Аляскинские морские черепахи? Да он у нас на Крайнем Севере!

Рыбацкая команда Аляски выловила эту зеленую морскую черепаху из сетей к югу от острова Принца Уэльского 5 августа 2020 года. Фото предоставлено Беном Дольфом.

Вряд ли гости на Аляске

У большинства людей морские черепахи ассоциируются с теплыми тропическими местами. Вы можете быть удивлены, узнав, что некоторые виды морских черепах также можно найти в холодных водах океана у берегов Аляски.

В наших океанах обитают семь видов морских черепах. Шесть в Соединенных Штатах защищены как находящиеся под угрозой исчезновения или находящиеся под угрозой исчезновения в соответствии с Законом об исчезающих видах. Значительные угрозы для глобальных популяций морских черепах включают:

  • Коммерческое и любительское рыболовство
  • Запутывание и проглатывание морского мусора
  • Забастовки кораблей
  • Собирайте животных и яйца для потребления
  • Утрата и деградация мест гнездования и кормодобывания из-за изменения климата, загрязнения и развития прибрежных районов.

На Аляске холодная вода представляет угрозу для морских черепах, потому что они рептилии и не регулируют температуру своего тела.

На Аляске за последние шесть десятилетий Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) сообщило о рыболовстве четырех видов:

В 1963 году д-р Эд Винг начал собирать отчеты о наблюдениях за морскими черепахами для Научного центра рыболовства Аляски Национального управления океанических и атмосферных исследований. Региональное управление рыболовства Аляски Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) продолжило эти усилия, и мы ведем учет свободных, мертвых или запутавшихся морских черепах в прибрежных районах залива Аляска.

В период с 1963 по 2020 год на Аляске было зарегистрировано 48 наблюдений за морскими черепахами. Иногда появляются слухи о незарегистрированных наблюдениях или взаимодействии с людьми. Отличный способ защитить морских черепах — поделиться знаниями. Любой может сообщить, что видел морскую черепаху. Если узнать больше о морских черепахах, посещающих воды Аляски, можно повысить точность сообщений о наблюдениях.

зеленая морская черепаха

Зеленые морские черепахи, посещающие Аляску, классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения. Зеленая черепаха — самая крупная из морских черепах с твердым панцирем, весит до 400 фунтов, имеет длину 4 фута и, возможно, живет до 70 лет и более. Панцирь зеленой черепахи (защитный верхний панцирь) часто бывает темно-коричневым, серым или оливковым с панцирем от желтого до белого (нижний панцирь). Он имеет чешуйки (внешние костные пластины или чешуйки), которые идут вниз по центру, и четыре по бокам. имеет зубчатый клюв на нижней челюсти и два. У него большие чешуйки между глазами. Зеленая черепаха названа так из-за ее основной диеты, состоящей из водорослей и водорослей, которые окрашивают ее хрящи в зеленый цвет. Зеленые черепахи встречаются во всем мире в тропических и субтропических водах год. – круглый. Они гнездятся в более чем 80 странах и могут мигрировать в более холодные воды и холодные бореальные воды в теплую погоду. В период с 1976 по 2020 год на Аляске было зарегистрировано 19 зеленых морских черепах, большинство из которых произошло в период с октября по декабрь.

Кожаная спина черепахи с кожаной спиной

Кожистые черепахи классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения. Это самая крупная из ныне живущих морских черепах, весом до 1000 фунтов, длиной 6 футов и, возможно, живущая до 50 лет и более. Кожистая черепаха — единственная, у которой нет твердого панциря и чешуи. Вместо этого щит состоит из гибкого слоя кожной кости, под которым находится жесткая жировая соединительная ткань и гладкая кожа. Заднее кожистое тело бочкообразное, заостренное назад, с семью продольными спинными ребрами, почти полностью черное с переменными пятнами. У него заостренные зубчатые гребни и челюсти с острыми краями, которые идеально подходят для кормления студенистым зоопланктоном, таким как медузы и псевдобульбы. Кожистые черепахи встречаются по всему миру в тропических и субтропических водах круглый год. Они могут мигрировать в прохладные умеренные и северные воды в конце лета и в начале осени. Шкуры с высокой спиной очень мигрируют, и некоторые из них проплывают более 10 000 миль в год между местами гнездования и кормления. Они также являются опытными дайверами с самыми глубокими зарегистрированными погружениями почти на 4000 футов — глубже, чем большинство морских млекопитающих. В период с 1963 по 1993 год в водах Аляски было зарегистрировано 19 кожистых черепах, большинство из которых произошло в июле и августе.

головастая морская черепаха

Головоногие черепахи встречаются по всему миру, и у них есть девять различных групп, каждая из которых занесена в список либо находящихся под угрозой исчезновения, либо находящихся под угрозой исчезновения. Это самые многочисленные гнездящиеся морские черепахи в Соединенных Штатах, они могут весить до 350 фунтов, иметь длину 3,5 фута и могут жить до 70 лет и более. Слегка колоссальный сердцевидный щиток красновато-коричневый с бледно-желтым щитком с желтой каймой по краям. Названный за свою большую голову, он имеет мощные челюсти, подходящие для кормления различными продуктами, включая улиток, устриц, медуз, насекомых, брюхоногих моллюсков и водоросли. Головоногие черепахи встречаются по всему миру в тропических, субтропических и умеренных водах круглый год. В редких случаях они мигрируют в холодные северные воды, особенно во время погодных явлений Эль-Ниньо. В водах Аляски были зарегистрированы только две морские черепахи.

Оливковая морская черепаха Ридли

Оливковая черепаха Ридли была классифицирована как находящаяся под угрозой исчезновения, хотя популяция, гнездящаяся на мексиканском побережье Тихого океана, в настоящее время находится под угрозой исчезновения.

Они меньше других морских черепах, весят до 100 фунтов, имеют длину 2,5 фута и, возможно, живут до 50 лет. Оливковый щиток Ридли в форме сердца имеет цвет от оливкового до серовато-зеленого с пятью-девятью вставками. Это всеядное животное, питающееся рыбой, ракообразными, моллюсками, медузами, лестницами и водорослями.

Оливковые черепахи Ридли могут гнездиться поодиночке или большими группами. Перед общим гнездованием самки черепах собираются большими группами вдали от гнездовых пляжей. Затем сразу же большое количество черепах выходит на берег, чтобы гнездиться в так называемом «аррибаде», что в переводе с испанского означает «прибытие». Во время этой арибады на берег выходят от сотен до тысяч самок, чтобы отложить яйца. На многих гнездовых пляжах плотность гнездования настолько высока, что другие самки выкапывают ранее отложенные кладки яиц, копая гнездовую камеру, чтобы отложить яйца.

Оливковая черепаха ридли распространена по всему миру в тропических и субтропических водах круглый год, иногда мигрируя в северные воды в более теплую погоду. В водах Аляски было зарегистрировано только четыре оливковых морских черепахи Ридли, последнее сообщение произошло в июле 2004 года.

Что мы можем сделать, чтобы защитить морских черепах?

  • Сокращение морского мусора: участвуйте в очистке побережья, сокращайте использование пластика, правильно утилизируйте мусор и воздержитесь от выпуска воздушных шаров.
  • Держитесь на расстоянии: не тревожьте гнезда черепах, гнезда или детенышей; Не кормите и не трогайте черепах; Наблюдайте за черепахами в воде, когда они замедляются и обходят любое оружие, которое им попадется.
  • Защищайте среду обитания морских черепах: следите за темностью и безопасностью гнездовых пляжей в ночное время; Снимите пляжное снаряжение в конце дня; Не ездите по гнездовым пляжам; И не отказывайтесь от рыболовных снастей, наживки или остатков рыбы
  • Будьте сознательным и ответственным потребителем морепродуктов: спросите, где и как были выловлены ваши морепродукты; выбирать морепродукты, выловленные способами, которые не наносят вреда и не убивают черепах; Проконсультируйтесь с информационными сетями по устойчивым морепродуктам, чтобы узнать, как и где ловить морепродукты.
  • Сообщение о морской флоре и фауне, терпящей бедствие: Если у вас есть информация об обнаружении/выбрасывании на берег/встрече с морскими черепахами на Аляске, позвоните по круглосуточной горячей линии буксировки (877) 925-7773 или в службу охраны природных ресурсов Аляски NOAA (907)-586 7236.

источник: НОАА

Leave a Comment