю так, как может обеспечить только 75-летний опыт. Ни одна другая круизная компания не исследовала Аляску дольше, чем Holland America, и на протяжении многих лет бренд собирал награды и похвалы за круизы по Аляске. Holland America Line была названа лучшей на Аляске в номинациях «Выбор главного редактора журнала Porthole Cruise», наград AFAR Travelers’ Choice Awards, Cruise Critic Cruisers’ Choice Awards и TravelAge West Wave Awards, подтверждая свою позицию круизной линии номер один на Аляске. от Некоторые из самых взыскательных путешественников и круизных экспертов в мире.

Для получения дополнительной информации о Holland America Line обратитесь к консультанту по путешествиям, позвоните по телефону 1-877-SAIL HAL (877-724-5425) или посетите сайт hollandamerica.com.

Найдите линию Holland America на Твиттера также Facebook и блог Holland America. Получите доступ ко всем социальным сетям через домашнюю страницу hollandamerica.com.

О Holland America Line[подразделение CarnivalCorporationandplc[подразделениеCarnivalCorporationandplc][قسممنشركةCarnivalCorporationandplc[adivisionofCarnivalCorporationandplc(NYSE: CCL) и (NYSE: CUK) Holland America Line исследует мир с 1873 года и стала первой круизной линией, предложившей приключения на Аляске и Юконе почти за 75 лет. Его флот судов премиум-класса заходит почти в 400 портов в 114 странах мира, обеспечивая идеальный опыт работы с судами среднего размера. Третий корабль класса Pinnacle, Роттердамвошел в состав флота в июле 2021 года.

Флагманы Holland America Line, новаторские круизы премиум-класса, отличаются инновационными инициативами и разнообразными богатыми впечатлениями, ориентированными на изучение мест назначения и личное путешествие. Каждый вечер в Music Walk звучит лучшая живая музыка на море, а в ресторанах подают эксклюзивные блюда от престижного кулинарного совета всемирно известных шеф-поваров Holland America Line.

Об Институте маркетинга морепродуктов Аляски
Институт маркетинга морепродуктов Аляски (ASMI) представляет собой партнерство между штатом Аляска и индустрией морепродуктов Аляски, целью которого является продвижение преимуществ диких и устойчивых морепродуктов Аляски и предоставление образования для индустрии морепродуктов. Индустрия морепродуктов является крупнейшим основным работодателем в частном секторе Аляски: более 60 процентов всех диких морепродуктов и 90-95 процентов дикого лосося в Соединенных Штатах происходят из Аляски. Помимо дикого лосося, Аляска известна своими разновидностями крабов и сигов, таких как тихоокеанская треска, соболь, палтус, аляскинский минтай, морской язык и морской окунь, которые доступны в свежем или замороженном виде круглый год. Аляска посвящена устойчивым морепродуктам и является единственным штатом с конституцией, в которой говорится, что все морепродукты управляются в соответствии с принципом устойчивого урожая. Аляска сыграла ведущую роль в установлении глобальных стандартов разумного управления ресурсами для защиты рыболовства и окружающей среды обитания для будущих поколений, пополняя запасы диких морепродуктов на рынках по всему миру.

Leave a Comment