Impossible Foods x Billie Eilish + Поддержка + Лента Призыв к действию

Перегретое, многодневное климатическое мероприятие, созданное Билли Эйлиш и Support + Feed в The O2, состоялось на выходных в сотрудничестве с Impossible Foods и Citizen-T, чтобы воплотить в жизнь программу действий по борьбе с изменением климата в первой серии мероприятий.

Impossible Foods, самая быстрорастущая вегетарианская мясная компания в США, запустила свои продукты в Великобритании в прошлом месяце и присоединилась к Overheated в качестве официального бренда продуктов питания на мероприятии, которое будет проходить в течение шести дней (10, 11, 12, 16, 25, 26). июнь 2022 года) в Лондоне, соответствующие датам самого счастливого мирового турне. Гостям будет предложено индивидуальное и полностью растительное меню с блюдами, включая Impossible™ Sausage Kofta, приготовленный из Impossible Sausage™, приготовленный из растений, и Impossible™ Chicken Parmigiana™, приготовленный из Impossible Chicken Parmigiana™, приготовленный из растений. Продукты Impossible Foods производятся более экологично и имеют значительно меньшие выбросы углерода, воды и земли, чем мясо животных. Меню будет представлено более чем 2300 посетителям в партнерстве с Levy UK + Ireland, официальным поставщиком общественного питания на O2 Arena и ведущей британской компанией спортивных и развлекательных ресторанов.

Citizen-T, компания по производству одежды для замедленной съемки под руководством художников, занимающаяся сокращением отходов индустрии моды, проведет бесплатную игровую площадку Citizen-T, которая будет расположена в All Bar One в развлекательном районе O2 с 10 по 12 июня. На площадке Citizen-T Playground будет открыт бесплатный обмен костюмами для всех, кто посещает O2 в течение трех дней, призывая участников помнить о влиянии моды на окружающую среду и давая им возможность захватить себе несколько уже полюбившихся костюмов.

Два сотрудничества были основой перегретый Программа действий по борьбе с изменением климата, предлагая гостевые продукты и опыт, которые обеспечивают решения глобальных климатических и экологических чрезвычайных ситуаций. В мероприятии примут участие некоторые из самых влиятельных климатических активистов мира в рамках ряда панельных мероприятий в прямом эфире. Среди громких имен, которые появятся, Ванесса Накати, Тори Цуй, Джек Харрис и Самата Паттинсон.

Генеральный директор Impossible Foods Питер МакГиннес появился в качестве гостя на лихорадочная жизнь В разговоре с Support + Feed Maggie Bird. Вместе они обсудили, как еда является одним из самых эффективных способов борьбы с изменением климата, а также важную роль, которую молодые люди играют в продвижении к более устойчивому питанию.

“Я очень рад принести нашу еду нашим друзьям и поклонникам Overheated и поддержать следующее поколение творцов перемен, которые формируют будущее нашей планеты. Билли, Мэгги, Support + Feed и Reverb объединяют невероятную группу людей, которые верят, что еда может сыграть огромную роль в борьбе с изменением климата. Для меня большая честь присоединиться к ним в Лондоне в жарком регионе, чтобы помочь подстегнуть их движение за действия по борьбе с изменением климата».

На стадионе Citizen-T в течение трех дней также выступали эксперты по устойчивому развитию моды.

Все мероприятие было снято официальным видеооператором Mercury Live, входящим в состав Mercury Studios. Mercury Live стремится создавать контент, который экономит ресурсы, сокращает отходы и снижает загрязнение окружающей среды.

YouTube сотрудничает с Overheated, чтобы транслировать мероприятие 10 июня в прямом эфире для мировой аудитории через канал Билли Айлиш на YouTube. Параллельно YouTube продвигал специальный канал Overheated, призывая пользователей получать удовольствие от прямых трансляций, а также текущего контента по запросу, включая выступления в Гринруме и известные документальные фильмы.

С 10 по 13 июня документальный фильм «Перегрев» будет доступен исключительно для потоковой передачи на WePresent, платформе цифрового искусства и редактирования WeTransfer. WePresent также представит эксклюзивное интервью с Мэгги Бёрд о проекте и ее климатической миссии, а также безумное цифровое руководство, которое каждый может загрузить, чтобы ознакомиться с информацией и идеями, которые помогут уменьшить их углеродный след.

Мэгги Берд, основатель Support + Feed, сказала: «Мы рады быть в Лондоне и иметь возможность пообщаться и обсудить различные способы, которыми мы можем принять меры для смягчения последствий климатического кризиса».

Питер МакГиннесс, генеральный директор Impossible Foods, сказал: “Я рад принести нашу еду нашим друзьям и поклонникам Overheated и поддержать следующее поколение творцов перемен, которые формируют будущее нашей планеты. Билли, Мэгги, Support + Feed и Reverb объединяют вдохновляющую группу людей, которые признать, что диета является одним из самых мощных инструментов, которые у нас есть для борьбы с изменением климата. Для меня большая честь присоединиться к ним и помочь подстегнуть их движение за действия по борьбе с изменением климата».

Стефани Диллон, основатель Citizen-T и художник, сказала:

“Я рад быть среди этих глобальных борцов за изменение климата. Наша миссия по спасению 1,4 миллиона предметов одежды со свалок в этом году становится все ближе и ближе к реальности благодаря артистам, с которыми мы работаем, фанатам, которые поддерживают их мнение, и тех, кто совершает осознанные покупки, спрашивая, кто зарабатывает на ваших покупках. И каково влияние. Я куплю вас на этой планете. Вместе мы изменим ситуацию».

Кристиан Шенк, генеральный директор Citizen-T, сказал:

“Наше участие в Overheated является еще одним примером нашей приверженности Матери-Земле, сообществу артистов и нашего постоянного успеха в качестве одной из самых быстрорастущих компаний по устойчивому мерчандайзингу на планете. Мы призываем всех гастролирующих артистов посвятить 5% их продвижению. программы в 2022 году до переработанного и устойчивого решения от Citizen-T или любого другого поставщика, заботящегося об окружающей среде. За ними последуют еще 10 % в 2023 году. Вместе мы сможем снова сделать старое новым. Ваши поклонники смотрят.

Джон Дэвис, управляющий директор ведущей спортивно-развлекательной компании Levy UK + Ireland, Великобритании и Ирландии, сказал:

«Мы работали с командой Impossible Foods над созданием ряда вегетарианских блюд, в том числе Impossible Sausage Kofta, жареного стейка из брокколи и Impossible Chicken Parmigiana для 2300 гостей и двух волнующих мероприятий.

“Для команды поваров большая честь сыграть свою роль в Overheated, подавая веганские блюда, которые действительно меняют планету. Устойчивое развитие лежит в основе всего, что мы делаем в Levy, и мы взяли на себя обязательство внедрить Net Zero во всех местах в Великобритания к 2027 году».

– кончено –

Leave a Comment