Happy Nation запускает первую метавселенную, начиная с

Рейнольдсбург, Огайо, 14 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Объявлен новый бренд Happy Nation от Victoria’s Secret & Co. (NYSE: VSCO) сегодня объявила о своем дебюте в метавселенной благодаря иммерсивной интеграции с Roblox. Интеграция включает в себя виртуальный центр Happy Nation с тремя полосами препятствий (Obbys), каждая тема которых отражает основные принципы Happy Nation: быть дружелюбным к планете, иметь возможность давать и быть связанным с нашим сообществом, включая игровое партнерство для пожертвований с партнером по благотворительности. Нижнее белье для всех.

Happy Nation была запущена в апреле 2022 года с ранними подробностями о планах войти в метавселенную — впервые для любого бренда в семье VS & Co. Будучи полностью цифровым молодежным брендом, Happy Nation Hub на Roblox — это уникальный способ, с помощью которого бренд планирует привлечь эту ключевую аудиторию и вдохновить сообщество. Центр находится внутри BayView, популярной ролевой игры в Roblox, и был разработан в сотрудничестве с SuperAwesome — детской технологической платформой, которая обеспечивает безопасное цифровое взаимодействие с юной аудиторией по всему миру.

“Бренд Happy Nation был запущен, чтобы отразить потребности и ценности Gen Alpha с заботой об их родителях. Инклюзивность и экологическая устойчивость имеют центральное значение для них. Как самое технически подкованное поколение на сегодняшний день, мы хотели представить их в Happy», — сказала Сьюзан Андерсон, вице-президент Creative.В Happy Nation «нация в цифровом пространстве, где они предпочитают проводить свое время», «метавселенная». Это новая демографическая ситуация и среда для нашей компании. Интеграция метавселенной стала захватывающим проектом для нашей команды. Это огромный шаг на пути к подлинному взаимодействию с Happy Crew и сотрудничеству с такими великими организациями, как Undies for Everyone, а также к обеспечению детей, живущих в бедности или кризисе, новым нижним бельем».

Члены сообщества Roblox могут найти Центр Happy Nation через фирменный портал, расположенный на главной площади в BayView Experience. Оттуда они могут получить доступ к трем Обби. С этого момента и до 31 июля Happy Nation будет жертвовать одну пару нижнего белья (до 10 500) в Undies for Everyone за каждого игрока, который заполнит все три Обби в Центре Happy Nation. Все участники могут отслеживать свое личное влияние с помощью живого счетчика, отображаемого в хабе.

«Ненадежность нижнего белья — отсутствие надлежащего, чистого и подходящего нижнего белья — является растущей проблемой в Соединенных Штатах и ​​часто создает трудный мультипликативный эффект для детей в кризисных ситуациях, который может препятствовать успеху в классе и на игровой площадке», — сказала Эми Вайс. , исполнительный директор Undies for Everyone. «Мы рады сотрудничать с Happy Nation, чтобы предоставить новое нижнее белье детям, которые в нем больше всего нуждаются, признавая при этом важность этой небольшой базовой потребности как часть увеличения шансов ребенка на долгосрочный успех».

Три Obby поощряют устойчивое развитие, благотворительность и сотрудничество:

  • Дружелюбный к планете: Обби уделяет внимание вопросам окружающей среды и устойчивого развития, поскольку пчелы Happy Nation опыляют цветы до тех пор, пока они не расцветут до такой степени, что конкуренты смогут прыгать, чтобы достичь более высоких высот. Obby также включает в себя лабиринт с бабочками.
  • Он имеет право делать ставки: Обби предназначен для поощрения дарения другим, заставляя участников собирать подарки по мере того, как они дарят неигровому персонажу (NPC) в конце игры.
  • Подключено к нашему сообществу: Обби — это тема дружбы, которая способствует сотрудничеству, поскольку члены сообщества работают в группах по три человека, чтобы преодолеть препятствия.

Временный курс можно проходить в любом порядке и включает в себя бег, прыжки и решение головоломок, а также сбор радуг Happy Nation, чтобы по пути заполнить личный «Счетчик счастья». Заполнение счетчика полностью приводит к праздничному фейерверку, увеличению скорости и умножению очков за сбор радуги до конца Обби.

Существует награда за виртуальный мешок Happy Nation за завершение одной игры Obby. Находясь в центральной зоне, посетители могут ознакомиться с капсульной коллекцией Happy Nation, посетить фотобудку, отдохнуть в лаунж-зоне на открытом воздухе или пройти на Стену счастья, чтобы просмотреть имена пользователей, которые завершили все три Obby.

«Сегодняшняя аудитория подростков и среднего возраста достигла совершеннолетия в то время, когда иммерсивные игры и необработанные метавселенные становятся все более популярными», — сказал Джон Хэмблин, креативный директор по играм в SuperAwesome. “Эти пространства очень популярны, поскольку они позволяют игрокам выражать свою индивидуальность, критически мыслить, общаться и осваивать новые наборы навыков. Интеграция Happy Nation строится на всем этом, пробуждая воображение с помощью ярких, не связанных с полом и забавных Obbys, которые также делают Отличие от других в реальной жизни. Опыт инновационный, интересный и восходит к благотворительности — все ключевые элементы счастливой нации!»

Для получения дополнительной информации о Happy Nation посетите https://happynation.com/.

О счастливой нации

Happy Nation — это цифровой розничный бренд Victoria’s Secret & Co. Предлагает широкий ассортимент товаров, не зависящих от пола и размера, включая спортивные костюмы, купальники, бюстгальтеры, нижнее белье и средства по уходу за телом для подростков. Вдохновленный поколением, которому вы служите, бренд дает другим возможность отдавать, заботиться о других и заботиться о нашей планете. Happy Nation создает свободное от суждений сообщество, которое поддерживает и принимает девочек-подростков в самые важные годы их жизни.

О SuperAwesome
SuperAwesome делает интернет более безопасным для юной аудитории. Молодежный рынок цифрового контента компании обеспечивает безопасное и соответствующее требованиям цифровое участие детей и подростков по всему миру. SuperAwesome используется сотнями брендов и тысячами разработчиков для обеспечения более 12,5 миллиардов безопасных транзакций каждый месяц. Основанная в 2013 году, компания была приобретена Epic Games в 2020 году. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.SuperAwesome.com.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Связи со СМИ

Брук Уилсон

Communications@victoria.com

Leave a Comment