Adobe Analytics следующего поколения предоставляет информацию о клиентах из потокового мультимедиа и метавселенной.

  • Новые источники данных делают Adobe Analytics первым в отрасли полноценным продуктом многоканальной аналитики.

  • Новый Adobe Analytics обеспечивает плавный переход с других аналитических решений

  • Бренды всех размеров, в том числе Albertsons, Amazon Web Services, Bridgestone, General Motors, Marriott Hotels, PGA TOUR и Sephora, полагаются на Adobe Analytics для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов.

Сан-Хосе, Калифорния, 14 июня 2022 г.–(BUSINESS WIRE)– Сегодня компания Adobe (NASDAQ:ADBE) объявила о новых услугах в Adobe Analytics, предлагая брендам единое рабочее пространство для объединения данных и идей по всем типам мультимедиа, включая метавселенную и потоковое мультимедиа. Поскольку глобальные бренды внедряют Adobe Analytics, Adobe также представила новую услугу для беспрепятственного переноса данных из других аналитических продуктов, сохраняя при этом историческое соответствие нормативным требованиям, таким как Глобальный регламент по защите данных (GDPR) и Калифорнийский закон о конфиденциальности потребителей (CCPA). Бренды могут проводить многоканальный анализ в режиме реального времени с помощью Customer Journey Analytics, чтобы получить более глубокое представление о новом поведении потребителей.

— сказал Амит Ахуджа, старший вице-президент Adobe Experience Cloud Platform и продуктов Adobe. «Благодаря поддержке каналов потоковой передачи и потокового мультимедиа Adobe Analytics продолжает лидировать в отрасли как единственное действительно многоканальное аналитическое решение для взаимодействия с клиентами».

Adobe Analytics — предпочтительное решение для различных отраслей, предоставляющее брендам информацию для понимания эффективности многоканального опыта и маркетинговых кампаний. В секторе розничной торговли девять из 10 ведущих брендов США полагаются на Adobe Analytics, чтобы понять путь покупателя от Интернета до магазина. В сфере путешествий восемь из 10 ведущих гостиничных сетей и семь из 10 ведущих авиакомпаний США полагаются на Adobe для улучшения цифровых услуг по мере роста спроса. Adobe Analytics также используется восемью из 10 ведущих финансовых организаций, девятью из 10 ведущих медиа-компаний и восемью из 10 ведущих компаний здравоохранения. Он широко используется в государственном секторе и образовательных учреждениях.

Одно рабочее пространство для многоканальных данных
По мере того как привычки потребителей меняются и все больше повседневной жизни перемещается в онлайн, брендам приходится подключать больше источников данных в таких областях, как электронная коммерция, социальные сети и центры поддержки, чтобы сформировать четкую картину взаимодействия с клиентами. В то же время растущая аудитория потокового мультимедиа и иммерсивного опыта создала новые возможности для дальновидных команд. Adobe представляет новые инновации, чтобы помочь брендам воспользоваться этими тенденциями:

  • метавселеннаяAdobe Analytics находится на переднем крае поддержки данных из новых каналов, включая голосовых помощников и подключенный автомобиль. Сегодня Adobe анонсирует поддержку аналитики метавселенной, поскольку все больше брендов начинают использовать иммерсивные и трехмерные приложения. С обновленной платформой Adobe теперь может беспрепятственно расширять доступ Adobe Analytics к новым и появляющимся каналам. В метавселенной бренды смогут измерять и анализировать определенные события, такие как объем взаимодействия с 3D-объектами и иммерсивным опытом, а также собирать данные о взаимодействиях в нескольких метавселенных. Затем эти данные можно объединить с информацией из других каналов, таких как веб-сайт или мобильное приложение, чтобы понять меняющиеся предпочтения потребителей. Благодаря Adobe Creative Cloud и инструментам иммерсивного дизайна, таким как Adobe Substance 3D, Adobe имеет уникальную возможность помогать брендам разрабатывать, предоставлять, измерять и монетизировать опыт в метавселенной.

  • СМИ транслируются через Интернет: В то время как вещание является крупным капиталовложением в индустрию развлечений, другие сектора, такие как розничная торговля и банковское дело, по-прежнему отдают приоритет видео- и аудиоконтенту. Сегодня Adobe представляет новые возможности для брендов, чтобы понять, как прямые трансляции вписываются в общий путь клиента. С помощью Customer Journey Analytics (CJA) команды могут связать потребление цифровых медиа с взаимодействием в других каналах, таких как социальные сети, веб-сайты и офлайн-каналы. Например, ритейлер может видеть типы контента, которые стимулируют социальную активность и/или активность в магазине, чтобы обеспечить персонализацию и увеличить усилия по удержанию.

  • партнерская экосистемаТеперь у Adobe есть сотни сторонних интеграций с лучшими технологическими решениями, включая AppsFlyer, Branch.io, BrightEdge, Genesys, Hootsuite, Invoca и Medallia. К каждому из них можно получить доступ на Adobe Exchange Marketplace, и теперь у Adobe есть сообщество из более чем 4300 активных партнеров из числа поставщиков технологий, системных интеграторов, агентств и разработчиков. Это позволяет брендам интегрировать источники данных — от чат-ботов до колл-центров и рекламных кампаний — с данными о поведении Adobe Analytics, чтобы всесторонне понять опыт клиентов.

Плавное внедрение Adobe Analytics
Сегодня компания Adobe представила новую услугу, упрощающую переход компаний из разных отраслей на Adobe Analytics:

  • Беспрепятственное объединение данных: Бренды сидят на горах данных, поскольку цифровая экономика продолжает расширяться. Теперь, когда доступен API для ввода агрегированных данных, команды могут передавать или активировать любой объем исторических данных в Adobe Analytics. Они охватывают любой онлайн- или офлайн-канал, позволяя брендам перемещать источники данных с устройств в точках продаж, систем CRM и мобильных приложений.

  • Умные карты данныхПодготовка данных является серьезным препятствием для брендов в процессе миграции, поскольку командам часто приходится переформатировать свои данные, чтобы они соответствовали новой аналитической платформе. Adobe Analytics предоставляет брендам возможность выйти за рамки адаптации, а также избежать уничтожения данных. По мере поступления данных Adobe Analytics поддерживает базовую структуру, а также предлагает новые способы измерения пути клиента. Бренды также могут задним числом применять параметры к историческим данным, таким как новые модели атрибуции.

Об Adobe
Adobe меняет мир благодаря своему цифровому опыту. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.adobe.com.

© 2022 Адобе. Все права защищены. Adobe и логотип Adobe являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Adobe в США и/или других странах. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Посмотреть исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220614005494/ar/

Контакты

Связь с общественностью
Кевин Фу
Adobe
kfu@adobe.com

Leave a Comment