Земля готова к новому туру Animal Tree Canopy Tour

Автор Кэт Халфман
Стажер персонала


СУАМИКО. Новый зоопарк и парк приключений вскоре предоставит посетителям возможность по-новому взглянуть на своих многочисленных животных — с высоты 20 футов.

Гэри Эрбар, председатель совета директоров Нового зоологического общества, 2 июня тепло приветствовал пресс-конференцию, которая заложила основу для нового канопи-тура.

«Я думаю, что нам действительно повезло жить в сообществе, где доноры отдают долг сообществу — они жертвовали на этот проект (тур под куполом) и, очевидно, отдавали деньги зоопарку, так что большое спасибо всем вам за что, — сказал он.

Супервайзер зоопарка Adventure Натаниэль Вагнер также будет отвечать за новый тур по зоопарку.

По его словам, когда тур завершится в середине июля, в общей сложности будет 10,8 футов на 8 футов, поднятых на 16-20 футов над землей, с 17 соединительными мостами и пятью дополнительными платформами, специально предназначенными для обучения.

Вагнер сказал, что гости будут покупать билеты в том же районе, что и в Парке приключений, а затем начнут свое путешествие через лесовосстановительный лагерь округа Браун.

Оттуда прогулка под навесом пройдет вокруг некоторых экспонатов животных и протянется примерно на полмили через НОВЫЙ зоопарк и парк приключений.

Также будет дополнительное пространство для конструкции — желоба, созданные Техническим колледжем Северо-восточного Висконсина, — чтобы снежные барсы и снежные обезьяны могли гулять рядом с гостями.

«Что действительно уникально в этом канопи-туре, так это возможность взять на себя некоторых животных, которые будут шуметь с людьми», — сказала Анджела Кавски-Кренинг, координатор по образованию в NEW Zoo. «Это позволяет гостям общаться с этими животными совершенно по-новому».

Она сказала, что основная цель нового опыта хождения с парашютом — наладить общение с гостями и обучить их, а также предоставить новый увлекательный опыт.

«Нечасто зоопарк такого размера окружен природой, как мы», — сказал Кавски-Кренинг.

Вид на лесовосстановительный лагерь Суамико с недавно построенной платформы, которая будет соединена мостами, чтобы создать новый тур по зоопарку. Кэт Хаффман фотографии

Образование и история
Кавски-Кренинг сказал, что тур будет включать в себя две различные серии учебных пособий для гостей.

Она сказала, что первая серия навеяна природой и содержит информацию о местной флоре и фауне.

Кавски-Кренинг сказал, что знаки побудят читателей осмотреться и полностью погрузиться в тур.

Она сказала, что вторая серия мультфильмов основана на истории зоопарка и расскажет о том, как он появился.

«Надеюсь, все не против высказаться за них и сказать, что мы действительно гордимся нашей историей», — сказал Кавски-Кренинг.

Она сказала, что новый зоопарк, основанный 70 лет назад, — не более чем мечта, придуманная Гарри Бартом, который представлял пространство, окруженное природой, куда люди могли бы приезжать со всего сообщества, чтобы насладиться.

К сожалению, Кавски-Кренинг сказал, что Барт умер вскоре после создания лесного лагеря, но его жена Арелия взяла на себя управление и мобилизовала сообщество, чтобы увидеть, как лагерь станет чем-то большим.

Кавски-Кренинг сказал, что исторические рисунки предназначены для того, чтобы помочь посетителям познакомиться с зоопарком по-новому, узнать, как он начинался и как он изменился и вырос за эти годы.

Это также даст возможность заглянуть в новое видение зоопарка в отношении его будущего – Эрбар намекнул на два новых проекта, которые появятся в зоопарке, и сообщество должно следить за ними.

Кавски-Кренинг сказал, что канопи-тур будет семейным опытом, в котором есть что-то и для молодых, и для взрослых.

Она сказала, что тур не будет доступен для инвалидных колясок или детских колясок.

Зоопарк

Взгляд на одну из строящихся новых площадок зоопарка, расположенную в лесовосстановительном городке.

Аффидевиты донора
Кавски-Кренинг сказал, что канопи-тур был бы невозможен без поддержки доноров.

«Мы очень рады поделиться этими историями с нашими гостями», — сказала она. “Мы благодарны за помощь, которую мы получили от Insight Creative, а также Skyline, которые действительно помогли нам разработать эту графику. Конечно, есть много других спонсоров и жертвователей, которые также помогли нам”.

Эрбар повторил признательность.

«Без них все это было бы невозможно», — сказал он.
Вагнер сказал, что партнерство между новым зоопарком и Зоологическим обществом позволило построить многие достопримечательности зоопарка за счет пожертвований.

Хотя зоопарк принадлежит округу, он не получает налоговых поступлений, поэтому полагается на щедрость жертвователей.

Leave a Comment