ISG запускает консалтинговый бизнес, чтобы помочь клиентам изучить возможности Web3 и Metaverse и подготовиться к ним


Получайте мгновенные оповещения, когда приходят новости о ваших акциях. Запросите бесплатную пробную версию на одну неделю, чтобы StreetInsider Премиум сюда.


ISG будет консультировать клиентов по стратегиям, бизнес-моделям и технологиям

СТАМФОРД, Коннектикут — (BUSINESS WIRE) — Information Services Group (NASDAQ:3), ведущая мировая исследовательская и консалтинговая фирма в области технологий, заявила сегодня, что начинает новую консультационную работу, чтобы помочь клиентам понять технологические и деловые последствия Web3 и метавселенная, следующий этап эволюции Интернета.

Прашант Келкер, партнер ISG и глава нового бизнес-подразделения, сказал, что клиенты заинтересованы в получении дополнительной информации о Web 3 и метавселенной и начали изучать рыночные возможности, которые она предоставит. По оценкам отраслевых наблюдателей, Web3 и метавселенная в конечном итоге станут рынком с оборотом от 800 миллиардов до 1 триллиона долларов, и отмечают, что ряд крупных технологических игроков в настоящее время делают первые инвестиции в это пространство.

«Хотя концепция AR/VR существует уже много лет, метавселенная действительно начала становиться частью нашего коллективного сознания, когда в прошлом году Facebook переименовал себя в Meta и пообещал совершенно новый тип пользовательского опыта», — сказал Килкер. «На фоне ажиотажа все еще существует много путаницы в отношении того, что такое метавселенная и как она повлияет на бизнес и сформирует клиентский опыт как часть Web3».

По словам Килкера, в этой новой среде клиенты нуждаются в советах и ​​поддержке для планирования своих будущих бизнес-моделей и инвестиций в технологии. Он сказал: «Наша новая консультационная служба поможет демистифицировать метавселенную и Web3 и подготовить наших клиентов к тому, что их ждет впереди, поскольку они стремятся извлечь выгоду из коммерческого потенциала этих новых миров и децентрализованных экономик».

Метавселенная, которую отраслевые эксперты часто называют 3D-версией современного Интернета, обещает захватывающий опыт в насыщенных графикой виртуальных пространствах, которые позволяют людям работать, играть, делать покупки и общаться в режиме реального времени с помощью виртуальной реальности. VR) и дополненной реальности (AR), технологий смешанной реальности (MR) и расширенной реальности (XR). В сочетании с концепциями Web3, такими как невзаимозаменяемые токены (NFT), децентрализованные автономные организации (DAO), криптовалюты и блокчейн, появляется новый Интернет, который позволяет владеть виртуальными активами и обмениваться ими через децентрализованные торговые площадки.

Новая консультационная служба ISG будет сосредоточена на обучении и сеансах «переосмысления», которые помогут клиентам визуализировать и планировать будущие возможности для бизнеса, связанные с метавселенной и Web3. Сессии получат пользу от углубленного исследования ISG, посвященного изучению стратегий, инструментов и технологий следующего поколения для соединения физического и виртуального миров сотрудников, клиентов, партнеров и сообществ. ISG также будет консультировать поставщиков технологий и услуг по разработке соответствующих решений для этого развивающегося пространства.

Предоставляя более глубокое понимание бизнес-пригодности экономики метавселенной, криптовалюты и блокчейна, ISG может помочь корпоративным клиентам оценить эффективность их более широких инициатив по преобразованию, разработать пилотные программы, найти подходящих партнеров по реализации, выполнить стратегическую реорганизацию своей операционной деятельности. моделей, определить источник стратегии и контролировать свою экосистему для отслеживания успеха.

ISG видит раннее применение метавселенной в розничной торговле, СМИ и развлечениях, путешествиях, транспорте, гостиничном бизнесе и здравоохранении, а также в других отраслях, но предупреждает, что в настоящее время для большинства компаний нет четкого пути к успеху.

«Web3 формируется прямо на наших глазах, — сказал Килкер из ISG. Клиентам рекомендуется подходить к метавселенной и Web3 целостно, понимая технологические стеки, которые позволят им, и попробовать несколько возможностей с низким уровнем риска.

Он сказал: «Настоящая ценность метавселенной может начать проявляться только тогда, когда кто-то поймет, как весь стек Web3 унифицирован, и когда он оценит новые концепции, такие как DAO, NFT, блокчейн и DApps (децентрализованные приложения)».

Новая консультационная служба ISG выиграет от анализа рынка ISG Research, который выявляет и анализирует тенденции Web3 и метавселенной, оценивает возможности поставщиков и оценивает влияние на бизнес, людей и технологическую среду клиентов. Новый бизнес поможет клиентам решать новые проблемы, среди которых кибербезопасность, права на конфиденциальность и соблюдение нормативных требований, которые возникнут в результате продолжающегося развития технологий и компонентов Web 3 и метавселенной.

Дополнительная информация о ISG Web3 и информационном представлении метавселенной доступна на этой странице веб-сайта ISG.

О ИСГ

ISG (Information Services Group) (NASDAQ: III) — ведущая мировая компания, занимающаяся исследованиями и консультированием в области технологий. Являясь надежным деловым партнером более чем 800 клиентов, в том числе более 75 из 100 крупнейших компаний мира, ISG стремится помогать предприятиям, организациям государственного сектора, а также поставщикам услуг и технологий достигать операционного совершенства и ускорять рост. Компания специализируется на услугах цифровой трансформации, включая автоматизацию, облачные технологии и аналитику данных; снабжение консалтинг, управление и управление рисками услуги; услуги сетевого оператора; разработка стратегии и операций; управление изменениями; Исследование рынка и технологии и анализ. Компания ISG, основанная в 2006 году со штаб-квартирой в Стэмфорде, штат Коннектикут, насчитывает более 1 300 специалистов, готовых работать с цифровыми технологиями, которые работают в более чем 20 странах. Эта глобальная команда известна своим новаторским мышлением, влиянием на рынок, глубокими отраслевыми и техническими знаниями и исследованиями мирового уровня. и аналитические возможности, основанные на рыночных данных.Самые полные в отрасли. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.isg-one.com.

Нажмите:

Уилл Терц, ISG

+1203517 3119

[email protected]

Эрик Арвидсон, Matter Communications для ISG

+1 978518 4542

[email protected]

Источник: Information Services Group, Inc.

Leave a Comment