Астрология для Иова — факты, идеи и ее важность

Сохини Шастри, профиль: Доктор Сохини Шастри, лучший астролог в Дели, известна своими точными предсказаниями и эффективным руководством, а также обширными познаниями в астрологии и оккультных науках. Она астролог КП с более чем 15-летним опытом работы в ведической астрологии, хиромантии, васту и т. д.

Доктор Шастри награждается президентом Индии, вице-президентом Индии и губернаторами трех штатов. Она написала много книг по астрологии и является постоянным обозревателем многих известных журналов, а ее лицо очень популярно в различных телешоу. Известна своими точными предсказаниями и эффективным руководством благодаря обширным познаниям в астрологии, оккультных науках и астрологии. Она астролог КП с более чем 15-летним опытом работы в ведической астрологии, хиромантии, васту и т. д.

Когда дело доходит до астрологии карьерных возможностей, 10-й дом в вашем гороскопе очень важен. И дело не только в том, чтобы получить хорошую работу и преуспеть в ней; Это также касается будущих возможностей для бизнеса. С таким количеством вакансий, доступных в настоящее время, астрология карьеры быстро набирает обороты. Из-за жесткой конкуренции, инфляции, экономических колебаний и других проблем поиск подходящей работы в наши дни является проблемой, по словам лучшего горняка Индии. Астрология и предсказание карьеры идут рука об руку.

В: Как астрологические прогнозы помогают найти подходящую работу или профессию?

Существует множество комбинаций, черт и моделей гороскопа, которые могут предсказать карьеру и карьеру. Я включаю некоторые из них. Взгляните, пожалуйста.

Транзит покупателя: Это отличный признак того, что вы продуктивно проводите время в своей профессиональной сфере. Пришло время для продвижения по службе, и это также идеально подходит для начала нового бизнеса или бизнеса. Вы найдете людей, готовых купить ваши идеи, а нетворкинг поможет вам поднять их на новый уровень.

Транзит Сатурна: Вся тяжелая работа хорошо окупается, и вас ждет большое продвижение по службе. Работодатель положительно оценит вашу работу. Потенциальный кризис побуждает вас сменить работу и игнорировать непродуктивные факторы, влияющие на вашу карьеру.

Транзит Урана: Важный фактор в астрологии для смены работы, он способствует полному изменению вашей карьеры. Это захватывающее время с большим количеством свободы, идеально подходящее для начала нового бизнеса или новой работы. Однако кризис может произойти в любой момент, и вам нужно быть особенно осторожным и вносить освобождающие изменения, чтобы приветствовать новый опыт.

пересечение Нептуна: Вы можете начать карьеру, которая позволит вам внести свой вклад в жизнь общества и придаст смысл вашей карьере. Это происходит, когда вы входите в более обширную область вещей, и вы, вероятно, чувствуете себя сбитым с толку в своем выборе. Велика вероятность, что вы столкнетесь с нечестными людьми и вызовете недопонимание в общении. Чтобы пройти через эти трудные обстоятельства, вы должны полностью доверять своей интуиции.

Транзитный Плутон: Прогнозы изменения карьеры в астрологии влекут вас к улучшению жизни людей. Скорее всего, вы уволитесь с работы, которая не служит этой цели. Этот период очень долгий, и вы должны очень четко понимать свои карьерные решения. Вы можете часто менять работу на пути к открытиям. Тем не менее, у вас есть стремление и сильная сила воли, чтобы преследовать, брать на себя ответственность и зарабатывать почести.

В: Как можно определить, получит ли гражданин государственную или частную работу?

Самое главное, астрология карьеры направлена ​​на то, чтобы предсказать, какую профессию человек займет в будущем. Государственный и частный секторы являются основными секторами. Хотя государственные должности считаются безопасными, крах ИТ-индустрии вызвал изменение парадигмы во мнениях людей.
Десятый дом и положение солнца играют роль в астрологии для передачи функций. 10-й дом и правящая планета должны быть в его знаке, если вы хотите работать в правительстве. С другой стороны, положение солнца имеет значение. Когда 10-й дом и Солнце не в сильной позиции, у вас, вероятно, будет свой бизнес.
В результате многие люди, оставившие государственную карьеру, добиваются больших успехов в частной работе, и наоборот.

В: Каковы роли планет в астрологии для работы?

Как мы все знаем, планетарные конфигурации нативного знака имеют решающее значение для прогнозирования перспектив трудоустройства. Недостаточно, например, если в вашем гороскопе есть возможности для бизнеса. Меркурий — планета информации, и если он окажется в плохой ситуации, то деловые взаимодействия будут затруднены. Перспективы работы человека затронуты таким же образом.

Солнце и Меркурий — два независимых знака, и их благоприятное сочетание рождает успешного предпринимателя. Однако, благодаря сильному сочетанию Сатурна и Марса, а также Раху и Кету, натив будет успешен в бизнесе, по моему опыту. Если Сатурн в третьем доме, человек не добьется коммерческого успеха, пока ему не исполнится 35 лет. Это потому, что Сатурн символизирует тяжелую работу и является медленно движущейся планетой.

Я рассмотрю оставшиеся вопросы, касающиеся взаимосвязи между работой/функциями и астрологией, в нашей следующей статье. До свидания, я надеюсь, что у вас у всех будет красивая жизнь.

Leave a Comment