Эпидемия Единства – Возникновение Метавселенной – Возникновение Метавселенной

Как клуб «Метавселенная» может решить проблемы социальной изоляции современного человеческого мозга, особенно те, которые возникают благодаря нашему урбанистическому формированию? И чем здесь могут помочь пастельные тона, концерты, музеи NFT и такие дизайнеры, как Ладислав Сутнар?

«Возможно, я не настоящий, но на мгновение мне показалось, что я жив». Когда вы совершаете небольшую экскурсию по Figment — загородному клубу, похожему на Метавселенную, вы внезапно вспоминаете эти строки. То, что говорит главный герой «Парень» в «Свободном парне», похоже, является сценарием, который вдохновляет создателей этой новой земли. Между цифровым миром и реальным миром может быть больше пересечений. И как Джей целится – “Что, если бы наш мир не был страшным?” Метавселенная не обязательно должна быть странной, эфемерной, унылой и анти-вселенной. Это может быть весело, обогащающе, захватывающе и неожиданно в хорошем смысле. Собрал ли Вигмент эти камни вместе, чтобы создать новую идею для загородного клуба? В этом туре мы исследовали с Фэнгом Лоу, основателем и президентом Figment, поскольку он отвечает на сомнения по поводу виртуальных издевательств, проблем с конфиденциальностью и побега от реальности.

Расскажите нам что-нибудь о происхождении Vigment?

В этом все более глобализированном мире мы постоянно задаем себе вопрос, где нам жить. Можно ли чувствовать себя как дома во время короткого пребывания? Стоит ли это делать, зная, что рано или поздно нас могут призвать? Ну, наука говорит нам, что мы должны выяснить это быстро. Социальная изоляция была официально признана городскими властями основным фактором риска широкого спектра заболеваний. Теперь мы знаем, что наши здания и города напрямую влияют на наш мозг, наше настроение и наше самочувствие, и что клетки в гиппокампе нашего мозга постоянно соответствуют пространствам, в которых мы живем.

Теперь мы знаем, что наши здания и города напрямую влияют на наш мозг, наше настроение и наше самочувствие, и что клетки в гиппокампе нашего мозга постоянно соответствуют пространствам, в которых мы живем.

Можете ли вы объяснить, как функционализм Баухауза и мультикультурализм были использованы в дизайне этого пространства? И почему?

Мы хотели, чтобы открытие загородного клуба Vigment воплотило мультикультурализм, богатство, уходящее корнями в историю, и видение будущего, которое переопределяет новую эру дизайна. Граждане Vision Country Club имеют собственный индивидуальный дизайн, который переходит в современную атмосферную схему приема, приветствуя теплую текстуру дерева и яркий текстиль, обставленный креслами и диванами для частных встреч. Разделенные полами пастельных тонов, созданными под влиянием легендарных чешских дизайнеров, таких как Ладислав Сутнар, и приглушенными тонированными стеклами, отсылающими к современным создателям, таким как Дехем, каждое пространство предлагает уникальную среду, созданную Домами иллюзий мирового класса, запечатленными на портретах, висящих на стенах, что позволяет космополитическим членам испытать дом Figment независимо от того, в какой части мира они находятся.

Маниша Шарма | запрос данных Интервью Fang Low Pix21
Интервью Fang Low Pix31
Маниша Шарма | запрос данных Интервью Fang Low Pix31

Какая иммерсивная функция или область в Figment вас больше всего волнует?

Есть много интересных особенностей, которые можно изучить, но проведение живых музыкальных мероприятий на нашей открытой сцене станет отличным опытом, который объединит жителей vegament со всего мира и испытает пределы живых развлечений в Metaverse.

Сможете ли вы пройти Королевство Country Club?

Для Figment цифровые сети могут выступать в качестве поддержки физических сообществ, делая жизнь в «реальном мире» лучше. Вот почему мы разработали клуб, который дает гражданам доступ к пространствам IRL, а также к нашему собственному клубу Metaverse. Первый Дом посольства IRL, Сингапурский дом, откроется в конце этого года, и в ближайшее время будет объявлено о других. У нас также есть FGMNT, Музей невзаимозаменяемых токенов Figment, который будет запущен в конце этого года и продемонстрирует нашу кураторскую коллекцию NFT.

Филип Роуздейл из Second Life недавно сказал в интервью: «…мы еще технологически не готовы к созданию 3D-метавселенной для гарнитур виртуальной реальности… Если вы представляете себе размещение людей в качестве аватаров в виртуальном мире с такого рода мониторингом и модификацией поведения, это было бы слишком опасно для всех». Насколько серьезны эти опасения?

Мы, конечно, понимаем опасения по поводу безопасности этих разработок, но для участия в загородном клубе Figment не требуются 3D-наушники. Мы сосредоточены на том, чтобы вносить положительные изменения в пространство и создавать сообщество, которое поощряет общение и уединение.

Интервью Фанг Лоу pix41
Маниша Шарма | запрос данных Интервью Фанг Лоу pix41

Есть какие-то проблемы на данный момент – над чем вы все еще работаете? Являются ли технологии AI, XR, AR, VR, Cloud и Blockchain достаточными и достаточно сложными, чтобы питать действительно крупномасштабные и захватывающие модели Метавселенной?

Да, мы считаем, что технология блокчейна, такая как децентрализованные автономные организации (DAO), может подпитывать иммерсивные модели Метавселенной и может служить демократическими строительными блоками для новых городов на основе блокчейна.

Будут ли платформы Metaverse более уязвимы для издевательств, оскорблений, преследований и незаконных действий? Или это проблема прорезывания зубов, которую можно решить с помощью технологий? Кроме того, будет ли Метавселенная справляться с такими ситуациями с помощью существующих правовых рамок или Интернету 3.0 нужна другая модель правопорядка?

Как и в случае с другими платформами, мы хорошо осведомлены об этих угрозах и будем следить за тем, чтобы деятельность, правовая база и политика безопасности постоянно пересматривались, чтобы гарантировать, что Country Club поддерживает безопасное и инклюзивное пространство для всех.

Для Figment цифровые сети могут выступать в качестве поддержки физических сообществ, делая жизнь в «реальном мире» лучше. Вот почему мы разработали клуб, который дает гражданам доступ к пространствам IRL, а также к нашему собственному клубу Metaverse.

Как организации могут извлечь выгоду из Figment — какие планы или продукты в вашем портфолио или на вашем радаре? Что могут получить ИТ-директора или ИТ-директора — найм, обучение, вовлечение, цифровой маркетинг, позиционирование бренда или лучшее общение с клиентами?

Формальное гражданство зависит от достоинств отдельных заявлений. Мы создаем продукт, который позволяет нашим гражданам учиться и взаимодействовать друг с другом, предоставляя ценную информацию о пространстве Web3 и возможность связаться с сообществом единомышленников новаторов и лидеров мнений. Мы предложим программу культурных мероприятий, охватывающую все, от Web3 до умных городов, которые дадут горожанам Figment возможность проголосовать за то, что они хотят видеть больше.

Фан Лу

Основатель и президент Figure

от Пратимы

pratemah@cybermedia.co.in

Leave a Comment