G FUEL представляет эксклюзивный аромат Ninja Cotton Candy от Walmart, вдохновленный Тайлером "ниндзя" Блевинс

Офис: Как-то справляемся Это дает игрокам возможность погрузиться в особые моменты сериала и пообщаться со своими любимыми персонажами, как никогда раньше». Дарси Тейлор генеральный директор ESGG. “Члены парта Вы определенно испытаете ностальгию по этой новой игре».

Офис: Как-то справляемся Он впервые переосмысливает актеров как реалистичных анимационных персонажей, предоставляя новый новый опыт для парта поклонники повсюду». Джим Маллинз Старший вице-президент по производству, глобальным играм и цифровым платформам. «Игра перенесет игроков в веселые популярные эпизоды, которые находили отклик у многих на протяжении многих лет, и позволит им проводить больше времени со своими любимыми сотрудниками Dundler Mifflin».

Офис: Как-то справляемся Это позволит фанатам заново пережить памятные моменты из шоу, как будто они никогда не видели их раньше – анимированные, и все это время нажимая на свой путь, чтобы получить прибыль, чтобы спасти филиал в Скрэнтоне от сокращения. Благодаря игровому процессу, доступному для всех типов игроков, это бездействующее комбо даст игрокам возможность постоянно открывать и улучшать известных персонажей и их столы, участвуя в ежемесячных специальных мероприятиях для получения дополнительных внутриигровых наград.

Особенности игры

Собирайте специальных персонажей в игре
Кликайте, улучшайте и создавайте столы для любимых персонажей популярных комиксов NBC. парта включая Prison Mike, Farmer Dwight, Pretzel Day Stanley и, конечно же, Three Hole Punch Jim, которые впервые появляются в анимированной форме.

Оживите незабываемые эпизоды парта [U.S.]
Нажмите на незабываемые эпизоды этой бесплатной игры, такие как «The Dundies» и «Dinner Party». Посидите в офисе Майкла, выстройтесь в очередь на День крендельков или проведите выходные на фермах Шруте. О, и следите за знаменитым чили Кевина! Дополнительные эпизоды из всех девяти сезонов шоу будут добавляться в игру на регулярной основе.

особенные события
Внутриигровые события представят новые версии персонажей и незабываемые моменты, а также еженедельные и ежемесячные специальные события, вдохновленные элементами шоу.

Зарабатывайте внутриигровые награды, чтобы филиал расширялся
Управляйте Dunder Mifflin Scranton всей веткой! Получайте новых потенциальных клиентов и нажимайте на них, пока начинают появляться внутриигровые награды. Просто убедитесь, что Майкл не тратит излишки на новый плазменный телевизор!

Теперь игроки могут управлять лучшим в мире филиалом региональной бумажной компании среднего размера в Офис: Как-то справляемся Теперь доступно на iOS и Android.

Визуальные элементы игры, в том числе основные изображения и логотипы, можно найти в пресс-ките онлайн.

О ВОСТОЧНОЙ ГРУППЕ

East Side Games Group (ранее LEAF Mobile Inc.) — ведущая группа бесплатных мобильных игр, создающая увлекательные игры, которые вызывают у игроков прочную лояльность. Предпринимательская культура наших студийных комплектов основана на творчестве, исполнении и росте за счет лицензирования нашей программной платформы Game Kit, которая позволяет профессиональным разработчикам игр значительно повысить эффективность и результативность создания игр, а также органический рост за счет множества оригинальных активов и Мобильные IP-игры с лицензией, которая включает в себя: Archer: Danger Phone, Bud Farm Idle Tycoon, Shish & Ферма Чанг Бад Голдберги: назад в 80-е Всегда солнечно: банда становится мобильной и мальчики из трейлер-парка Grea $ y Money И Суперзвезда дрэг-рейсинга РуПола И Т Офис: Как-то справляемся .

Наш головной офис находится в г. Ванкувер, Канада Наши игры доступны по всему миру в App Store и Google Play. Для получения дополнительной информации посетите: www.eastsidegamesgroup.com и присоединитесь к нашим онлайн-сообществам на LinkedIn, Твиттер и Facebook и Instagram.

Дополнительная информация о компании по-прежнему доступна под ее юридическим названием LEAF Mobile Inc. , на сайте www.sedar.com.

О НБК парта

Произведено Universal Television совместно с Deedle-Dee Productions и Reveille Productions. парта — ведущий вымышленный телесериал, повествующий о повседневной жизни сотрудников филиала в Скрэнтоне компании Dunder Mifflin, вымышленной бумажной компании. Все девять сезонов отмеченного наградами сериала Emmy® доступны исключительно на Peacock.

о пике

Peacock — это потоковый сервис NBCUniversal. Peacock предлагает глобальный список эксклюзивных оригиналов, библиотеки популярных телешоу по запросу, а также признанные критиками фильмы из хранилищ Universal Pictures, Focus Features, DreamWorks Animation, Illumination и Голливуд Крупнейшие студии. Кроме того, Peacock извлекает выгоду из беспрецедентной способности NBCUniversal предоставлять широкий спектр интересного актуального контента из новостей, спорта, ночного языка, испанского языка и реалити-шоу. NBCUniversal является дочерней компанией Comcast Corporation.

О глобальных играх и цифровых платформах

Набор игр и цифровых платформ Universal выигрывает от широкого спектра IP-адресов и персонажей от NBCUniversal. Группа игр и цифровых платформ — это бизнес-подразделение Universal Brand Development, арендатор глобального расширения интеллектуальной собственности компании, франшиз, персонажей и историй с помощью инновационных физических и цифровых продуктов, контента и потребительского опыта. Обширное портфолио компании включает объекты, созданные Universal Pictures, Illumination, DreamWorks Animation и NBCUniversal Television and Streaming. Universal Brand Development является частью NBCUniversal, дочерней компании Comcast Corporation. www.universalbranddevelopment.com.

прогнозная информация

Некоторые заявления в этом выпуске являются заявлениями прогнозного характера, отражающими ожидания руководства в отношении предлагаемых сделок, описанных здесь. Прогнозные заявления состоят из заявлений, которые не являются чисто историческими, включая любые заявления, касающиеся убеждений, планов, ожиданий или намерений в отношении будущего. Эти заявления подвержены рискам и неопределенностям, которые могут привести к тому, что фактические результаты, производительность или разработки будут существенно отличаться от содержащихся в заявлениях. Не может быть дано никаких гарантий того, что любое из событий, предусмотренных прогнозными заявлениями, произойдет, или, если они действительно произойдут, какие выгоды Компания извлечет из них. Эти прогнозные заявления отражают текущее мнение руководства и основаны на определенных ожиданиях, оценках и предположениях, которые могут быть неверными. Ряд рисков и неопределенностей может привести к тому, что наши фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях, включая факторы, не зависящие от Компании. Эти прогнозные заявления сделаны на дату настоящего пресс-релиза.

Логотип East Side Games (CNW Group / East Side Games Group)

ИСТОЧНИК Истсайдский игровой набор

Цизион Посмотреть исходный контент для загрузки мультимедиа: http://www.newswire.ca/en/releases/archive/January2022/27/c5121.html

Leave a Comment