Лучшие места для прогулок в Висконсине

Висконсин может быть известен как «замерзшая тундра», но дело не только в его репутации холодного и снежного региона. Коллекция уникальных природных образований штата Бэджер делает его прекрасным местом для приключений на свежем воздухе. Посетители могут исследовать ледяные пещеры, прогуляться по живописным тропам упавших хлопьев или полюбоваться скальными образованиями, вырезанными ледниками.

Вот некоторые из наших любимых парков Висконсина.

Установите новые связи в своем следующем приключении с последними советами из нашего еженедельного информационного бюллетеня.
Байдарочник исследует морские пещеры на острове Девилс на берегу национального озера Апостольских островов © Getty Images / Gallo Images

Национальный берег озера Апостольских островов

В то время как люди за пределами Среднего Запада могут не знать об этом сокровище Висконсина, Национальный берег озера Апостольских островов является обязательным. Посетители Апостольских островов могут насладиться красотой 21 острова (вспомните пляжи, дощатые настилы и скалы из песчаника) по всему озеру Верхнее.

Летом Апостольские острова предлагают столько же приключений, сколько и зимой. Летом туристы могут прогуляться по тропам, покататься на велосипеде или каяке или отправиться в круиз по пещерам Верхнего озера. Зимой вода замерзает и превращает Апостольские острова в рай для искателей приключений в ледяных пещерах. Прогулки на снегоступах, катание на санях и другие зимние развлечения также доступны в Northwoods.

В дополнение к мероприятиям, орнитологи также найдут что-то, что им понравится на Апостольских островах. Апостольские острова, где обитает более 300 видов птиц, являются одной из самых оживленных миграций в районе Великих озер. Соберите свой бинокль, чтобы увидеть орлов, сов и воробьев, которых вы можете найти среди других диких животных.

Посетите национальный берег озера Апостольских островов: Чтобы посетить Апостольские острова, путешественники предпочитают остановиться в Бэйфилде, штат Висконсин. 25-минутный паром из Бэйфилда в Ла-Пуэнт доставит посетителей на остров Мадлен, самый большой из островов Апостола (хотя и не является частью Национального озера), за 17 долларов туда и обратно. Возьмите с собой велосипед на паром на остров Мадлен менее чем за 7 долларов, а машину на борт — от 30 долларов.

До туристического центра Бэйфилда, залива Литл-Сэнд и пляжа Мейерс можно добраться по дороге; Однако добраться до 21 острова можно только на лодке. Чтобы разбить лагерь на материке, посетители должны пройти 6 миль по тропе Лейкшор, начиная с пляжа Мейерс, или путешествовать на байдарке — автомобили, палатки и кемпинг на колесах не подходят. Туристы должны быть готовы заплатить 15 долларов за отдельный сайт, 30 долларов за групповой сайт и 10 долларов за бронирование кемпинга. Мероприятия в ледяной пещере бесплатны для детей до 5 лет и 5 долларов США для детей в возрасте от 16 лет и старше.

ShutterstockRF_409718383.jpg
Пляжная тропа Женевского озера бесплатна и открыта для публики © Sandy Swanson / Shutterstock

Пляжная тропа Женевского озера

Путешественникам, ищущим тропу с низким уровнем обслуживания с видом на озеро, следует посетить пляжную тропу Женевского озера. Женевское озеро расположено примерно в часе езды к югу от Милуоки, на земле народа потаватоми.

Курортный город наполнен красивыми особняками и летними домами, изначально построенными жителями Иллинойса, бежавшими после Великого чикагского пожара 1871 года. Проезжайте по Береговой дороге Лейк-Женева, чтобы увидеть «ох» и «ааа» над упомянутыми особняками с одной стороны и сверкающими голубыми красками. Женевское озеро с другой стороны.

Длина берега Женевского озера составляет около 21 мили, а длина трассы — 26 миль. Проложенная тропа занимает 8-10 часов; В некоторых участках больше гальки, леса, холмов, камней и травы, чем в других. Висконсин известен своими суровыми зимами, из-за которых после начала ноября поход по тропе становится затруднительным (если только вы не предпочитаете походы по снегу).

Посетите тропу пляжа Женевского озера: Одна из лучших вещей на береговой линии Женевского озера? Это бесплатно и открыто для публики. У посетителей есть несколько вариантов размещения в близлежащих городах Висконсина, если они решат не останавливаться на Женевском озере. Мэдисон находится чуть более чем в часе езды к северо-западу от Женевского озера, а Милуоки и Кеноша – менее чем в часе езды к северо-востоку от города. Большинство посетителей отправляются на Женевское озеро в однодневную поездку; Тем не менее, курорты доступны летом для более длительных посещений, чтобы продлить ваше пребывание. Женевское озеро популярно в летние месяцы, и курорты быстро заполняются, поэтому, если вы хотите продлить свое пребывание, бронируйте поездку не позднее марта или апреля. Потребуется аренда автомобиля – общественного транспорта поблизости нет – но есть уличная парковка и автостоянка возле Библиотечного парка в центре Женевского озера. Точки доступа к пляжной тропе включают залив Уильямс, Фонтана и государственный парк Биг-Фут-Бич.

    Знак
Тропа ледникового периода протяженностью 1200 миль ежегодно привлекает миллионы посетителей © dcwcreations / Shutterstock

Национальная живописная тропа ледникового периода

История и природа объединяются, чтобы создать уникальный опыт на Национальной живописной тропе Ice Edge протяженностью 1200 миль. Ежегодно более двух миллионов посетителей прослеживают следы мамонтов, тигров и ледников, пронесшихся по Земле.

Прохождение всей тропы ледникового периода в Висконсине занимает от 8 до 12 недель. Но с таким количеством небольших походов на выбор – для однодневных поездок или ночевок – посетители и местные жители часто выбирают одну часть для похода. Маршрут предлагает пешеходные и велосипедные прогулки и наблюдение за птицами летом, а зимой — катание на беговых лыжах и снегоступах.

Межгосударственный государственный парк – старейший государственный парк штата Висконсин на тропе ледникового периода, соединяющий границу Миннесоты и Висконсина. Самая примечательная часть парка — Даллес-оф-Сент-Луис. Croix, крутая тропа среди 1400 акров. Есть девять миль летних троп и 12,5 миль зимних троп, в том числе тропа Сильвербрук для начинающих туристов, которая демонстрирует водопад Сильвербрук высотой 18 футов. Помимо пеших прогулок и кемпинга, Центр интерпретации ледникового периода – это дополнительная межгосударственная возможность узнать об истории Висконсина с ледниками с помощью 20-минутного фильма, фресок и фотографий.

Посетите живописную национальную тропу ледникового периода: Есть несколько мест, где можно начать Тропу ледникового периода. Государственный парк Девилс-Лейк — популярный район в Барабу, штат Висконсин. Другие города и парки, где туристы могут пройти по тропе ледникового периода, включают парк Dells of the Eau Claire, Гибралтарскую скалу (недалеко от Мэдисона), государственный лес Kettle Moraine (до которого можно добраться на машине во время однодневной поездки из Милуоки) и Interstate Park в Санта-Крус. Водопады. Любые государственные парки на дороге являются частью системы государственных парков штата Висконсин, для которой требуется наклейка для въезда на транспортное средство для всех посетителей. Транспортные средства за пределами штата должны платить 11 долларов в день (за исключением Devil’s Lake, который составляет 16 долларов).

Вид под высоким углом на южный берег озера Дьявол в государственном парке Дьявол-Лейк во время заката
Государственный парк Девилс-Лейк предлагает великолепные виды, а также пешие прогулки, катание на каноэ, кемпинг и многое другое © UWMadison / Getty Images

Государственный парк Девилс-Лейк

Государственный парк Девилс-Лейк — самый популярный летний парк приключений в Висконсине. Известное своими кварцевыми каньонами и скалами высотой 500 футов, Озеро Дьявола ежегодно привлекает 3 миллиона посетителей, которые хотят прогуляться, подняться и сфотографироваться на фоне озера площадью 360 акров. Большинство посетителей пытаются найти «дверь дьявола», чтобы сфотографироваться, но имейте в виду — эти скалы образовались после ледникового периода в Висконсине более 15 000 лет назад.

Нынешнее Дьявольское озеро принадлежит народу Хо-Чанк, который населял эту землю 300 000 лет. Озеро также является частью Национальной живописной тропы Ледникового периода, которая составляет 1200 миль парка, включая 29 миль пешеходных маршрутов. Для тех, кто не занимается пешим туризмом, есть места для пикника, два песчаных пляжа и концессии, предлагающие такие развлечения, как каякинг и каякинг.

Отдыхающие тоже любят Дьявольское озеро. Три кемпинга («Кварцит», «Северное сияние» и «Ледниковый период»), всего 423 места по всему парку, и девять групповых кемпингов, рассчитанных максимум на 240 отдыхающих. Кварцит — единственный зимний кемпинг, и некоторые удобства, в том числе моющиеся туалеты и душевые, могут быть недоступны. Посетители также должны планировать как минимум за месяц или два заранее – кемпинг больше не предлагается в порядке живой очереди.

Посетите государственный парк Девилс-Лейк: Озеро Дьявола расположено в Барабу, штат Висконсин, примерно в двух часах езды от Милуоки и менее чем в часе езды от Мэдисона. Для тех, кто не отдыхает, большинство посетителей и местных жителей предпочитают отправиться в путешествие к озеру Дьявола из Милуоки или Мэдисона. Зима через День памяти – это первый сезон, поэтому туристы и туристы должны планировать посещение в летние и осенние месяцы, начиная с июня. Летом кемпинг без электричества стоит 25 долларов и 40 долларов с электричеством в будние дни. В летние выходные туристы платят 27 долларов без электричества и 42 доллара с электричеством. Цены для групп начинаются от 40 долларов за ночь от 1 до 20 человек. Для людей, путешествующих в течение дня, дневной билет стоит 16 долларов США для нерезидентов.

Четыре снежных развлечения, которые заставят вас полюбить зиму в Висконсине

Национальная живописная тропа на севере

Национальная живописная тропа Северной страны простирается на 4600 миль от Нью-Йорка до Северной Дакоты и идеально подходит для отдыхающих и туристов, желающих исследовать северо-запад Висконсина. С водопадами, озерами и ручьями, окруженными лесами, у искателей приключений есть 220 миль дикой природы, чтобы насладиться.

Государственный парк Коппер-Фоллс — любимая живописная станция Северной страны. Две основные достопримечательности на тропе — Медный водопад и Браунстоун. Посетители могут плавать, кататься на велосипеде и ловить рыбу на озере Лун или совершать пешие прогулки вдоль реки Бад по природной тропе Догбой протяженностью 2,7 мили.

Хотя лето является самым загруженным для Национальной живописной тропы Северной страны, часть национального леса Чеквамегон-Николет на реке Маренго предлагает многосезонные мероприятия, включая прогулки на снегоступах зимой. В целом пеший туризм в этой части может быть сложным для новичков, но опытные посетители могут отметить три вида на долину реки Маренго, самую живописную тропу в лесу.

Посетите Национальную живописную тропу на севере страны: Как и живописная национальная тропа ледникового периода, живописная тропа Северной страны имеет несколько точек входа. Перевал проходит через округа Бэйфилд, Эшленд, Айрон и Дуглас. Использование парков и лесов штата – это самый простой способ перемещаться по Северной сельской тропе, включая государственный парк Коппер-Фолс, государственный парк Паттисон, государственный лес Брюле-Ривер и национальный лес Чекуамегон-Николет. Все государственные парки требуют въезда на автомобиле за 11 долларов в день, и большинство из них открыты круглый год, 24 часа в сутки. Тем не менее, проверьте в соответствующем государственном парке любые изменения, и требуются лицензии на охоту и рыбалку. Отдыхающие могут забронировать места онлайн.

    Лодка на реке Санта-Крус
Река Санта-Крус протекает через Миннесоту и Висконсин © JenniferPhotographyImaging / Getty Images

Национальная живописная река Санта-Крус

В летние дни путешественники могут прокатиться по рекам Санта-Крус или Намекагон на Национальном живописном речном пути Санта-Крус. Речной коридор, соединяющий Миннесоту и Висконсин, проходит через восемь округов Висконсина, включая Бейфилд, Санта-Крус, Дуглас, Уошберн, Бернетт, Сойер, Пирс и Полк. Леса и парки тянутся вдоль 252-мильного маршрута, по которому туристы и туристы могут найти лучшие маршруты для своих приключений.

Государственный лес Губернатора Ноулза — это 55-мильное и 32 500-акровое открытое пространство для посетителей, которые могут отправиться в поход, на велосипед, покататься, поохотиться и покататься на веслах. В лесу есть три основных кемпинга для энтузиастов отдыхающих: Санта-Крус, Trade River Equestrian и Sioux Portage Group. Поскольку лето — лучшее время для посещения, путешественники выбирают деревянные виды на тропу Sandrock Cliffs Trail для легких походов вдоль реки.

Посетите национальный парк реки Санта-Крус: Сама река свободна. Тем не менее, может быть парковка и связанные с ней вступительные взносы на землях штата и округа в пределах Национальной живописной реки Санта-Крус. Все государственные парки требуют 11 долларов в день за вход в автомобиль. Посетители, которые хотят посетить национальный живописный речной путь Санта-Крус и тропу ледникового периода, могут разбить лагерь в Межгосударственном государственном парке, а затем отправиться в государственный лес губернатора Ноулза в Грантсбурге. Парк и лес находятся всего в 40 минутах езды. Чтобы забронировать кемпинг, зайдите в систему бронирования парков штата Висконсин.

Leave a Comment