К 2026 году рынок генетики животных будет стоить 7,7 миллиарда долларов –

ЧИКАГО, 14 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Согласно новому отчету об исследовании рынка «Рынок генетики животных по продуктам и услугам (живые животные (птица, свиньи, крупный рогатый скот, собаки)) генетические материалы (сперма (крупный рогатый скот, свинья), эмбрионы (крупный рогатый скот, лошади)) генетическое тестирование (тестирование ДНК, типирование ДНК, тестирование генетических признаков)) (2022–2026 гг.)», ожидается, что к 2026 г. он достигнет 7,7 млрд долларов США с 5,5 млрд долларов США в 2021 году при годовом темпе роста. прогнозный период.

Подробно изучите оглавление на рынке генетики животных.
269- Изготовление пресс-форм
36- Числа
296 страниц

Скачать брошюру в формате PDF: https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=12462093

Рост рынка генетики животных в первую очередь обусловлен увеличением потребления белков животного происхождения. Кроме того, глобальный рост населения и быстрая урбанизация, растущее внимание к выявлению превосходных пород, более широкое внедрение генетических услуг для предотвращения генетических заболеваний и потерь бизнеса, а также более широкое внедрение передовых генетических технологий также стимулируют рынок генетики животных. Росту рынка препятствует появление заменителей мяса (например, выращенного в лаборатории мяса) и нехватка специалистов по ветеринарным исследованиям.

Рынок генетики животных был сегментирован на основе продуктов, услуг и региона. В зависимости от продуктов и услуг рынок генетики животных был разделен на живых животных, генетические материалы и услуги генетического тестирования животных. Сегмент живых животных захватил наибольшую долю мирового рынка генетики животных в 2020 году. Большая доля этого сегмента обусловлена ​​высоким спросом на живых животных для репродуктивных целей. Введение устойчивых к болезням животных повысило спрос на живых животных, поскольку они экономически выгодны для владельцев и повышают их рентабельность.

Страницы формы запроса: https://www.marketsandmarkets.com/requestsampleNew.asp?id=12462093

Кроме того, на птицефабрику приходилось наибольшая доля в секторе живых животных. Высокий спрос на мясо птицы и яйца в развитых странах и растущий спрос на них в развивающихся странах в связи с ростом населения и быстрой урбанизацией способствуют росту сектора птицеводства.

В секторе услуг по генетическому тестированию наибольший вклад внесли тесты на генетические заболевания. Рост этого сектора обусловлен растущей потребностью в повышении продуктивности сельскохозяйственных животных и предотвращении возникновения генетических заболеваний. Кроме того, генетические заболевания ложатся тяжелым бременем на селекционеров с точки зрения потерь в бизнесе. В результате заводчики используют услуги генетического тестирования, чтобы предотвратить распространение таких заболеваний.

Поговорите с аналитиком: https://www.marketsandmarkets.com/speaktoanalystNew.asp?id=12462093

Сценарий географического роста:

Европа захватила наибольшую долю рынка генетики животных в 2020 году. Это можно объяснить улучшенным доступом к хорошо зарекомендовавшим себя технологиям и каналам сбыта, растущим спросом на продукты питания для животноводства, высоким потреблением белков животного происхождения и активизацией деятельности по защите животных. Ожидается, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона будет расти с самым высоким среднегодовым темпом роста (CAGR) в течение прогнозируемого периода. Высокие темпы роста на этом региональном рынке можно объяснить хорошо зарекомендовавшим себя животноводческим сектором, растущим свиноводством, ростом населения и урбанизацией, увеличением дохода на душу населения и увеличением расходов на благополучие животных на душу населения, а также повышением осведомленности о технологически продвинутых генетических продуктах животных и услуги в этом регионе.

Основные игроки:

Genus (Великобритания), EW Group (Германия) и Hendrix Genetics (Нидерланды) занимали первые три позиции на рынке генетики животных в течение прогнозируемого периода. Другими крупными игроками на рынке являются Neogen Corporation (США), URUS (США), Groupe Grimaud (Франция), CRV Holding (Нидерланды), Topigs Norsvin (Нидерланды), Zoetis (США), Envigo (США) и Animal Genetics ( США), VetGen (США), DanBred (Дания), Tropical Bovine Genetics (Индия), Trans Ova Genetics (США), Inguran LLC dba ST Genetics (США), Semex Alliance (Канада), Veterinary Genetic Sciences (США), Cobb -Vantress (США), Milk Source (США), Eurogene AI Services (Ирландия).

Просмотрите близлежащие рынки: Отчеты об исследованиях рынка биотехнологий и консультации

Просмотрите связанные отчеты:

Товарищ по фармацевтическому рынку для животных По показателям (инфекционные заболевания, антибиотики, паразиты, вакцины, боль), типу животных (собаки, кошки, лошади), каналам распространения (больницы и ветеринарные клиники), воздействию COVID-19 – глобальный прогноз до 2026 г.
https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/companion-animal-pharm Pharmaceutical-market-252218886.html

Рынок антибиотиков и противомикробных препаратов для животных По продукту (тетрациклин, пенициллин, сульфаниламид, макролиды, цефалоспорины, линкозамид), способ доставки (готовые смеси, пероральный раствор, инъекции), животные (производство продуктов питания и коммунальные услуги) – глобальный прогноз до 2026 г.
https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/animal-antimicrobials-antibiotics-market-25161353.html

        

Leave a Comment