Его совместимость заставит вас упасть в обморок

там’Что-то бесконечно крутое в истории любви знаменитостей, поэтому нам *нужно* поговорить о Рианне, A$AP Rocky, астрологии и совместимости. Когда впервые появились слухи о романе между этими двумя голливудскими звездами, их было слишком много в Интернете. Я имею в виду Рианну? И чертовски Рокки?! Это не становится намного горячее, чем это. Конечно, совершенства не существует, но я осмелюсь сказать, что история любви с богиней в человеческом обличье — Рианной — и легендарной иконой хип-хопа — A$AP — очень близка. сказать, что у меня естьлюбовь в мозгу Это было бы преуменьшением, но астросинастрия не исключение.

Миссис Робин Рианна Фенти родилась на тропическом острове Барбадос 20 февраля в 8:50 утра под таинственным китовым солнцем, украсив мир своим русалочьим присутствием. Рыбы — мечтательный и новаторский знак зодиака, что объясняет их таинственное артистическое свечение. Кроме того, ее дерзкий, серьезный характер можно списать на то, что она родилась в тени пугающей и чудесной Луны-Овна, но держитесь – она поправляется. Луна Рианны — правительница эмоций и интуиции — находится всего в одном градусе от Венеры — планеты любви и красоты — усиливая мощное гравитационное притяжение Овна, которое продолжает очаровывать мир. Музыка и чувство стиля РиРи настолько смелые, что можно подумать, что она ничего не боится. Однако давайте не будем забывать, что она также является эмоционально сложным водным знаком, и ее таинственные Солнечные Рыбы занимают ее двенадцатый дом невидимых духов и энергий, еще больше подчеркивая ее мистическую ауру. Ее искусство действительно не от мира сего, но я отвлекся.

Еще от StyleCaster

Богиня никогда не должна соглашаться на что-то меньшее, чем ее божественный двойник, и это именно то, что сделала Рианна! После почти десятилетия дружбы г-н Раким Атиластон Майерс (он же A$AP Rocky) назвал Рианну «любовью всей своей жизни» во время интервью с журнал GQ В выпуске за июнь-июль 2021 г. искры заметно летели, поэтому неудивительно, что они сразу же начали свои официальные отношения впервые в ноябре 2020 г., согласно Люди. Конечно, нам осталось разобрать только астрологическую синастрию. К сожалению, в настоящее время мы не можем определить время рождения Рокки, но не волнуйтесь; Есть много астрологических нюансов, которые следует учитывать после наложения позиций A$AP и Рианны. Изучив их синастрию, я понял следующее:

Фото: Ксавьер Коллин/Image Press Agency/MEGA;  Adobe.  Стиль: Саша Парди / Стайл Кастер

Фото: Ксавьер Коллин/Image Press Agency/MEGA; Adobe. Стиль: Саша Парди / Стайл Кастер

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Если вы рэпер, ваш образ слов буквально связан с вашей личностью. A$AP Скалистое Солнце, управляющее вашим эго и общей целеустремленностью, и Меркурий, управляющий вашим разумом и стилем общения, Весы оказываются остроумными и умными, сидящими на расстоянии 10 градусов друг от друга. Это говорит о том, как A$AP подходит к музыке, а также к текстам, характерным для его плодотворной хип-хоп карьеры. Тем не менее, Весы также являются седьмым домом отношений Рианны, что в основном означает, что рэпер «Слава Богу» точно соответствует тому, что РиРи хочет от партнера!

В астрологии агрессивный Марс и ангельская Венера — «любители вселенной», и это еще одна причина, по которой Рианна и A$AP так хорошо работают вместе. Поскольку Рианна — Овен, управителем ее графика является Марс — планета силы и мужества, в то время как Венерой управляет Солнце A$AP, а Меркурий находится в Весах. Помимо того, что Рокки является подсознательным (теперь уже сознательным) отражением идеального партнера Рианны, ее Марс является именно его Венерой, которая также занимает ее пятый дом любви, страсти, детей и плодородия. Не заблуждайтесь — RiRi и A$AP совместимы в спальне. Этот аспект наличия детей говорит сам за себя (если вы понимаете, о чем я).

На самом деле астрология их отношений показывает, что беременность была лишь вопросом времени. Ее совместимость в основном умоляет их завести детей. Вот почему неудивительно, что 13 мая у пары родился первый ребенок, в результате чего на свет появился Тельц, которым правит Венера. Если вы не заметили, их божественная связь вращается с энергией Венеры, которая имеет прямое отношение к космическому соединению! Как будто этого было недостаточно для таких же астрологов, как я, чтобы услышать свадебные колокола, Рокки Венера, которая управляет партнерским сектором Рианны, также образует триумвират с ее Юпитером, планетой радости, удачи, расширения и духовности. В астрологии Юпитер расширяет все, что с ним связано, и хотя он выравнивается с Венерой Рокки — планетой, которая представляет все, от языка любви до типа женщины, которую он представляет — это неудивительно. Его увлечение Рианной настолько замечательно.

Мега.

Мега.

Сказав это, давайте не будем забывать, что Марс A$AP в Овне лежит прямо на вершине Луны Рианны в Овне. Если Марс — планета энергии, тела и страсти, а Луна — символ нашего эмоционального мира, то, как вы думаете, что происходит, когда эти две планеты соприкасаются друг с другом? Взрыв, вот что!

В дополнение к пламенной страсти к этой синергии Луны и Марса, марсианин — будучи Рокки — врожденно притягивается к тайне лунного человека — Рианны. В астрологии луна также является символом матери, а это означает, что A$AP всегда был тем, кто может стать воротами для ее перехода к материнству. Говоря о Луне, карта восхода Рокки говорит, что он родился под чувствительной Луной в Раке, которая технически должна занимать защитный и эмоциональный четвертый дом Рианны. Это может указывать на то, что само присутствие рэпера делает Фенти Бьюти Основатель чувствует себя в безопасности, и наоборот. Его энергия может также напоминать ей о доме и семье, что меняет правила игры в любых отношениях, особенно когда они начинают свои собственные.

В общем, совместимость A$AP Rocky и Рианны говорит о многом, и, судя по всему, их маленькая радость Тельца — это только начало.

Информационный баннер

Информационный баннер

Лучшее от StyleCaster

Leave a Comment