Pybus Point Lodge третий год подряд получает награду Traveller’s Choice от Trip Advisor.

Учрежденная награда вручается компаниям и организациям по всему миру, которые считаются их гостями лучшими в сфере туризма и гостеприимства.

Адмиралтейский остров, АляскаИ 13 июня 2022 г. /PRNewswire/ — Теперь, когда мир вновь открывается и путешественники быстро пакуют чемоданы для следующего приключения, они быстро обращаются к мнению туристов-единомышленников, чтобы найти лучшее для своего отпуска. Аляска Это место, которое обязательно нужно посетить в списке миллионов людей. Нет лучшего времени, чем 2022 год, чтобы испытать уединение и поэтическое блаженство дикой природы Аляски. Pybus Point Lodge всегда считался местом номер один, где можно испытать все это. Аляска У него есть что предложить, и уже третий год подряд он получает награду Traveler’s Choice от Trip Advisor.

Награды TripAdvisor Travellers’ Choice Awards присуждаются тем заведениям и организациям, которые, по мнению их гостей, предлагают выдающееся обслуживание и незабываемые впечатления. Как награда от народа, Traveller’s Choice является одной из самых высоких наград в индустрии путешествий и туризма. За последние несколько лет Pybus Point Lodge продолжает удивлять гостей, инвестируя в новые каюты, модернизацию лодок и оборудования, новые впечатления и организовывая дружелюбный персонал для организации выдающихся экскурсий.

Расположенный на южной окраине национального памятника острова Адмиралтейства, Pybus Point Lodge представляет собой потрясающий пейзаж с прохладной мягкой водой на фоне густых тропических лесов Аляски, скал и водопадов внутри. Юго-Восточная Аляска Известный внутри прохода. В отличие от путешественников, которые испытывают Аляска С помощью круизного лайнера путешественники Pybus Point Lodge полностью погружаются в образ жизни юго-восточной Аляски с потрясающими пейзажами, рыбалкой мирового класса, наблюдением за китами, походами, скрытыми водопадами, редкой дикой природой и бурными приключениями.

Отель Pybus Point Lodge предлагает первоклассное размещение по системе «все включено», недавно построенные на заказ лодки и роскошные каюты, а также недавно отремонтированную кухню, где подают изысканные блюда по меню. Отель Pybus Point Lodge нарушает нормы традиционного размещения на Аляске, открывая новую эру роскошных приключений. В заливе Пайбус находятся одни из лучших мест для рыбалки в мире, где гости могут поймать палтуса, пять видов лосося, морского окуня, желтоглазку, треску и многое другое, наслаждаясь семейными экскурсиями.

«Мы так благодарны, что ценим наших замечательных гостей своими оценками», Он сказал Дэрил Бошардтдиректор по обслуживанию гостей в Pybus Point Lodge. «Это свидетельство нашей талантливой команды, которая вдохновляет на экстраординарный опыт в этой волшебной области. Юго-Восточная Аляска. “

«Поздравляем победителей конкурса Travellers’ Choice Award 2022 от Tripadvisor», Он сказал Каника Соникоммерческий директор Tripadvisor. Награды Travellers’ Choice Awards присуждаются лучшим в сфере туризма и гостеприимства в зависимости от того, кто важнее всего: ваши гости. Попасть в число победителей Travellers’ Choice всегда сложно, но в этом году, когда мы вышли из пандемии, это не так. Используя новые технологии, внедряя меры безопасности или привлекая выдающихся сотрудников, я впечатлен теми шагами, которые компания предприняла для удовлетворения потребностей новых путешественников. Она блестяще адаптировалась перед лицом невзгод».

Благодаря доказательству концепции, самоотверженности, непоколебимой командной работе и непоколебимой приверженности делу создания незабываемых впечатлений для путешественников целеустремленное видение Pybus Point Lodge воплощается в жизнь в качестве консультанта по путешествиям «Выбор путешественников» 2022 года.

Чтобы узнать больше о Pybus Point Lodge, посетите: https://www.pybus.com/

Советник по поездкам

О Пеббус Пойнт Инн

Хостел Pybus Point находится Аляска Лучшее место для рыбалки мирового класса, удивительных встреч с китами, осмотра достопримечательностей и современных и комфортабельных номеров. Основанный в 1991 году, Pybus Point Lodge долгое время считался самым роскошным и самым полным комплексом развлечений на Аляске для путешественников. Предлагая непревзойденные условия проживания, безупречные лодки для рыбалки и наблюдения за китами, захватывающие дух виды и впечатляющие приключения, Pybus Point Lodge станет уникальным опытом для всей семьи. Гостиница Pybus Point, выбранная Trip Advisor три года подряд, неизменно очаровывает гостей со всего мира, демонстрируя все Юго-Восточная Аляска Он должен отображать.

Контакт со СМИ

Существительное
Дэрил Бошардт
Телефон
435.412.4286
Веб-сайт
https://www.pybus.com/

ИСТОЧНИК Pybus Point Lodge

Leave a Comment