Etisalat UAE, входящая в состав e&, du, STC, Zain и Huawei, совместно запускает IntelligentRAN на Ближнем Востоке – Новости

Huawei совместно запустила IntelligentRAN на Ближнем Востоке



Опубликовано: Понедельник, 13 июня 2022 г., 9:18

В качестве шага, направленного на то, чтобы вывести интеллектуальные функции беспроводной сети на новый уровень, Telecom UAE, телекоммуникационный столп e& в ОАЭ, запустила компанию du, интегрированную телекоммуникационную компанию Эмирейтс (EITC), stc, Zain и Huawei совместно с IntelligentRAN in the Middle. Восток. восток. Запуск IntelligentRAN направлен на внедрение интеллектуальных функций в беспроводные сети и реализацию сети автономного вождения в области беспроводной связи будущего.

Всеобъемлющий Интернет приведет к 100-кратному увеличению сетевого трафика и количества услуг к 2030 году. В настоящее время операторы сталкиваются с проблемами предоставления нескольких услуг, а также сложностями эксплуатации и обслуживания с потенциальным увеличением потребления энергии. С IntelligentRAN Huawei внедрит ИИ, унаследовав SingleRAN. MIE (Mobile Intelligence Engine) был представлен в IntelligentRAN, который разделен на два функциональных узла. На уровне сайта вводится MIE для удовлетворения требований в реальном времени, а на сетевом уровне вводится MIE для предоставления таких функций, как анализ пост-данных, обучение на собранных данных и обучение на более точных моделях. Сеть и базовая станция, MIE координирует данные, модели и решения и совместно доставляет информацию в беспроводные сети, тем самым обеспечивая быстрое предоставление услуг.

Huawei планирует сотрудничать с UAE Telecom, Du, stc, Zain, чтобы внедрить интеллектуальную идентификацию, интеллектуальное обнаружение ошибок для предотвращения их прогнозирования и обогатить модельную базу данных независимостью, интеллектом и возможностями, которые могут помочь отрасли работать в следующем направлении трансформации ИКТ. . .

Марван Бин Шакер (Marwan Bin Shaker), старший вице-президент по развитию сетей доступа, UAE Telecom, сказал: «Поскольку мы продолжаем наращивать масштабируемые технологические компетенции с помощью нашего обширного опыта в области телекоммуникаций для разработки надежных и бесшовных цифровых услуг для наших клиентов, это комплексный шаг с Huawei для запуск IntelligentRAN. В настоящее время мы рассчитываем внедрить интеллектуальные функции в области беспроводной связи для достижения интеллектуальных прогнозов на основе анализа канала передачи данных, принятия интеллектуальных решений на основе будущих прогнозов, а также обеспечения интеллектуальных функций сети и будущей оптимизации».

Ахмед Аль-Шалл, исполняющий обязанности руководителя отдела технологического планирования, du, сказал: “Ускорение производства интеллектуальных продуктов и услуг является фундаментальным усилием для достижения сквозной оцифровки. Принимая во внимание требования к емкости для роста Метавселенной и Интернета транспортных средств., наше партнерство с Huawei обеспечит более высокий уровень автоматизации сети и оптимальную производительность для повышения качества обслуживания клиентов и предоставления услуг. Кроме того, возможности IntelligentRAN позволят нам расширить сеть 5G и внедрить быстрое предоставление услуг и обеспечение качества обслуживания в различных сегмент бенефициаров».

Бадр Абдулла Аль-Лахиб, вице-президент сектора инфраструктуры, STC: «Мы в stc стремимся предоставлять передовые технологии и способствовать построению сильного и устойчивого будущего для Королевства Саудовская Аравия и региона, а также поддерживать реализацию цифровых стратегии трансформации Королевства Саудовская Аравия. Мы твердо верим, что такие технологические достижения от ведущего поставщика ИКТ, как Huawei, помогут нам выполнить наши обязательства».

В заявлении, опубликованном Zain Group, говорится: “Как одна из ведущих компаний мобильной связи на Ближнем Востоке, Zain Group стремится изучить преимущества, которые IntelligentRAN может принести в нашем регионе. Мы постоянно ищем технологии, обеспечивающие конкурентные преимущества, надежные производительность сети и качество обслуживания мирового класса. Нашим уважаемым клиентам на Ближнем Востоке».

Ваннесс Ю, вице-президент Huawei по маркетингу и решениям на Ближнем Востоке, выступил с программной речью под названием «IntelligentRAN — создание полностью подключенного интеллектуального мира» и сказал: «Партнерство с ведущими поставщиками телекоммуникационных услуг в регионе для запуска IntelligentRAN соответствует нашей приверженности постоянно предоставлять нашим клиентам лучшие услуги. Благодаря возможностям 5G мы можем предоставить «iService» для быстрого предоставления услуг, «iOperation» для нулевых сетевых ошибок и «iNetwork» для лучшего опыта и энергоэффективности».

Аарон Цзян, глава линейки продуктов Huawei SingleRAN, добавил: “Мы очень рады предоставить операторам связи инновационную и, что наиболее важно, интеллектуальную архитектуру беспроводной сети. Мы продолжим изучать инновации IntelligentRAN и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с операторами и отраслью”. партнеры для совместного продвижения развития нового мира подключения. Умный, построенный с использованием интеллектуальных беспроводных сетей».

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Huawei по адресу www.huawei.com Или следите за нами в:

http://www.linkedin.com/company/Huawei

http://www.twitter.com/Huawei

http://www.facebook.com/Huawei

http://www.youtube.com/Хуавей

Leave a Comment